ID работы: 14663768

Забытая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Вспомни солнце - вот и лучик.

Настройки текста
Примечания:
весна — это одна из самых ярких и прекрасных времён года, момент обновления. природа просыпается после зимней спячки и преображается во всей своей красе. воздух наполняется нежным ароматом самых разных цветов. птицы насвистывают свои прекрасные песни. Женя, после съемок решила заехать к Венику, встретиться с девочками. Васнецова очень любила болтать с ними, девочки всегда спрашивали о родителях, иногда о Галине я Сергеевне или о Маше, но в этот раз, девочки поинтересовались прошлым Жени. Васнецова сидела в зале и пила чай вместе с Соней и Машей.Они смеялись, разговаривали.Соня рассказывала про Якушева, Саню и вообще что у её происходит в школе. А Женя рассказывала о съемках в разных фильмах, сериалах, проектах. Рядом с ними сидела Арина, которая играла в игрушки, Диана, которая, что-то делала в планшете и Лиза, которая читала книгу. Их идиллию заканчивает звонок в дверь. — Я открою.- сказала Соня и подошла к двери.- Тетя Галя! Проходи.- девушка впустила Васнецову в зал. -Всем привет, о Женька, Маша, не поверите кого я встретила.- Галина Сергеевна села рядом с ними на диване. Тяжело вздохнув, Воронцова продолжала говорить, опустив голову в пол. — Я встретила Илью. — Ничего себе, может Женька тоже встретит Дебила-Воронцова?— смеясь сказала Мария, ударив Женю в бок. — Кстати, что он там? Вы общаетесь? А то, ни слуху, ни духу от его. Женя грустно притихла, смотря в окно. Машка поняла, что сказала глупость и приобняла сестру. — Тетя Женя, а кто такой Воронцов, ты нас про его не рассказывала, расскажи! — Арина отвлеклась от игрушек и подсела на диван ко всем.Диана и Лиза тоже очень хотели услышать рассказ тети о таинственном незнакомце. Глубоко вдохнув, Евгения начала свой рассказ. Не особо люблю вспомнить эту историю. Но всё же. 2009 года, я начала работать на радио за одного диджея, который заболел. У меня сначала не особо получилось, но я старалась, потом через некоторое время на работу вышел тот самый «дебил», его знали Денис Воронцов. <FLASHBACK Женя стояла в студии и рассматривала картину Жоры, которая ему досталась от Валерия Леонтьева. Тут в студию врывается кудрявый, темноволосый парень, он поздоровался с Жорой и отодвинул Женю с прохода и сел на место. — Фух, успел. — парень поднял взгляд и увидел Женю, которая не понимала, что происходит.-Почему это, девушки сегодня на меня так странно смотрят? -Может потому что, на Вас штаны женские? — Это унисекс. — В таком случае, поднимаете свой «унисекс» с моего места! FLASHBACK — Мы изначально с ним не особо поладили.- тут Женю перебила Маша -Ага, конечно, мне тебе напомнить как вы целовались в бабушкиной квартире? FLASHBACK — Ну, и как я должен изображать твоего парня? — с усмешкой спросил Воронцов. — Брутальный, необузданный мачо, источающий обеззараживающие флюиды? Или странный романтик, с букетом полевых цветов, завернутые в бумажку с написанными стихами? — Женька цокнула, а Денис начал хихикать. — Воронцов, я хочу, чтобы ты изображал парня, который хоть раз встречался с девушкой, а не смотрел про это кино.И вообще, если зайдут Маша и Даша у них не должно остаться сомнений, что…. Тут и вправду зашли Маша и Даша, но Денис не растерялся и повелевал Женю. FLASHBACK -Ой, да ладно, это нужно было для дела.-Женя закатила глаза. — Согласен, жить с Денисом — это ад.- тут из кухни вышел Веник, который мыл посуду.Но он ударив Женю и та решила кинуть в его подушкой, но не попала. -Всё, достаточно.Устала я про этого дебила говорить. Я пойду.- Женя взяла сумку, попрощалась с родственниками и ушла. Женя очень-очень скучала по Денису. Она часто вспоминала то время, когда они общались, ей хотелось вернуться. Вернуться туда, вернуть Дениса. После армии и свадьба Даши и Веника, Денис уехал в родную Уфу, они пообещали друг другу, что продолжать общаться, но этого не получилось. Женька была очень занята, работа актрисой — это довольно сложно. И Денис тоже был занят. В общем, Женька даже потеряла его номер, та и он не особо пишет. Вот уже вечер, Маша и Галя тоже ушли, а Васильевы сели играть в монополию. На телефон Веника пришло уведомление. +794….. -Привет,Веник! Очень надеюсь,что это твой номер. Это Денис Воронцов,думаю,ты меня ещё не забыл. Веник был мягко говоря в шоке.Отключив телефон,не прочитав сообщение,он положил его на стол. -Вспомни солнце - вот и лучик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.