ID работы: 14663977

Бескрайняя Бездна Тайги

Dishonored, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычное Утро, Обычного Дня

Настройки текста
Примечания:
СИЛА НАВЕРНОЕ ТО, ЧЕГО В ОДИН МОМЕНТ ХОТЕЛ КАЖДЫЙ МАЛЬЧИК НА СВЕТЕ Именно ею я и обладаю. Сила, с помощью которой я могу хоть армию одолеть! Сила, не из этого мира! Сила, что... Ай! -Не расслабляйся! - крикнул мне отец, сжимая в руке деревянный меч. -Аргх, прости. Давай ещё раз. Сейчас мы тренировались фехтованию на одном из парящих островов в Бездне. Чужой затянул сюда не только меня, но и отца, так как тот решил помочь мне в моем бремени защитника села. Тот решил также тренироваться фехтованию и использованию того оружия, что лежало у нас в подвале, хрен пойми сколько лет. Там были и пистолеты, стреляющие зажигательными патронами, и арбалеты по-размеру примерно как пистолет, так что он легко помещался в одной руке. А также его модифицированная версия, она намного меньше и могла носится на запястье, не превлекая внимания. Правда и обращаться с ней сложнее. Мы решили что скрытным арбалетом буду пользоваться я, а папа будет всем остальным, включая и его оружием. Я про пистолет и автомат. И да, он рассказал мне о них, но когда я сказал что уже давно о них знаю, он отреагировал наудивление спокойно. Вы возможно спросите, "Почему Чужой не дал метку отцу?", мы тоже задались этим вопросом. И знаете что сказал человек, что является по сути богом, имеет безграничную силу, как оказывается ничем не сдерживаемую? "НЕ ХОЧУ. ТОГДА МНЕ БУДЕТ СКУЧНО." Я говорил что я его ненавижу? Нет? Ну, теперь знаете. Что касается способностей метки. Я не просто так думал о силе, способной уничтожить небольшую армию. Так как теперь у моих сил нет предела использования в день. Я могу использовать их до того момента, пока мне не надоест! И это никак не штрафуется! Да я не победим! Хотя, стоит поубавить пыл, сила силой, но владение мечом нужно оттачивать. -Фух, пап, ты не думаешь что нам пора закругляться? Скоро рассвет, тебе на работу, мне в школу. -Хм, ладно, в этот раз ты смог выкрутиться. -Урааааа. - сказал я тихо, падая на пол. -Эй, Нефтяник! Давай буди нас! Хех, стоит признать, отец, в юморе, уделает меня в пух и прах. Моё "Нефтеглазик" и близко не стоит с его "Нефтяником". -Ты же понимаешь что я могу сделать из тебя кучу гнилого мяса? - проговорил Чужой, появившийся у меня за спиной. -Хотел бы, давно сделал бы. - вставил я свою лепту. -Хм. После этого, я почувствовал что падаю вниз с невероятной скоростью. -Твою мать! Крикнул я, падая с кровати. Однако меня позабавило то, что в комнате отца я услышал точно такую же реакцию. -Ебанный Нефтяник! Ух, мне ещё до подъёма минимум пол часа, а то и больше. Усталости я всё равно не чувствую, так как переход из нашего мира в Бездну и наоборот, можно сказать, восстанавливает всю энергию. СПУСТЯ 1,5 ЧАСА Я уже подхожу к дому Антона, и догадайтесь, кто стоит возле его двери? -Алиса? Ты что здесь делаешь? -О Дима! Привет, да вот, Тошу жду. Хотела с ним пойти в школу. -Агааааа, ясно, это получается ты в него, ну это, влюбилась что-ли? -Хехех, как говорится:"Меньше знаешь, крепче спишь". - сказала она, при этом в прорезях маски её глаза исчезли. - Ты же хочешь сегодня заснуть, да Дима? -Д-да, конечно. Поэтому поубавлю свою жажду знаний. -Вот и славно. Хахахаха, ты бы видел своё лицо, прям напуганный котёнок, ой не могу. -Угу, очень смешно. -Давай мам, я пошёл! - услышали мы со стороны входной двери. - О, привет Дима, привет Алиса. Вы чего здесь стоите? -Я шёл сюда чтобы с тобой пойти в школу, но она меня опередила. -Ну всё хватит стоять без дела. Пойдём те уже. - сказала лисичка, при этом обнимая левую руку Тохи. А Антон покраснел похлеще помидоров. -А кстати, Алиса, есть возможность избавить тебя от духа. -П-правда?! Рассказывай скорее! -Вообщем, нужно чтобы ты была без сознания, потом я использую на твоём теле свою способность и дальше дело за мной. -Ну так чего же мы ждём?! Найдём какой-нибудь камень или дерево и всё! -Подожди. Если мы вырубим тебя в таком состоянии, то есть пока тело под твоим контролем, то его возьмёт дух. Нужно чтобы и дух вырубился, но это не самое трудное, самое трудное это вырубить или убить вашего хозяина, это главное условие. -Эх, похоже с этим придётся подождать. Но ничего, я много времени ждала, ещё подожду. -Погодите, о чём вы говорите? -Мы о том, как сделать из Алисы обычную девочку. -Понятно. Алиса, обещаю мы поможем тебе снова стать нормальной. -Оу Тоша, это так благородно с твоей стороны. Обещаю, когда всё это закончится, ты получишь награду. -Я буду держать свечку? - решил я влиться в разговор парочки. -Ты видимо, спать перехотел, Дима. -Всё молчу. СПУСТЯ 20 МИНУТ Я и Антон с Алисой под рукой уже подходили к школе. Единственное что застовлало меня сюда прийти - это Катя. Так как с ней нормально увидеться можно только по выходным, чёрт бы побрал её маму. А старшеклассники как всегда, стоят и курят. Вот только если в моей старой школе они хотя бы отходили за угол, то здесь они не стыдясь втягивают никотин в лёгкие прямо у главного входа школы. -Эх, как бы мне не хотелось с вами прощаться, но лисы не могут ходить в школу. Удачи там. - сказала Алиса, а затем быстро лизнула Антона, после чего быстро убежала в лес. -Кхм, кхм. Антон, не хочешь объясниться? -Иди ты знаешь куда? -Куда? -Не заставляй меня это говорить. -Говорить что? -Ах, иди нахуй. -Воу, воу, полегче Рэмбо, я щас расплачусь. -Угу, будет интересно рассказать об этом Кате. -Ой да пошёл ты нахуй. -Значит и здесь ты от меня не отстанешь. Смеясь, мы вошли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.