ID работы: 14663915

Мысли в письменном формате

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ОЖП пытается соблазнить его/ ( Чуя, Дазай )

Настройки текста
Примечания:

~Чуя Накахара~

— Чуя… я на пару секунд, — забежала ты в кабинет Накахары, где он сидел на кресле, а ноги были закинуты на стол. Спустя несколько минут, парень всё-таки решил открыть глаза, и как он подумал «Вовремя». Ты только сняла с себя блузку, открывая вид на белоснежное, изящное тело; тонкая талия, красивая пышная грудь, аристократичная ключица… Рыжеволосый не стесняясь, нагло рассматривал, каждый сантиметр твоего тела, мечтая об одном, овладеет тобой. Ты продолжала делать вид, что не замечаешь, хищного взгляда со стороны парня, хотя прекрасно понимала, что всё идёт по плану. Медленно надев платье, «не удалось» полностью застегнуть молнию на спине. Не успев попросить о помощи, парень уже стоял позади тебя. Он собрал твои длинные волосы в кулак, освобождая тем самым твою спину. Его губы стали касаться твоей шеи, оставляя на них багровые следы. А свободная рука, наоборот расстегнула молнию на платье, освобождая место для дальнейших своих меток. Освободить тело от платье не составило труда. Парень повернул тебя к себе лицом, и прошептал, слегка касаясь твоих губ: — Я не могу так долго сдерживаться…

Дазай Осаму

*** Представим, что Дазай в портовой мафии, и является боссом ОЖП. — Босс… — ты зашла в кабинет, как сразу же словила пронзительный взгляд брюнета, на твоё новое платье. Чёрное короткое платье, что еле прикрывала все твои достоинства, явно пришлось ему по вкусу. Усмехнувшись мыслью, о том, что пока всё идёт по плану, ты продолжила свою речь. — Ваша секретарша заболела, и я сегодня буду вместе неё, — сказала ты, подходя ближе к его рабочему столу. Уперевшись двумя руками о край стола, ты наклонилась, открывая обзор на красивую, пышную грудь. — Может чаю? — прошептала ты, уверено смотря в его пожирающие, карие глаза. — Не хочу, — сухо проговорил брюнет, намекая оставить свою уловку, на другой раз. Но ты не собиралась отступать. Отдалившись от его лица, ты медленно стала ходить вокруг стола, проводя одной рукой по поверхности. Когда ты оказалась за его спиной, почувствовала как он тяжело дышит. Кладя руки на его широкие плечи, ты прошептала, обжигая его ухо, горячим дыханием. — Стань моим, Дазай, — как можно сдержаннее проговорила ты, слегка массируя плечи. Пальцы плавно скатились на торс парня, ты немного сильнее прижалась к его спине, что бы лучше прощупать тело Осаму. Но брюнет остановил шаловливые руки. — Ты правда этого хочешь? — его голос звучал давольно холодно, но это ещё больше разогревало тебя. Наконец он повернулся к тебе лицом, и вновь повторился, — Ты хочешь этого? — Ты ничего не ответила, потому что, твои глаза могли сказать больше, чем язык. — Сегодня, я утолю твою похоть… — ухмыляясь своей привычной ухмылкой, проговорил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.