ID работы: 14663768

Забытая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. (Возможная) долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Женя. Галя, я уезжаю в Уфе, попытаюсь найти Воронцова, но не думаю, что у меня получится. Скоро прибудет мой поезд. Люблю. Прочитав это в слух Галя, Веник и Денис конкретно офигели, но не стали ждать и отправились на вокзал. Денису было приятно, что Женя пыталась с ним связаться, что она его ещё помнит… а возможно, ещё и любит. Денису нравится думать, что между ними ещё есть какие-то чувства. У его было много девушек и все они были как одна, а Женя… Женя была особенной, не такой как всё, она любила спорт, пока все остальные его девушки обожали косметику и тусовки. Женя как и Денис не любят в отношениях «розовые сопли», ну них вообще много чего общего было. Возможно, именно по этому Васнецова никак не может выйти из головы Воронцова. Никто никогда не поймет на сколько сильно Денис любит Женю, а сколько ему жаль, что он покинул её, но сейчас у его есть шанс всё исправить! Спустя несколько минут ребята были у вокзала, повезло, что Женя живет не долго. На расписании отправлений Галя пыталась найти поезд Жени, Веник пытался всё же дозвониться, а Денис был в шоке, от того, что Женя поехала К НИМУ в Уфу… — Ребята! Нашла… Северная часть. -Это ладно, но где она может быть? — довольно умный вопрос со стороны Дениса. — Точно, так, короче, Галя ты посмотри у фанатов, там где главный вход, я посмотрю у северной части…-Веник повернулся к Денису.- А ты, посмотри внутри вокзала. Денису не стоило долго искать, он прошел в зал ожидания и увидел её, ту самую, которая работала за его когда он болел, та которая, нашла ему квартиру, та которая притворялась его девушкой, та которая ждала его с армии, та которую он полюбил, больше чем себя, больше чем кого-либо… Женя читала книгу, не замечая никого вокруг себя, поэтому Денис решил сделать ей «сюрприз». Он обошел сзади её места и закрыл ей глаза. — Галя, если это ты, то я тебе сказала, не нужно меня останавливать. — Не угадала.- прошептал ей на ухо до боли знакомый голос. Женя не поверила своих глазам и ушам. Это тот самый Денис Воронцов. Ее Денис, который жил у её бабушки в квартире, который разбрасывал носки, который считал себя самый лучшим ведущим, который любил её как никто другой… — Денис?..- почти что со слезами на глазах сказала Васнецова, от Жени такое сложно было увидеть, но Денис был особенным для её. А Денис без лишних слов, просто обнял её, Женька не стала сопротивляться, как же она скучала по ему, а как он по ней… -Женька.-почти шепотом сказал Воронцов. От этого формы ее имени у Жени бежали мурашки по коже, но именно когда её так называет Денис, другим она не разрешила себя называть, даже родителям и сестрам. Женя отстранилась от объятий, но руки Дениса всё ещё были на её талии. Девушка смотрела в глаза «дебила», а тот не теряя время поцеловал девушку. парень накрыл её губы своими. девушка от неожиданности пискнула, попыталась выбраться из крепкой хватки партнёра, но безуспешно. взгляд зелёных глаз говорил о том, что останавливаться на этом парень не собирается. тёплые, мягкие руки бродили по спине, вызывая табун мурашек, гладили волосы.Но Женя решила перестать сопротивляться и просто наслаждалась моментом после долго разлуки. Но их прервали Веник и Галя, после они собрали Женю и поехали в квартиру Васильевых.Им открыла дверь Маша, она испугалась за Женю и обняла её.После они ещё долго сидели и общались. Денис запомнился с дочками Веника, рассказывал им всякие истории.Но потом уже настал вечер и все расходились по домам и Женьке показалось отлично идеей пригласить Дениса к себе, а «дебил» был вовсе не против. И наконец-то счастливый конец доброе утро, без каких либо переживаний. рядом с Денисом спит его самый любимый человек… -мм. — прозвучало сонное мычание парня. -Женька, ты уже проснулась? — повернувшись к девушке промолвил тот. -Доброе утречко. -заулыбалась она. -не хочешь пойти прогуляться? настроение замечательное и погода радует. -с радостью! пойдём только поедим, я быстро чего-нибудь стряпаю. -не надо, я не сильно голоден. давай собираться. … -ты готова? — спросил парень, который находился в прихожей и ждал свою возлюбленную. -да, сейчас губки подправлю.- сказала девушка, подойдя к зеркалу в прихожей. не сдержавшись парень охватил своими мощными руками худенькую талию девушки и притянул к себе. а после сладко и страстно поцеловал. это был самый лучший поцелуй, который длился будто целую вечность… -я так люблю твою клубничную помаду, готов её съесть.- и снова чмокнул в губы. После этого Денис окончательно переехал к Жене. Они связались с шефом, радио уже давно нет, и оказывается Жора умер… Очень жаль, Денису и Жене было не по себе от этой новости, но нужно жить дальше. Через некоторые время Денис предложил Женьке выйти за его замуж, Васнецова, но теперь уже Воронцова конечно же согласилась. После у них родилась дочка, они её назвали Стасей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.