ID работы: 14663977

Бескрайняя Бездна Тайги

Dishonored, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё Тайное Всегда Становится Явным

Настройки текста
Примечания:
ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ ЕСТЬ СЕГОДНЯ, А ЗАВТРА НЕТ. ЭТО ВЫБОР СЛУЖИТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА БЛАГО -Ну всё Катюш, успокойся, я здесь с тобой. Не плачь, тебе не идёт. Прямо сейчас я успокаивал Катю в тупике. Прошёл всего урок, она подошла ко мне и попросила уединиться. А когда мы пришли, она расплакалась. Рассказала что её мама, в моём понимании, перешла черту. ОНА УДАРИЛА ЕЁ -Расслабься, эта мымра получит по заслугам. Мы можем каждую перемену ходить сюда, обращайся когда угодно. -'хнык'. Спасибо тебе, Димочка. Спасибо б-большое. -Ну всё хватит, тебе надо умыться. Пойдём. -Угу. Незаметно дойдя до женского туалета, я проводил Катю взглядом, когда та зашла в помещение. -Как она? - услышал я у себя за спиной. -А? А это ты Полина, вроде бы ей полегчало. -Эх, а ведь это моя вина, в том что она последний год стала для всех змеёй, а внутри было обычной девочкой. -Что? В каком смысле твоя вина? Объясни. -Больше года назад, мы с Катей дружили, можно сказать были лучшими друзьями. Она тогда была "сама скромность". Но в один раз мы сильно, очень сильно поссорились. И я... Я разболтала многие из её секретов. -Ты что?! - я был в шоке. Как такое, на первый взгляд, милосердное существо, что и мухи не обидёт, поступила так со своей лучшей подругой. -Я знаю что совершила ошибку. А спустя пару месяцев у неё погиб отец, а я даже не подошла поддержать её, успокоить. Она тогда осталось одна. С того момента она начала сплетничать, перестала показывать свои слабые стороны. После этого все и забыли что я разболтала её секреты. Для всех она стала "гадюкой", укусит и не поморщиться. -Полина... Ты... Ах, не буду врать, ты сильно упала в моих глазах. Я понимаю, у тебя судьба не чуть не лучше, но... Фух, надеюсь ты меня поняла. -Да, конечно. Я не буду просить прощения, я его не заслужила. После своих слов, она с опущенной головой ушла. -Ах, так гораздо лучше. - сказала Катя, выходя из туалета. -Ты как, в порядке? -Да, всё благодаря тебе. Спасибо. -Не благодари. Теперь это мой долг тебя успокаивать каждый раз, когда тебе плохо. Говоря это, я заметил что с каждым словом она краснеет всё больше и больше. -Х-хорошо, пойдём уже в класс, скоро звонок. -Идём. СПУСТЯ 12 МИНУТ Пока Лилия Шмаровна, извините, по-другому я её называть не буду, вела урок, в дверь постучались. -Входите. В класс зашла завуч, а за ней вошёл человек в милицейской форме. О, Дядь Костя! Интересно, зачем он здесь? -Лилия Павловна, надеюсь мы не сильно помешали? - спросила завуч, её вроде Ольга Владимировна звали, или нет, не помню. -Что вы, нет конечно. А вы по каким делам здесь? -Я пришёл провести инструктаж детям о безопасности, а также по возможности узнать новые детали о похищениях, конечно же. Не волнуйтесь, сильно много времени я у вас не заберу. К этому моменту завуч уже вышла из кабинета. -Да, конечно. Не торопитесь, у вас есть столько времени, сколько потребуется. Дети, поздаровайтесь с товарищем милиционером! -ЗДРАВСТВУЙТЕ! - сказали все в классе без исключения, даже Ромка с Бяшей, наверное не хотят проблем. -Итак дети, в первую очередь, остерегайтесь незнакомцев. Думаю понятно почему. Во-вторых, будьте аккуратны с местным зверьем, а то вон, Диму Соколова вчера чуть собаки дикие не загрызли. Ну вот тебе обязательно надо было говорить это!? На меня повернулся абсолютно весь класс, в этот момент мне показалось что весь русский народ повернули головы. На меня были направлены заинтересованые взгляды, в частности от Ромы и Бяши, удивлёные, как и у Антона, а также тревожные со стороны Полины и конечно Кати. -Что вы все на меня так смотрите? Ну да, на собак нарвался, ну да чуть не покусали, но я тут, жив, цел, орёл. -Угу, потом