ID работы: 14663887

Необычная жизнь мемберов

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ФЕЛИКС БЛЯТЬ ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! — на весь дом раздается голос Сынмина — Чё блять ты так орёшь? — появляясь на кухни подходит к нему Чан — Что случилось Сынмин? — Где Феликс? — спросил Сынмин Чана — Где он? — Не знаю я его не видел — удивленно спрашивает Чан в недоумении зачем Сынмину, Феликс — а зачем он тебе? — подходя к столу и взяв бутерброд и сок — Ты помнишь я вчера говорил что у нас сегодня запись песни? — отвечает Сынмин — Да помню, так что случилось — спрашивает его Чан и в это момент по всей кухни разносится мелодия на телефоне Сынмина — Тебе звонят — говорит Чан перед так как укусить бутерброд — Слышу — отвечает Сынмин, Чану — Ну наконец-то Феликс где ты, у нас запись песни через пол часа, ты это помнишь?! — раздражённо отвечает он — Да, я помню, я еду в студию уже — слышится с трубки телефона голос Феликса — Прости хён — За что ты блять извиняешься? — Сынмин в непонимание покидает помещения но останавливается и говорит Чану — Крис я уезжаю в студию — говорит, а потом опять останавливается и вспомнив говорит — А пока не забыл там Минхо просил сказать ему когда ты поедешь в студию ему вроде тоже туда надо — и собирается покидать кухню со словами — Да еду я уже Феликс — Стой — останавливает его Чан и спрашивает — А где Феликс та был? — Они с Хёнжином ночевали в отеле — уходя отвечает ему Сынмин но бросает перед выходом — Не забудь про Минхо — и наконец то уходит — Да как я про него забуду — отвечает он зная что его не слышат и садясь на стул думает как ему что-то говорит и смотреть в глаза Минхо после вчерашнего? — Чан привет — с коридора доносится голос Хёнджина и заходит на кухню к Чану — О Хёнджин привет — грустно говорит Чан ему — Крис что с тобой а?! — и трогает лоб Чана — Почему ты такой горячий? Ты заболел? Чан ну ответь же — взволновано говорит он Чану — Хёнджин перестать маячить у меня перед глазами все со мной в порядке, просто не знаю как к Минхо подойти — Как как обычно ногами берешь и идёшь — и вставая Хёнджин начинает показывать как ходить — Хёнджин я серьёзно — А что у вас случилось а?! — говорит Хёнджин — Мы…мы…я не знаю как это говорить — Ты разучился разговаривать серьёзно? — смеясь говорит Хёнджин — Так вы переспали и что дальше такого произошло что ты не можешь к нему подойти? А Чан — уже серьёзно говорит Хёнджин и смотрит на Чана которой уже красный как помидор — И кто тут Хён я вроде а учишь ты меня? Да мы переспали и только из-за этого я не могу к нему подойти — грустно говорит Чан — То есть ты боишься говорит с Хо только потому вы переспали? — Да блять, а у вас с Феликсом не так было?! — Не-а мы сразу начали встречаться и не стеснялись уже ну я так думал а потом оказалось что только Феликс чуть-чуть — Я слышал вы уехали ночевать в отель? — А? Да мы поехали чтобы отдохнуть и не кому не мешать — Так вы не кому не мешаете — Ага некому кроме Сынмина — Аааа ну да он у нас привереда — Ага еще какая — Ладно я пойду поговорю с Хо — Удачи Крис Чан поднимается по лестнице и подходит к двери Хо и стучится, дверь открывает полуголый Минхо — Привет Чан — смущаясь и краснея говорит Минхо — Привет Хо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.