ID работы: 14663697

Спроси персонажей из "Пусть не утихают дожди"

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

🐈‍⬛👨‍👩‍👧‍👦🗣️🌩️🕊️ & 🥇

Настройки текста
Примечания:
🌄Т/И 1) Какая реакция была у мамы на Юки? Принцесса, неловко усмехнулась. Невидимо для зрительских глаз, по щеке девушки пробежала капелька пота. -"Ну... Думаю большинство из нас когда либо притаскивали домой бродячих животных верно? Так вот.. Представьте подобную реакцию, но хуже.. Намного хуже. С мамой было ещё сложнее, чем с папой. Она очень долго следила за нами.. И её взгляд... Брр.. До мурашек. Ещё я помню, как она отвела его к себе, поговорить с глазу на глаз. Он вышел от туда белый как мел. Сказал только, что она очень упорно его допрашивала. Мне потом пришлось соврать ей, что бы она и дальше Юки так не третировала." Закончив отвечать на первый вопрос, девушка оглянулась за спину. Неловкая улыбка расплылась по лицу принцессы. -"А.. Ты стоял здесь всё это время. Извини. Просто это было самое точное сравнение, что я могла придумать. Не обижайся пожааалуйста.." 2) Долгий ли был разговор с родителями? Неловко смотря куда то за спину спросившего, наследница про себя кивнула. -"Вы себе даже представить не можете.. Насколько... Мы начали обсуждать это рано вечером, солнце было ещё довольно высоко в небе. Закончили когда на улице уже были глубокие сумерки. На половину закончили. Меня ещё утренний раунд ждал.. Они были очень мной расстроены. Мне до сих пор неловко и стыдно об этом вспоминать. Жаль, что я так и не смогла сказать им всю правду." 3)Какая реакция была у Райана на твои похождения и на Юки? -"ммм... Райан приехал следующим утром, после того как я вернулась в Зонтопию. Он было очень зол.. " При воспоминании о словах брата, глаза наследницы нервно забегали. -"Он допрашивал меня даже дольше, чем мама. Я смогла его приостановить только когда он хотел сделать тоже с Юки. А что до реакции на Юки.. Он был не менее скептичен, чем мама... если не больше. Помяните моё слово, если бы не его учеба в академии, он бы не на миг не оставлял нас одних.. Юки ему совсем не понравился и это очень мягко сказано. В прочем.. Это было взаимно." На последнем предложении, принцесса устало закатила глаза. 4) Какие отношения у Юки и Райана? Тихо выдохнув, девушка утомленно уткнулась в ладонь. -"Сейчас их отношения не сильно изменились. Райан легко раздражается, когда взаимодействует с Юки. Я обычно стараюсь не оставлять их одних. До драки бы не дошло. Всё же оба очень сдержаны по своей природе, но словесных баталий было бы не избежать. Юки имеет тенденцию слишком меня защищать..." Неловко рассмеявшись, принцесса пальцами закрутила один из свободно свисающих локонов. 5) Знаешь ли ты, что у твоего отца была не менее интересная юность ? Весело улыбнувшись, наследница согласно кивнула. В открытых льдисто-голубых глазах сверкали искорки смеха. С лёгкой, заговорнисеской интонацией, наклонившись ближе к спрашивающему, она ответила: -"Разумееться. Сам папа конечно, обычно не горел желанием об этом рассказывать, но что не хотел говорить он.. Могли сказать другие. Дядя Пикадиль и дядя Полдрон очень много утечек организовали. Особенно дядя Полдрон." Тихо усмехнувшись про себя, зонтопийка продолжила: -"Так что да.. Я знаю всё. В том числе и то о чём папа просил их не говорить.. Дядя Жак тоже временами очень доставлял.. От этого попытки нас опекать мне казались ещё более ироничными. Мне кажется он временами читал меня как открытую книгу." 6) Какие отношения с семьёй? Задумчиво, накручивая локон на пальцы, принцесса, до этого прохаживающаяся плёнка коридору, приостановилась у окна. -"Зависит от того о ком конкретно вы говорите. Мне особо нечего сказать о папе и маме. Ни чего, что было бы слишком интересно, по крайней мере.. Райан.. У нас они.. Не очень простые сейчас. Раньше мы были не разлей вода. Они начали портиться после оформления документов о наследовании. Он тогда отстранился от меня.. Я до сих пор не совсем понимаю полной причины.. " Наследница, с неопределённым выражением лица, смотрела в окно. -"моё предположение.. Он посчитал, что папа ему не доверяет. Он очень много работал на самом деле и продолжает до сих пор. Но даже после этого, по его поведению было видно, что он переживал за меня, как и раньше.. Всё стало гораздо хуже после смерти мамы.. Сейчас я практически его не вижу. Я не знаю бабушку и дедушку по маминой линии. Райан немного их застал, но они умерли до моего рождения. Тетя Зои очень классная.." На лице девушки возникла кроткая, но тёплая улыбка. -"Она всегда старается всегда быть рядом когда мне нужна её помощь. Ещё она научила меня пользоваться пистолетом, пока мама не смотрела.. Моя семья на самом деле очень большая. Я беру в расчёт и тех кто не связано со мной кровно. Я очень благодарна, за то что они все есть в моей жизни. Я и подумать не могла, что к пятнадцати годам их будет так много.." 7) Были ли у тебя и Райана домашние животные? Взгляд зонтопийки, теперь чуть отвёрнутый от окна, был направлен вниз, на территорию под дворцом. -"На самом деле, есть до сих пор." Посмотрев на спрашивающего, девушка мягко улыбнулась. -"Если не считать лошадей, за которыми мы ухаживали и ухаживаем до сих пор.. У нас есть..." Чуть приостановившись, принцесса задумчиво схватилась за локон в очередной раз. -"Вернее теперь у Райана. Есть голубка по имени Дарси. Она белоснежная. Вы бы видели как она сверкает под лучами солнца. Нам её подарил дядя Ромео, восемь лет назад. Раньше мы ухаживали за ней вместе, но когда поссорились она осталась с Райаном." Невесело улыбнувшись, наследница опять развернулась к окну. -"Я знала, что в отличие от меня у него друзей, мягко скажем, не много. Он был бы один почти всегда, если бы не Дарси." Внезапно, по лицу принцессы пробежала рябь нерешительной смешливой улыбки. В глазах наследницы сверкнули огоньки веселья. -"Но это ни чего. У меня есть свой кот. И он тоже всегда рядом.. ~" Заприметив движение за спиной спрашивающего, принцесса наигранно испуганно замахала руками. -"А.. Юки.. Ты всё ещё здесь. Извини, извини! Я просто пошутила, честно!! Пожалуйста не грузи меня тренировками сегодня, это был последний раз, я обещаю!" 🌊Райан 1) Есть ли большие успехи в Академии? С тихим напеванием, принцесса отвернулся от очередной кипы документов. -"Да. И довольно неплохие. До выпуска, пару месяцев назад, мне удалось дослужиться до достаточно высокой позиции. Я много работал для этого и намерен не уронить планку и сейчас. Пока я не возьму на себя обязанность правителя, я так же работаю и на армию Зонтопии." Райан, с уставшим выражением лица перевернув очередной документ, тихо вздохнул. -"Если это всё, что вы хотели от меня узнать, я попрошу вас уйти. У меня сегодня очень много работы." Закончив предложение, принц вновь вернулся к чирканию ручки по бумаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.