ID работы: 14663697

Спроси персонажей из "Пусть не утихают дожди"

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌊⚔️💀👥🍵🍪🌄

Настройки текста
Примечания:
🌊Райан 1) каким оружием предпочитаешь пользоваться? Деловито прохаживающийся между оружейными рядами принц, остановился напротив одного из ближних стендов. Рука парня застыла напротив одного из закрытых ящиков. -"Какое оружие.. В академии мы затрагивали всего по не многу, но лично мне лучше всего даётся клеймор." Аккуратным движением вскрыв замки, принц вытащил интересующий его предмет. В руках старшего наследника, поблескивая гранёным серебром, остался внушительного вида меч. -"Он очень тяжёлый. И первое время управляться с ним сложно. Это объективная правда. Но то насколько легко за раз им сносить препятствия, когда приноровишься к его весу.. " Отточенным движением запястья, Райан прокрутил клинок, в конце направив его в сторону открытого окна. 2) как относишься к смертным казням? -"Хмм..." Работающий до этого над заточкой клинка, зонтопиец приостановился. В темно-синих радужках мелькнули едва заметные огоньки сомнений. -"Зависит от контекста. Я считаю, что если умертвить преступника единственный метод борьбы с ним, то ничего такого в этом нет. Зачем держать таких людей и заботиться о них на средства мирных жителей? Естественно такая мера пригождается, уже после тщательно проведённого суда." 3)как относишься к родственникам по стороне матери. Райан, в очередной раз тщательно, но мягко проведя тряпкой по стали меча, не отводя глаз от процесса, ответил: -"Не уверен в том, зачем вам знать такие подробности, но ладно.. Если говорить о бабушке и дедушке, то стоит сказать сразу: знал я их о носительно не долго. Так что воспоминания о них довольно смутные. Дедушка был одним из первых генералов Зонтопии. Человек уважаемый и на редкость принципиальный. Когда выпадал случай, я старался расспросить его о чём только мог. Он никогда не бы против. Бабушка - была комендантом в одном из военных пансионов. Честно говоря, я уверен что свой характер, в большей степени, мама подчерпнула именно у неё. Вы ни когда бы не встретили женщину с более тяжёлым взглядом и духом. Но она была очень приятным в общении человеком, с условием, что вы не доставили ей проблем до этого. Тётя Зои... Иногда судит слишком поверхностно..это разрушает все возможности нормального взаимодействия между нами. Это всё, что я скажу вам о ней." Удовлетворенно хмыкнув, принц поднёс меч ближе к глазам. Теперь полностью довольный своей работой, он бережно положил клеймор на место, защёлку замок. Закончив, он вновь повернулся к спрашивающему. -"Если это всё, то я предпочёл бы откланяться. До свидания." На плечо покидающего оружейный склад наследника, с довольным курлыканьемч слетела белоснежная голубка. -"А.. И тебе привет, Дарси..." На миг голос парня чуть смягчился, со всем вниманием, он мягко погладил крошечную головку птицы. -"Я надеюсь вы так же покинете это место. Я не уверен как именно вы получаете разрешение на вход во дворец. Но вам не следует злоупотреблять нашим гостеприимством." 🌄Т/И 1) как относишься к смертным казням? Мирно сидящая до этого в тени старой яблони принцесса от заданного вопроса едва заметно вздрогнула. По спине девушки табуном прошлись покалывающие холодные мурашки. -"Казнь.. Если быть с вам до конца честной... Я не совсем уверена." С выражением глубокой задумчивости, наследница подняла глаза вверх, к самой глубине кроны древнего дерева. -"Эта мера существует к нас уже очень давно, практически с самого основания Зонтопии, но на самом деле, не считая периода чёрной смуты, она использовалась крайне редко. Она существует не как на прямую действующий инструмент, а как один из методов устрашения правонарушителей. Я не планирую убирать её. Если вы спрашиваете меня, что бы узнать это. Но я приложу все усилия для того что бы приговоренные к ней прошли все возможные проверки, дабы полностью быть уверенными, что всё правильно.. " С тихой дрожью в голосе, Т/И закончила: -"Я совсем не хочу повторять методы периода чёрной смуты, это был по настоящему самый кровавый период истории Зонтопии. Повторения не будет." 2) планируешь увеличивать количество знакомств? Заметно успокоившаяся принцесса мягко улыбнувшись, кивнула. -"Разумееться. Я всегда рада новым людям в моей жизни. Если они с хорошими или хотя бы нейтральными намерениями, конечно.. Мне приятно находить общий язык с окружающими. Не говоря уже о том, что моя должность в будущем подразумевает множественные знакомства. И как говорил дядя Данте: «У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.»" С тихим придыханием закончила принцесса. 3)какая любимая еда? Поглядывая в направлении восходящего солнца, наследница задумчиво сложила ладони на колени. -"Любимая еда?... Довольно неожиданный вопрос, но ладно. Мне многое нравится, на самом деле, но что я действительно обожаю, так это рыбу. " Посмотрев на спрашивающего, зонтопийка, тепло усмехнулась. В льдисто-голубых радужках мелькнули искорки веселья. -"Я знаю, что это вероятно звучит странно, но это чистая правда. Я люблю рыбу в любом виде. Благо, у нас её более чем достаточно. Дары моря... А ещё мятный чай с марципановым печеньем. Помню однажды я осталась одна в Вероне. Папа и Мама были заняты государственными делами, а Райан был в академии. Тогда Линда перед тем как уложить меня спать их приготовила... Я думаю у неё эти печенья получались лучше, чем у кого либо ещё. Я и по сей день, не уверена, почему." 4) каким оружием предпочитаешь пользоваться? Осмотревшись по сторонам с самым пристальным вниманием, наследница чуть приблизилась к спросившему. В голосе девушки звучали зановорнические нотки. -"У меня на самом деле два варианта самые любимые. Лабрис и пистолет." Вновь осмотревшись, и убедившись, что никого рядом нет, зонтопийка продолжила: -"Лабрис - потому, что мне нравится оружие которым легко делать рубящие движения. Да и к тому же, он двухсторонний, что может быть удобнее в случае внезапного нападения? Ну.. Ни чего кроме пистолета." Девушка тихо усмехнулась -"Пистолет вообще оружие на все случаи жизни, не говоря уже о том, что при его использовании тебе совсем не обязательно напрямую контактировать с целью. На самом деле, это было первое оружие, которым меня научил пользоваться Юки.. Это было в то время когда мы ещё шатались по лесам, по пути в Зонтопию..на нас напал монстр...." Принцесса, оторванная от монолога, заслышав что то своё, подскочила с места. Глаза забегали, выискивая источник тревожащего шума. -"Зонтопии ради... Он уже здесь.. Мне жаль, что я веду себя так странно. " Девушка, неуклюже улыбнулась, извиняясь. -"Просто Юки не должен слышать, что я не назвала меч. Он намерено тренирует меня именно с ним. Фактически он прав, в случае чего вероятность найти клинок куда выше чем топор, но всё же... " Т/И тяжело вздохнула. -"Ладно. Я пока откланяюсь. Мне пора бежать. Приятно было с вами поговорить. До свидания! " Силуэт, заметно нервничащей наследницы, скрылся за ближайшими кустами. В дали показалась грозная фигура надвигающегося в её направлении имперца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.