ID работы: 14663813

Эксперемент 001

Слэш
R
В процессе
37
автор
Dorisochka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2:новый дом, а в правду ли, это?

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом, я был удивлен его необычной архитектурой. Я могу сбежать через окно, если захочу. И поджечь здесь все. Ладно, хватит о хорошем. Когда мы зашли в прихожую, Анна присела рядом со мной и сказала: –Хочешь, я покажу тебе, где что находится?– Взглянув на нее, я задумался и предположил, что здесь может быть какой-то обман, но я решил довериться Анне, поэтому просто кивнул. Как только мы вошли в дом, я сразу заметил округлую лестницу, ведущую на второй этаж. Однако, по словам хозяйки, мы повернули направо и зашли в гостиную. Там она объяснила мне все детали и даже дала конфетку из вазы. Затем мы отправились на кухню. Там все было как обычно, только почему-то стояло четыре стула? Я подумал, что у них, наверное, есть дети. Интересно! После этого она отвела меня наверх. Когда мы поднялись, я заметил, что справа была дверь, а она объяснила, что это комната ее дочери Ульяны. Слева же была моя будущая спальня. Мы завернули налево и пошли по коридору. Я понял, что там были еще две комнаты – для их сына Вани и для родителей. Когда мы обошли весь дом, они сказали мне пока не выходить в сад и поиграть в доме, и что скоро их дети вернутся из школы. И она начала объяснять мне всё. Мне предложили посмотреть мультики и поиграть в игрушки. Но я решил отказаться, объяснив, что мне это сейчас неинтересно. Когда я уже собирался уходить, Анна начала говорить:- Нили, куда ты уходишь? А как же покушать? - Спасибо, Анна. Я пожалуй откажусь, потому что хочу спать. Она лишь ласково улыбнулась и сказала: –Приятного дня!– Я поднялся в свою комнату и решил немного поспать. Затем я проснулся и взглянул на часы. Я проспал довольно долго, целых три часа. Когда я спустился вниз, то зашёл на кухню, но там никого не было. Тогда я решил заглянуть в гостиную. В комнате находились два человека, и это точно были не Анна и Владимир. Вероятно, это были Ульяна и Иван. Внезапно, по моему мнению, Ульяна обернулась и улыбнулась мне: – Ох, ты Нил? Меня зовут Ульяна. А это Иван. Я кивнул в ответ и присел на диван рядом с Ульяной. Они смотрели РенТВ и о чём-то разговаривали. Я просто смотрел в окно. Но потом я почувствовал, как Ульяна хлопнула меня по плечу. Я посмотрел на неё. Она спросила у меня:- Хей, Нил! А тебе сколько лет?– И она всё ещё мило улыбалась. –Мне 12, а вам? Иван посмотрел на меня сердито, но я проигнорировал его взгляд. Ульяна радостно сообщила: –Мне 15, как и Ивану. Я вспомнил, что в гостиной нет обуви Анны и Владимира, и решил спросить их:–Куда уехали Анна и Владимир? Ульяна усмехнулась:–На работу. Когда Иван услышал об этом, он только посмеялся. Он сказал: –Да, да! Ещё как! Кстати, Нил, кем работают твои родители? – и снова засмеялся надо мной. Уляна только шикнула на него и сказала: – Ваня! Что мама тебе говорила? Иван на это только закатил глаза, а затем раздраженно произнес: –Ваня! Что мама тебе говорила? – Он передразнил ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.