ID работы: 14663887

Необычная жизнь мемберов

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Минхо я хотел поговорить по поводу вчерашнего — заходя в комнату говорит Чан — Я тоже хотел поговорить Чан — приглашая сесть на диван отвечает Минхо — Чан я вчера немного перебрал но я все отлично помню, я понимаю что в нашей сфере работы нельзя заводить отношение… — говорит Минхо но Чан его перебивает — Минхо я тебя люб… — Минхо, Чан простите — заходя в комнату говорит Феликс — Мне нужно взять сумку и я уйду — Феликс блять ну нахера тебе сумка а? — зло отвечает Чан — Мы с Хенджином едим в магазин мне нужна сумка, и я уже извинился за то что прервал ваши любовные разговоры — ищя сумку говорит Феликс — Блять ну где она?! — Феликс…- шипя отвечает ему Минхо — О нашел, что Феликс? Все уже давно понимают что вы любите друг друга но вот только вы не можете понять своих же чувств — садясь на стул перед Минхо и Чаном и говорит — Мы с Хенджином сегодня будем ночевать в загородном доме и вместе с нами поедут остальные, и у вас будет время до нашего самолета в Японию, так что пожалуйста решите проблему своих чувств и поймите что любите друг друга, утром мы приедим то того к надо будет ехать аэропорт, решите свои проблемы до это времени — вставая и собираясь уходить перед выходом говорит — В 9:00 нам надо быть в аэропорту а в 8:00 мы приедим и на это всем Пока — махая покидает комнату Феликс Оставляя парней в недоумении и мыслях что сказать друг другу после слов Феликса *Возле машины* — Феликс че так долго а? — говорит Хенджин обнимая Феликса — Не важно поехали в магазин уже — Эй погодите можно с вами? Вы же едите в магазин? Да? — выбегая говорит Чонин — О Чонин да мы едим в магазин, садись с нами и поехали уже — говорил Феликс садясь в машину — Да, Чонин поехали уже — сидя за рулем говорит Хёнджин — Да, да сажусь — говорит Чонин — все поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.