скорую пришлось вызывать, кстати как там твои шрамы? На груди и на спине точно останутся. Ну нет, ты издеваешься?! -Да нормально, шрамы красят мужчину как говорится. -Главное что ты цел. Итак, на чём я остановился? А, точно. Так вот. Остерегайтесь зверья. Также... Дальше я уже не слушал. Мой взгляд остановился на Кате, что смотрела на меня с тревогой. Я же, попытался её успокоить жестами. Вроде помогло, но иногда она поворачивала голову в мою сторону, явно возмущённая тем, что ей ничего не сказали. Ну а что, год пребывания сплетницей всея школы даёт плоды. -Ладно дети, перед уходом, мне бы хотелось бы у вас кое-что спросить. Вы не видели всяких подозрительных лиц в посёлке? Тут же все начали делать вид, что что-то вспоминают. Но лишь Антон опомнился. -Да, помню я шёл по лесу, у меня дом там, я увидел какого-то мужика среди деревьев, его же я видел около школы в первый день, дважды. -Видел говоришь, ты можешь его описать? -Ну, я бы мог его нарисовать. -О! Это хорошо, ладно, сколько тебе нужно времени? -Минут пять наверное. -Отлично, тогда рисуй. СПУСТЯ 5 МИНУТ -Вот, его я видел возле школы. - сказал художник, давая листок Тихонову. -Хм, что тут у нас. Хаха, это же он, "Зайчья Губа"! Я думал он уехал, а оказывается нет. Молодец Антон, не оставляй художество, такие люди миру нужны. - сказав это, милиционер попрощался с классом и учителем, а затем вышел из кабинета. А пока он это делал, от Антона не могли оторвать глаз все ученики. Хех, ну теперь то вы знаете что ваш одноклассник - это второй Ван Гог. Спустя пару секунд, прозвенел звонок, а через ещё пару секунд, возле нашей с Тохой партой собрались с десяток наших одноклассников. От них было куча просьб нарисовать их, какое-то животное, даже была просьба нарисовать Майкла Джексон, но среди всех голосов, выделился один. -А ну разойдитесь! - сказала Катя, входя в круг из детей. - Вообще-то Антон уже обещал мне кое-что нарисовать, правда Антон? -А? Ну, ладно. Да, я уже обещал Кате, извините. -Антон, знаю как это звучит, но давай выйдем, не хочется мне чтобы мой заказ, слышали другие. -Хм? - мы с Антоном переглянулись. - Ну ладно. Антон с Катей вышли из класса и через минуту зашли обратно. Катя выглядела счастливой, а Антон, словно знал какой-то важный секрет, шёл ко мне с ухмылкой. -Что она попросила? -Извини, она попросила не разглашать эту информацию. -Ну блин Тоха, расскажи, пожалуйста. -Не Дима, прости, секрет фирмы. СПУСТЯ 5 УРОКОВ Наконец-то, мучения закончились. Не успел я выйти из класса, как меня за руку взял Бяша. -Хм? Тебе что-то надо, Бяш? -За мной, на. - отчеканил тот, как-то слишком холодно. Хм, странно это как-то. Он повёл меня за школу, прямо к "подвешенном", где нас ждал Рома. -Эй Дима, сюда подошёл. - довольно грубо сказал Рома, это не внушает спокойствия. Я заметил что он что-то держит за спиной, это ТОЧНО не к добру. -Ты чего-то хотел, Рома? -Да, да ещё как хотел. Вот этого! - крикнул Рома, резко доставая что-то из-за спины, а на руке засияла метка. Я вспомнил слова отца:"Метка начинает светится тогда, когда ты собираешься её использовать или тогда, когда тебе угрожает опасность". Твою мать! На максимальной скорости, я произнёс первое заклинание что пришло мне в голову. -Порыв Ветра! - после моих слов, я инстинктивно отпрыгнул в сторону. Когда Рома приземлился на землю, у него из рук вылетело то, что я посчитал за оружие:букет подснежников. А за спиной, я услышал: -Какого... Повернувшись, я увидел Бяшу стоящего в шоке, а за ним были Антон, Полина и Катя, чьи лица изображали не меньшее удивление. Стоп, у Ромы были подснежники, тогда почему метка "говорила" об опасности? Оглядевшись, мне на глаза бросились осколки сосульки, прямо там где я стоял пару секунд назад, что по всей видимости откололись от крыши и собирались упасть прямо на меня. -Эм, я бы хотел извиниться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.