ID работы: 14663697

Спроси персонажей из "Пусть не утихают дожди"

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

♣️☔ & 👥🥀

Настройки текста
Примечания:
❄️Юки 1)Как ты относишься к родителям Т/и (королю Зонтику и королева Виктории)? Имперец, задумчиво постукивая носком ботинка по кафелю дворцового коридора, всматривался в множественные щели на стенах. Вопрос действительно заставил его сильно задуматься. Наконец, определившись с ответом, Юки вновь перевёл напряжённый взгляд пурпурного глаза обратно на спросившего. -" На самом деле, я на удивление мало о них думал взаимодействовал. Лично, слишком глубоко они мне не знакомы. Так что интересностей особо не ждите. С королём Зонтопии я чаще всего был в чуть напряжённых отношениях. До своей смерти он так и не перестал меня подозревать. Я чувствовал себя довольно неловко, когда он вызывал меня к себе в кабинет. Там всегда была эта аура невидимого напряжения. Оно и понятно. Одна моя ошибка в тот момент стоила бы мне всего. Одна ошибка отделяла меня от выдачи своим. Так что отношусь я к нему довольно неопределённо. Но я могу сказать, что он был очень хорошим лидером для Зонтопии. Это мне не сложно признать. Королева.. Её я знаю ещё меньше. Судя по словам Т/И и других, она была преданным воином своей страны и заботливой, хоть и мне кажется, не очень внимательной матерью. Странно, что она не замечала всего, что происходило со старшей дочерью за широмой. Эта девочка прятала слишком много.. Ещё королева всегда очень пристально смотрела мне в спину, когда я стоял рядом с принцессой. Аж до мурашек... Иногда даже не видя её, я знал что она прямо у меня за спиной....Женщины и их пронизывающие душу глаза..." При воспоминании, по спине имперца пробежал лёгкий холодок. 2)Трудно ли было в первое время в Зонтопии? -"Ну... " Взгляд имперца, едва заметно более отстранённый чем обычно, был направлен чуть в сторону, куда то над головой спрашивающего. -"Буду честен. Да. Это было очень сложный процесс, адаптация здесь. Зонтопия не слишком похожа ни Империю.. С языком правда, проблем у меня не возникло. Я знал Зонтопийский, так же как и остальные. В плане менталитета жителей я конечно знатно хлебнул. Косые взгляды в спину так не мешали(на них можно было просто не обращать внимание) как совершенно другие жизненные принципы. В Империи было куда проще уйти от нежеланных разговоров.. Люди привыкли быть более закрытыми, да и лезть лишний раз у нас не самая распространённая практика. Зонтопийцам же... далеко до Фелицийцев, но когда хотят, они тоже до смерти заболтать горазды. Как вспомню сколько меня допрашивали по поводу моего прибытия сюда..............Тьфу... Нет.. Хватит." Устало поморщившись, он чуть тряхнул головой, прогоняя лишн е мысли. -" Не думал, что скажу это вслух, но присутствие принцессы чуть скрашивало эту раздражающую действительность. Она хоть затыкала их иногда. И мне особо не приходилось решать вопросы личного пространства за себя. Так же как и терпеть насмешки. Хотя шепотки сзади, когда её не было, иногда отвлекали." 🌊Райан 1) Есть ли у тебя друзья или хорошие товарищи из академии? Принц, сидя за рабочим столом, не отвлекаясь от лежащей перед ним документа, чуть подумав ответил: -"Я особо не общался с людьми по нерабочим вопросам .. но... Я думаю, что могу назвать друзьями Ирэн и Курофую. Ирэн в академии была на две группы выше чем я(она старше меня на два года) она зонтопийка из семьи военных комендантов. Мы познакомились, когда её приставили ко мне, как старшую, что бы помогала в обучении. Она немного слишком нервная временами и легко пугается, но в обращении с оружием она ас. И её забота довольно приятно, хотя иногда она бывает навязчива. Курофую - человек необычный по всем стандартам.. Он, как не удивительно, полукровка. Я не знаю его родителей, но насколько мне помнится, он говорил, что его отец зонтопиец, а вот мать куроградка. Мне очень нравиться его характер. На него по настоящему можно положиться. Он не многословен и если, что то и сказал, то перед этим сто раз тщательно взвесил в голове. Мы познакомились когда выполняли тренировочное задание в паре. Он мой ровесник. С ними обоими я общаюсь до сих пор. Иногда мы даже видимся лично. Что до товарищей.. Я помню всех своих одногруппников.. Но не общаюсь с ними, если быть откровенным." (Бацинет пытался помогать ему как мог (он в одной группе с Ирэн) но принц не оценил. Они сильно поссорились в начале третьего года войны.) 2) Скучаешь по Розе? На этом вопросе, Райан замер. В воздухе на мгновение прозвучал мерзкий звук скрипа ручки по бумаге. Он не оглядывался. Плечи принца, в сильном напряжении, чуть приподнялись. -"Почему вы спрашиваете меня об этом? И о какой именно Розе вы говорите? Это имя встречаеться довольно часто. Будьте конкретнее в следующий раз." (От автора: Да. Эта тема по прежнему остаеться для Райана открытой раной. Он стараеться не думать о ней, когда находиться рядом с кем либо. Эмоции в этом случае не поддаются его контролю. А от попыток некоторых дворянок с ним флиртовать, уровень агрессии прёт как не в себя, хоть он и держиться. Иногда он позволяет себе чуть огрызаться на окружающих в таких ситуациях.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.