ID работы: 14663977

Бескрайняя Бездна Тайги

Dishonored, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Карты на Стол и... "Нет, нет нет!"

Настройки текста
Примечания:
ЧЕСТНОСТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО САМОЕ ВОСТРЕБОВАЕМОЕ МОРАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО В моей ситуации, для лжи просто нет места. Что я им скажу? Подул, ну очень сильный ветер, а Порыв Ветра это мой боевой клич. Хотя бы Антону не надо много объяснять, но он знает лишь о зверях, о Бездне он и знать не знает. -Дима, ты давай объясняй, на. - проговорил Бяша, стоя надо мной. Вообще все сейчас смотрели на меня сверху вниз, а я был прижат к стене. -Дим, ты мне не рассказывал об этом, почему? Мы с тобой дружим очень долго, но это ты решил скрыть. - говорил Антон, прекрасно помня события на поляне. -Ты давай только в землю не пялься. Ау, до сих пор спина болит. Как ты блять это сделал? -Дима, тебе и вправду стоит объясниться. Мы же друзья, так ведь? - говорила Полина. Только Катя молчала. Лучше бы она меня поливала вопросами, а то это нагнетающее молчание скоро меня с ума сведёт. -Ну... Хех, это ооооооочень долгая история. Я могу вам её рассказать, но у меня есть приятель, который знает об этом даже больше меня. -И кто он? - решила наконец-таки спросить Катя. -Я. -АААААААА! - абсолютно все те, кто раньше казался для меня чем-то ужасным, с криками подпрыгнули. -Ну наконец-то, я думал меня тут с потрахами сожрут. Спасибо что пришёл, Чужой. -Угу. -Д-Дима, это кто?! - крикнул Рома. -Это? Хех, ну по сути, бог. -Ты утрируешь. -Я даже не знаю что это значит. - заявил я. -Б-бог? Иисус что-ли, или кто там, на? -Вообще нет. Ладно, вкратце. Он, хозяин и олицетворение пространства с безграничной энергией. -Добрый день. -З-здравствуйте. - наверное от шока сказала Полина. -У нас в посёлке нечисть водится, в прямом смысле. Антон знает. Четверо из группы посмотрели на блондина. -Было дело. Но о нём, - указал он на Чужого. - я ничего не знаю. -А ты тут как завязался? - спросила у меня Катя. -Ну... -На этот вопрос я могу ответить. - влез в разговор Нефтяник. - Видите ли, за много десятков, а то и сотен тысяч лет пребывания в одиночестве, от скуки, я решил отдавать часть своих сил людям, что заинтересовали меня. В итоге получались неплохие истории, которые мне до сих пор интересно вспоминать. Так вот, в этом мире меня заинтересовали несколько личностей. В том числе Дима и его мама. От меня они получили метки, с помощью которых они способны использовать магию. После сказанных слов, я использовал Перенос прямо к Антону, от чего все присутствующие, кроме Чужого конечно же, знатно так испугались. -На меня пала задача избавить этот лес от духов, но это не так-то и просто. Помните нападение "собак"? - они кивнули. - Так вот, это не собаки нихрена, а один из духов, волк если быть точнее. Но загвостка в том, что духи делят тела с некоторыми похищенными детьми, других они съедают. - после сказанных мною слов, Катя и Полина заметно напряглись. -Сами звери, в обычном состоянии не представляют угрозы. -В обычном состоянии? - спросила Полина. -Да. Вы слышали о Хозяине Леса? - после вопроса последовали кивки. - Так вот, он главный из зверей и он даёт им приказы. Если он даст приказ, то тела детей перейдут под контроль духов, приказов нет - значит с нами сейчас дети. Я точно знаю что волк, тот с которым я сражался, это Вовка Матюхин, про двоих могу лишь предполагать, возможно сова - это Сенечка Талаева, а медведь - Семён. А про последнюю у меня вообще нет догадок. Чужой, ты не знаешь кто она? -Хм? Ты про неё? - указал тот на дерево, а на нём, на одной из веток, сидела девочка в красной шубе и маске лисы. -Да, я про неё. -Алиса? Ты что тут делаешь? - спросил у плутовки Антон, при этом ловля удивлённые взгляды. -Привет Тоша! Привет Дима! И вы... - обратилась она к Кате, Полине, Роме и Бяше. - И вам здравствуйте. -Здравствуй. - ответил на