ID работы: 14663582

Любви все времена покорны

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша Таня...

Настройки текста
Татьяна не поняла, как доработала этот день. Да и не помнила. Она пришла домой и разревелась. Громко и отчаянно. С надломом. Она помнила их прошлый раз. Но ещё лучше она помнила их прошлый конец. Она помнила, как узнала, что Онегина — не слишком заметного, но успешного бизнесмена в те лихие девяностые — убили, подслушав разговор своего очередного мужа по телефону. В ушах звенит. Тело пробивает дрожь. В глазах темнеет. Всё плывёт. Мёртв! Пошатнувшись, она пада... Дзынь! Дзынь-дзынь-дзыы... Сон. Когда она успела лечь спать? Работа, да, надо собираться. — Сегодня же суббота... — пробурчал голос из-за спины, и Татьяна вздрогнула, понадеявшись, но тут же выдохнула, окончательно проснувшись и поняв, что это далеко не Онегин. — Почему будильник не выключила? — Прости, любимый, — на этом слове сердце Татьяны ёкнуло и чуть не порвалось на кусочки. Она вчера плакала. Она была слишком рада увидеть Онегина — живого. Но её также накрыло отчаяние: сейчас, когда настало время, в котором развод разрешён, в котором она ни от кого не зависит, ей в мужья попался в человек, который её искренне любил. И кого она сама любила... до вчерашнего дня. Нет. Нет! Она не могла разбить сердце ещё и ему. Мало ей этих двухсот лет непонятных игр с Онегиным? — Всё равно встану, — выбравшись из рук Димы и сев на кровати, она провела рукой по густым волосам супруга и встала. Ответом ей было мычание. Лена слабо улыбнулась и вышла из спальни. И тем более… вряд ли это последняя жизнь — абсолютно циничная мысль на мгновение пронеслась в её голове.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.