ID работы: 14663977

Бескрайняя Бездна Тайги

Dishonored, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надежда Умирает Последней

Настройки текста
Примечания:
ГОРЕЧЬ УТРАТЫ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЧУВСТВО, В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ. Прямо сейчас, в двести четвёртом кабинете проходил самый обычный урок литературы. Кто-то сидел и притворялся что что-то записывает в тетрадь, кто-то вообще этого никак не скрывал, другие действительно вникали в слова учительницы, заинтересованно слушая её речь. Сейчас она была зла как никогда, действительно, когда ты ждёшь от своего ребёнка гораздо большего чем пару пятёрок в дневнике, а она не заявляется даже на первый урок. Это не простительно. Так ещё и четверо ребят из класса вообще ушли в себя, ни на кого не обращают внимания. Они как будто ушли в себя настолько глубоко, что даже пожарную тревогу не сразу заметят. -Так, Петров, Будаев, Пятифан, Морозова! Хватит летать в облаках! Ах, так ещё и Катя осмелилась не прийти на мой урок. Я с ней поговорю насчёт этого. После слов учительницы, по классу пошли шёпоты, насчёт отстуствия старосты. Забавно, что главную сплетницу, обсуждает весь класс. Тупичок был не самым популярным местом в школе, по сравнению с Повешенным и досками объявлений, которых было по одной на каждый этаж, это место казалось настолько тихим, что здесь нельзя будет услышать ничего, даже звука скрипучего пола не было, особенно во время урока. Именно эта тишина, а также многочисленные всхлипы распространялись по тупичку. Неудивительно, прямо сейчас, облакатившись о стену и прижав ноги к телу, сидела девочка двенадцати лет с блондинистыми волосами заплетённые в косичку, которая была завязана резинкой с украшением в виде красной клубники. Много мыслей пролетали в её голове, от банального "Как так?", до не очевидного "Это розыгрыш, да, он любит шутить, явно это он всё подстроил!" Мозг девочки пытался приводить все варианты событий, которые более менее были благоприятны для неё, но смотря на бумажку, что та сорвала с доски объявлений, на которой были видны следы слёз, очень много следов, она понимала: ЭТО КОНЕЦ! ЗАЧЕМ МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!? ЗА ЧТО!? ЗА СПЛЕТНИ!? ЗА МОЙ ХАРАКТЕР!? Я ПРОСТО ХОЧУ ЛЮБИТЬ ЕГО! ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ЛЮБИЛ МЕНЯ! ХОЧУ ЖИТЬ С НИМ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! ХОЧУ БЫТЬ ЗОЛУШКОЙ У ПРИНЦА НА РУКАХ! ПОЖАЛУЙСТА! Под гнётом мыслей, девочка и не заметила как прозвенел звонок. А спустя минуту, всё-же до её ушей донеслись звуки стукающих о пол туфлей, а также строгий голос: -Екатерина! Где ты! Мне нужно поговорить с тобой насчёт твоего поведения! Катя, услышав это, вжалась в лист бумаги и ещё больше начала прижиматься к стене. Нет, пожалуйста, только не сейчас! Прошу пройди мимо! Но на зло, звуки шагов были всё ближе и ближе, но из коридора послышался девичий голос. -Лилия Павловна! Будаев с Пятифаном дерётся! -Ох, ну я им сейчас устрою! После этого, звуки шагов начали отдаляться, пока совсем не исчезли. Девочка с облегчением выдохнула, но не прошло и минуты, как послышались ещё звуки шагов. Однако, в отличие от предыдущих эти не излучали угрозу, они были тихим, внушающие спокойствие. -Катенька, ты здесь? - произнесла Полина, выходя из-за угла, а за ней шёл Антон, осматриваясь на наличие лишних глаз. -Чт-что вы здесь делаете? Оставьте меня, пожалуйста. -Нет Катя, я тебя не оставлю. Я не совершу эту ошибку вновь. Подожди, сейчас должны прийти Рома с Бяшей. Мы хотели поговорить. СПУСТЯ 2 МИНУТЫ -Фух, еле ноги унесли, на. -Ну, хотя бы план сработал, теперь эта карга сюда не придёт. Другим делом сейчас занята. -Что вы все хотите от меня? -Мы хотим тебе кое-что предложить. После этих слов, Катя наконец-то подняла голову на своих новых друзей. Да, именно друзей. Они нашли общий язык и всё благодаря Диме, что подружился с каждым из них и в итоге став катализатором для создания новой группы друзей. Воспоминания о любимом человеке вызвали новую волну слёз, которые уже собирались литься из её зелёных глаз. Но Катя смогла сдержать их. -Что за предложение? -Мы, - сделал паузу Антон. - собирались идти на поиски Димы. Ты с нами? -Когда? -Постой Кать, ты должна понимать, мы по сравнению с Димой, слепые котята. Он мог победить хотя бы одного из них. А мы? Конечно, у мальчиков есть часть снаряжения, а у нас с тобой так вообще часть сил Димы, но мы толком ими и не пользовались. Если мы встретим хотя бы одного из зверей, нам уже может угрожать смертельная опасность. -Я всё это понимаю! - начала переходить на крик Катя. - Но я хочу чтобы он был здесь, со мной. Я готова ради него на всё. Так что я соглашаюсь на ваше предложение. -Отлично, но надеюсь тогда вы понимаете что нам придётся сбежать из школы? - влился в разговор Рома. - Кате нежелательно сейчас показываться на глаза её матери. Да и тем более, нас уже ждут. - договорил мальчик, подходя к окну. -Что? Кто ждёт? -Ты же не думала что мы одни? - сказала Полина, притягивая к окну блондинку. Уставившись на улицу, Катя увидела два силуэта:один до боли знакомый, с лисьими ушками и пышным хвостом, а другая более тёмная, и немного шире. -Это Алиса? -Да, я увидела её за окном на уроке. Она махала рукой, а потом позвала на улицу. -А кто второй? -Не знаем. Но вспоминая слова Димы, кажется это Семён. - ответил Антон. -Ладно, идём. Не стоит терять зря время. НА УЛИЦЕ, У ПОВЕШЕННОГО -Привет Алиса. -Привет Тоша. И вам привет. - проговорила лиса. - Знакомьтесь, Медвежутка, но для вас он известен как... -Семён? - спросила Катя. -Да, это я. Давно... 'зевок' не виделись. -Что они с тобой сделали? -Не помню. А вспоминать лень. -Дух повлиял на него удивительно сильно. Он перенял от того много чего. -Сём, ты это, извини нас Бяшей за то, ну, что в лесу было. -Ээээх, ничего, я всё равно уже забил на это всё. Эй, лиса, давай ты им всё объяснишь, а я пока... 'зевок' полежу. - после своих слов, он лёг на сугроб, облакатившись на дерево, и сразу заснул. -Эх, перед рассказом, - сказала Алиса. - Я прошу, не злитесь на него, на меня, и на Вову с Сенечкой. Мы... Мы тогда не контролировали себя. -Что вы сделали? - занервничала Катя, уже опасаясь худшего. -Фух, слушайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.