ID работы: 14663768

Забытая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Неудачный сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Конечно же Веник ответил на сообщение старого друга, правда через пару минут. Он доиграть с девочками и все разошлись по комнатам. Вы Привет, Денис. Конечно я тебя помню. Спустя несколько минут Денис ответил и у них завязался диалог. Денис Как у тебя там дела? Как там Женька? Вы Я терпимо. У меня 4 дочек, Даша от нас ушла. А Женя, как раз тебя сегодня вспомнила. А ты как? Как Уфа? Что на личном? Денис Ничего себе… Сразу видно — Васнецова. Правда меня вспомнила?.. А я вот нашел твой номер, думаю в Москву опять приехать. Как ты думаешь, Женя будет рада? Вы Знаешь, мне кажется, что да. Ты для её не чужой человек. Так что, ладно, мне завтра на работу вставать, доброй ночи! Welcome to Moscow! =) Отложив телефон, Веник пошел готовиться ко сну. Уфа. Денис хотел сделать Жене сюрприз своим приездом, они не виделись более пяти лет. Ему было приятно, что Женя его вспоминала. Позже «Дебил» последовал примеру Веника и отправился спать, ему тоже завтра рано вставать. Утро следующего дня. Денис сказал Венику, что купил уже давно билеты в Москву, ну как давно, несколько дней до их разговора. Веник в свою очередь дал свой адрес и сказал, что его там встретят Маша, Галя и его дочки. К обеду Денис уже был у Васильевым. Галя и Маша его сначала и не узнали. Последний раз они его видели по телевизору и там он был довольно лысый, а сейчас наоборот, опять кучерявый, длинноволосый Денис. Ещё он стал стройнее, начал заниматься спортом. Васнецовы его впустили.Воронцова сразу же встретили Диана, Лиза и Арина. Он им помахал и присел на корточки чтобы дать самой младшей Васильевой пять. Также он обнялся с девочками, он их очень любил, он в принципе очень сильно любил семью Жени, а семья Жени любила Дениса, хоть он и «дебил». -Ну, что ты, Денис, что расскажешь? Как дела? — спросив, Галя поставила чайник. — Я в принципе нормально. Но по Женьке соскучился, так давно не виделись, я решил сюрпризом приехать.-Денис стоял в коридоре и осматривался. Маша и Галина Сергеевна заметили, что Денис так-то извинился, ну, вот что-то не то с ним. Какой-то уставший, грустный… Ну, это явно не наш Денис Воронцов, у которого тысячи фанаток. Но девочки не стали спрашивать, а может стоило?.. Лиза предложила сыграть всем вместе в настолку, никто не был против. Они веселились, Денис вроде бы разгрузился, но всё равно, что-то не то… После, Денису на телефон позвонил Веник, сказал, что он уже закончил работать и сейчас собирается ехать за Женей. Вот тогда Денис расцвел, повеселел. Галина Сергеевна поняла, что это всё было из-за Женьки. Час. Два. А Веника и Женьки всё не было. Галя решила позвонить Венику, выяснить, что происходит. --Алло, Веник, у вас там всё хорошо? -Нет, Галя, я не знаю где она. На съемочной площадке сказали, что она взяла такой-то отпуск, а на телефон она не отвечает! Я сейчас тогда к ней домой поеду, вы давайте берите Дениса и тоже сюда давайте. -А девочки? — но Веник не дослушал и скинул трубку. Галя решила оставить девочек на Соню и Машу. Но Маша просилась поехать с ними, но Галина Сергеевна взяла только Дениса. Пусть около получала, они было уже под подъездом Жени. На лавочке сидел Веник. -О, сколько лет, сколько зим, Денис, привет! — приятели обнялись. -Ну, что, где она?! — голос у Дениса был немного тревожный. — Не знаю, я вас ждал, может к ней заедем? — никто не стал сопротивляться и через некоторое время они стояли под дверью Женькиной квартиры. Денис стучал сначала нормально, но потом, начал стучать как в последний раз, а после вообще хотел головой, но его оставили. Поняв, что Жени нет дома, ребята поехали обратно к Венику.Денис винил себя, может Женя узнала, что он приедет и уехала куда-то? Может она его вообще ненавидит, зато что, с ней так поступил… Хотя, она ему тоже не писала… Короче, Денису было очень тошно, обидно и неприятно. - Сука… Она дура?!- тут на телефон Гали пришло сообщение не Жени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.