ID работы: 14663915

Мысли в письменном формате

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

#2. Дазай Осаму ~ наигранная пара

Настройки текста
Примечания:
Дазай осаму pov: Вам необходимо поймать одного знатного человека, на его собственной вечеринке. «Что бы не выделяться из толпы, вам следует притвориться парочкой» — таков был приказ босса мафии. *** — Тебе не обязательно, хватать меня за талию, — прошипела ты, стараясь убрать плотно прижатую руку со своего тела. — Дорогая, не стоит противиться… мы с тобой обручены, как никак. — улыбаясь проговорил брюнет. — Я смотрю, тебе нравится весь этот цирк, придурок, — раздражено сказала ты, кидая на него взгляд. — Не забывай для чего мы пришли, — тебе всё-таки удалось скинуть его руку с талии. Освободившись от «оков», ты решила сходить в дамскую комнату, дабы проверить свой макияж. Взглянув в зеркало, вновь смутилась от своего наряда. Кусок красной ткани, никак не прикрывал белоснежные ключицы и плечи, а лишь падал вниз, попутно облегая твою узкую талию и аппетитные бедра. — Чёрт… ещё откровеннее платье не нашлось? — возмутилась ты, но вспомнив, что оставила своего напарника одного, вернулась в банкетный зал. В принципе обстановка была спокойной. Дазай разговаривал со всеми гостями, стараясь выпытать информацию о Господине «Х». А ты решила немного присесть, ибо на каблуках долго стоять не могла. Вскоре к тебе стали подсаживаться молодые джентельмены, стараясь хоть как-то помочь Осаму с поиском, ты через силу, стала кокетничать с ними. — Господа, прошу прощения, — ты признательно склонила голову, встав ты подошла к брюнету. — Флиртовать, с другими парнями при живом женихе, ты разбиваешь мне сердце, — наигранно грустно проговорил он. — Давно не получал? — раздраженно сказала ты, приставив к его лицу кулак. — Милая моя, успокойся, — неловко проговорил он, опуская твою руку вниз. — В отличие от тебя, я кое-что узнала, — недовольно сказала ты. — Мужчина лет 50, телосложение среднее. Бабник. Любит девушек куда младше его. Так же, он учился за границей и хорошо разбирается в классической музыке. — Выпалила ты на одном дыхании. — Мне нужно, чтоб ты указал на него, а дальше я разберусь сама… — Вот он, — брюнет указал на господина «х». — Спасибо, любимый… — ухмыляясь прошептала ты, вводя парня в приятный шок. Ты медленными шагами шла в край зала, где располагалось пианино и рядом с ним зачинщик вечеринки. — Позвольте, мне сыграть для вас? — сказала ты, увидев одобрительный кивок, ты не задумываясь плавно опустила руки на клавиши. Бегая пальцами по инструменту, доносился красивый мелодичный звук. Все в зале притихли, и стали наслаждаться музыкой. Ты быстро и ловко скользила по клавишам, отдавая себя этому произведению. В конце раздались аплодисменты. — Благодарю… — улыбаясь проговорила ты, обращаясь толпе во круг тебя. — Вы великолепно отыграли произведение Такахиро, — наконец заговорил мужчина. — Вы мне льстите, господин, — мило улыбаясь сказала ты. — Я не ошибся в вас, когда вы только вошли сюда, — ты поняла, что с самого начала вечера, он следил за вами, не уж то он влюбился в тебя? Раз это так, ты решила воспользоваться этим. — Вы пришли с женихом? — Разве сейчас это важно? — игриво проговорила ты, уверено глядя в его глаза. На данном этапе необходимо отвести его безлюдное место, дабы покончить со всем этим. — Я хочу утолить свою жажду, вы мне поможете с этим? Мужчина нервно глотнул, поняв к чему ты клонишь. Одурманенный твоей фигурой, не заподозрив ничего, с удовольствием согласился пройти с тобой в отдельную комнатку на 2 этаже. Только войдя в дверной проем, его схватили и вырубили. Ты моментально закрыла за собой дверь на замок. — Порой меня от себя тошнит, — раздраженно проговорила ты. — Любовь моя, не стоит так говорить, — сказал Дазай, привязывая мужчину. — Вылезай из образа, идиот… — Не хочу, — ухмыльнулся брюнет, пряча тело под кроватью, тк фургончик за ним не скоро приедет. Парень наслаждался видом вот-вот взрывающийся девушки. Пройдя мимо тебя он открыл замок. — Для чего? — Просто доверься мне, — после таких слов, ты начинала нервничать куда сильнее, чем прежде. Заглянув в твои глаза самоуверенно и похотливо, он страстно впился губами в твои. Его пальцы сжали твой подбородок сильнее. Ты не ожидала от него такого, но вскоре всё встало на круги своя, когда один из охранников вошёл в вашу комнату. Увидев пред собой картину маслом, он краснея прикрыл дверь. Осаму отстранился от тебя, и в привычной своей манере сказал. — Теперь они не будут проверять эту комнату. — Идиот… — проговорила ты. — Ничего другого в голову тебе не пришло? — Полезное с приятным, — его губы были изогнуты в довольной ухмылке. — Так ты, да? — ты усмехнулась, — Тогда давай играть по крупному, — ты грубо схватила его за воротник и повалила его на пол. Расположив одно колено между его бедрами, ты нависла сверху. — Если бы ты знал, как ты меня бесишь, Дазай… — сказала ты, и жадно впилась в его дурманящие губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.