ID работы: 14663813

Эксперемент 001

Слэш
R
В процессе
37
автор
Dorisochka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава:Неизвестный дом и люди

Настройки текста
Примечания:

От лица Нила(Ната)

"Мама" завернула за поворот, и мы оказались у достаточно большого и двухэтажного дома. Но что это за дом? И зачем мы сюда приехали? А ведь можно взять в багажнике бензин и... - Нил, пойдем, мы должны идти, - произнесла она строгим тоном. И вышла из автомобиля хлопнув дверью. От достаточно громкого звука я поморщился. Помотал головой открыл дверь и вылез из машины. Выйдя,я постарался закрыть дверь машины настолько тихо, насколько это было возможно. И направился за ней в сторону дома. Мы шли по тропинке, я старался не отставать. Вокруг было темно и я иногда запинался. Вдалеке виднелось только-только начинавшее вставать солнце,от чего неярко оно светило в глаза. Я старался следить за "мамой" и иногда жмурился от попадающего в глаза света из под кроны деревьев. Войдя в помещение, я заметил женщину с мужчиной. Они посмотрели на меня и улыбнулись сначала мне, а затем "маме". Она в свою очередь, ответила им уставшей, но всё же тёплой улыбкой. – Мэри, сколько лет, сколько зим! Мы так давно не виделись, – воскликнула дама, подходя и крепко обнимая "маму". – Да, Анна, это так, но мне нужна ваша помощь, –сказала мама, отстраняясь от девушки и переводя взгляд с неё на меня.В её взгляде не составляло сложности прочитать усталость и даже грусть. Как только Анна посмотрела на меня, она мило улыбнулась и сказала: –Чем я могу тебе помочь, Мэри? Все, что угодно.-Она всё ещё держала "маму" за руку, поглаживая её по костяшкам пальцев. "Мама" посмотрела на Анну с вопросом: –Вы можете стать опекунами моего сына? Анна широко улыбнулась и воскликнула: – Конечно, Мэри!- "Мама" улыбнулась ей в ответ. Когда "мама" наклонилась ко мне, она сказала:– Нил, мой дорогой, прости, но я должна сбить с пути людей Натана, чтобы они не нашли тебя. Поэтому, пожалуйста, останься здесь. Натан со своими людьми не посмеют прийти сюда, потому что это влиятельная семья. Мама крепко обняла меня и заглянула мне в глаза, и следом отстранилась.Я смотрел ей вслед пока она полностью не исчезла из поля зрения, но у меня остался какой то неприятный осадок на душе. Ко мне подошла Анна и сказала немного склонившинь ко мне: –Привет, Нили! Меня зовут Анна. А это мой супруг Владимир. Можешь называть нас Аня и Володя, или мама и папа.-В её голосе чувствовались улыбка и доброжелательность, а в глазах-что ей можно доверять. Она протянула мне свою руку, и я, немного поколебавшись, принял ее. Она сжала руку и повела меня к моему новому дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.