приветствие Чужой. - Думаю мне пора. Удачи вам всем. После своих слов, тот исчез в чёрной дымке. Вот сука, оставил меня одного. Ух, ладно. -Погоди, Алиса? Тох, это про неё говорил Дима? -Да, это она. -Ах, знаете, - обратил я не себя внимание - я устал всё вам рассказывать. Идём ко мне домой, там папа должен был пораньше приехать. Он знает столько же сколько и я, поэтому всё вам. объяснит. СПУСТЯ 30 МИНУТ Мы все сидели в гостиной:я, отец, команда "Вольтрона", девочки включая Алису. -Эх, ну и скучно же у вас здесь, даже поиграть негде. - возмутилась рыжая. -Ага, ты это ещё наш подвал не видела. - сказал отец. -А что там? - спросила Катя. -Ну, проще говоря, склад оружия. -Фига се, на. А у вас там случаем Калашникова нет? -Бяша, ты играешь с огнём. - после моих слов, отец полез за тумбачкой и достал оттуда ранее упомянутый автомат. -Ахереть! Настоящий!? Откуда!? - в восторге спрашивал Ромка. -Да так, работал кое где. Но не это сейчас важно. В общем, слушайте. СПУСТЯ 1 ДОЛГОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ -И таким образом, Дима сейчас, это наш туз в рукаве, который идёт в бой первым. А теперь, после услышанного, я спрошу. Кто собирается избавлять это место от вредителей? -Рассчитывайте на команду "Вольтрона", на! Да пацаны? -Угу, Бяша прав. Я этим тварям свой дом не отдам. -С учётом того что я тоже являюсь важной фигурой во всём этом, грёбанный заяц, то я готов. -Отлично, а вы? -А? Но как мы сможем вам помочь то? - спросила Полина. -Ну, хотя бы из арбалета стрелять. Фехтовальщик тут я, ну и папа немного. -Ну, мне всё равно нечего терять, этот дух со мной лет так пять точно. -А вы, Полина, Катя? -Фух, я даже не знаю. - занервничала Морозова. -От вас не требуется слишком много, хотя бы по быть для меня маяком. -Что? Дим, о чём ты? -Недавно я узнал что могу ставить метки на других людей, но они работают лишь как магнит для моего Переноса. Благодаря нему, я всегда буду знать в какой вы стороне, а также по возможности перемещаться к вам, в независимости от расстояния. Но не это самое главное. Главное то, что вы получите одну из моих способностей. Я планировал отдать их именно вам. Итак, - подойдя к Полине, я начал говорить - выбирай Полин, мгновенное перемещение на расстояние до пятидесяти метров; способность, которую я использовал сегодня на Роме; или та же, но наоборот? -Хм, наверное давай твой Перенос, полезная штука. -Угу. - сказав это, я коснулся левой руки скрипачки, на которой появился тот-же знак что и у меня, но немного светлее. -Воу. А ну-ка, Перенос. Спустя секунду, Полина уже была около окна. -Хорошо, теперь ты Кать. -(шёпотом) А какое твоё любимое? -Хех, Порыв Ветра. -Давай. Проделав такую же процедуру с Катей, она начала осматривать свою руку, та же история что и у Полины. -Спасибо. -Не за что. А теперь, вам бы всем по домам идти, ну, кому-то в лес, конечно. -Да я и через окно могу, пока всем! Пока, Тоша. - сказав это, лиса открыла окно и выпрыгнув из него побежала в лес. -А остальных я провожу. Идёмте. СПУСТЯ 30 МИНУТ -Спасибо что довёл до дома Дим. -Не за что. Увидимся завтра? -А как же ещё? - сказав это Катя поцеловала меня в губы. - До завтра. Хех, до завтра. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОТ ЛИЦА КАТИ Эх, как же хочется поскорее увидеться с Димой, после его прихода, мир словно заиграл красками, а он главный художник. Хм? Чего это там у доски объявлений столпились? Подойдя к доске и посмотрев что на ней было, я зарыдала: -Нет, нет, нет! ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ РЕБЁНОК! Дмитрий Соколов, 12 лет Ученик 6"В" класса 20 января провожал друзей до их домов и не вернулся к себе домой Приметы: рост 155-160, глаза карие, волосы чёрные, худощавого телосложения Был одет: тёмно-синяя куртка с надписью на спине "Void", чёрные перчатки с белыми большими пальцами. Особые приметы:небольшой шрам под правым глазом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.