ID работы: 14664041

Со мной живёт демон.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком мило.

Настройки текста
На утро Филипп пил чай и думал, что скоро сойдёт с ума от одиночества. Но вот, не прошло и дня, явился Дэмиен с максимально безразличным выражением лица. Пиррип впервые решил ничего не говорить, а просто показать, что он чувствует. Парень в стареньком берете отвернулся от гостя. Жаль, что он не увидел удивление на лице Торна. Тот понимающе кивнул самому себе, подошёл к стулу и резко наклонил его на себя, смотря на хозяина сверху вниз. — Поведение обиженной бабы Вам не к лицу, Филипп. Англичанин чуть не пролил дорогой чай на себя, тем самым чуть не испачкав свитер друга, который так мило преподнёс вчера вечером. Это напомнило Пиррипу о хорошем качестве демона и он решил не сердиться за то, что тот не остался с ним. Но если сын Сатаны скажет, что у него были дела — это несправедливо. — Кхм..Дэмиен, куда ты уходишь каждый вечер? Парень задающий вопрос посмотрел снизу вверх с очень серьезным лицом, давая понять, что ему не до шуток. Тогда Торн поднял густые брови и поставил стул, уже понятно, что тот его подловил. "Ну давай, скажи это" — подумал Пип. — Ты же знаешь, что у меня дела в том мире, Филипп. — Ага! Англичанин звонко поставил чай на прозрачный стол и поднялся со своего места, поворачиваясь к собеседнику с недовольством. — У тебя каждый вечер дела? Почему я должен умирать здесь от одиночества каждую ночь!?..ой.. Всё-таки приводить предъявы для блондина было в новинку и он сболтнул лишнего. Дэмиен слегка покраснел от признания, что парень скучает по нему по ночам, хотя возможно он не так понял. Нужно сказать тому правду, что же произошло с ним вчера, причина по которой он просто свалил домой. — Я не могу..не могу остаться, Филипп, даже днём не могу..мне трудно сделать это в последнее врем- — О Боже! Что случилось!? — старый добрый Пип вернулся и подошёл ближе к другу, уже готовым помочь. — Нет, это..это личное.. — Оу..личное.. — Филипп стал мять свою бабочку на шее. — а мы с тобой не так близки, чтобы я мог знать? Дэмиен закусил губу и отвёл взгляд. У них должны быть секреты, он не мог сказать. — Филипп..если честно, это по той причине, что и..что произошло прошлым утром..у тебя в постели.. как бы странно это не звучало. Я не могу быть рядом с тобой, Пип. — !?..м.. Пиррип сначала не ожидал, что разговор пойдёт на эту тему, но последнее задело сердце любителя чая ещё больше. Дэмиен Торн — единственный, кому он может доверять и с кем он уже больше всех провёл времени. Им нельзя разделяться, неужели Торн хочет уйти? — Дэми! Ты хочешь уйти от меня!? — заволновался джентльмен, по привычке прижимая кулачки к груди, смотря в глаза с надеждой на отрицательный ответ. — Хейй, не волнуйся, я думаю уйти лишь на некоторое время, просто оставить тебя в покое, я собственно и пришёл, чтобы сообщить тебе об этом, Филипп. Мне просто нужно разобраться. — успокаивал брюнет, положив обе руки парню на плечи. — Разобраться в чём!? Как это связано с тем утром?..ты говорил, что это больше не повторится, а сейчас уходишь.. — Н-ну..хах — Дэмиен убрал руки от объекта симпатии и отвёл взгляд вверх. — это не повторится, если я уйду, надёжность сто процентов ) — Дэмиен, это не решение уйти от единственного друга! — Пип сжал чужой свитер в ладошках, начиная возмущаться. — как ты так можешь, просто уйти! Торн от действий собеседника лишь больше заволновался, смотрел на того и невольно краснел от прикосновений. Филипп резко затих и медленно покраснел. Он что-то понял..он догадался? Его раскрыли, надо бежать! — Дэми, ты...м-можно я кое-что проверю? Прошу. Дэмиен дернулся. — Н-ну, смотря что.. — и отвёл взгляд в сторону. Филипп отпустил свитер друга, немного погрустнел в глазах, но вдруг парень опустил руки, взял подол свитера и лёгким движением снял его с себя, оголяя верхнюю часть тела. Невинный парень поднял голубые глаза, сам немного смущаясь. — Фил!..мг- Бедненький демон зажмурил глаза, но к сожалению это не повлияло на появление того же черного хвоста и красных рогов на голове, ускоренное сердцебиение и тяжёлые вздохи. — Дэми! — парнишка поспешил успокоить друга, но его не слышали. — Дэми, всё хорошо! Кисти Филиппа схватили те же, страшные руки: горячие, с длинными когтями. Ярко красные глаза посмотрели в полные ужаса. Пиррип бросился бежать. Ему удалось быстро убежать на второй этаж, тогда у дьяволёнка появились и крылья. Дэмиен, который на данный момент не был Дэмиеном, быстро взлетел, игнорируя лестницу и тем самым, уже был рядом с Пипом. Тот прижался к дальней стене комнаты, а Воплощение похоти пошло ухмыльнулось и резко зажало парня в углу. Англичанин не спешил сдаваться и нарочно попробовать чмокнуть того, как бы давая тому то, что хотел. Но горячие руки почти сразу полезли под оставшуюся одежду и тогда Филипп вздрогнув, укусил Дэмиена за язык. Секунда и англичанин бежал по лестнице вниз. Торн полетел за добычей ещё быстрей, будучи раздразненным только что. Пип, не сумев добраться до кладовки, был пойман и повален на диван. Сердце чуть ли не выпрыгивало из грудной клетки. Тогда Филипп решил продолжить то, что начал, но как бы в его виде. Неуклюже и так мило. Чмок в лобик или в носик — и демон растерялся. Дэмиен завёл руку в шорты. Тогда Пиррип крепко прижался к нему. Демон не понимал, что происходит, из-за объятий он не мог двинуть руками. Густые брови нахмурились и тогда послышался нежный голос. — Дэми, солнышко, я тебя так сильно люблю~ Твой голос, твои руки, твои черные глаза – мне всё нравится~ — ?... Торн просто смотрел, а после нежные губы Пипа соприкоснулись с сыном тьмы. Такой детский чмок в губы и будто того чудища не стало. Перед Филиппом сново Дэмиен, который смотрел в глаза и умирал от смущения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.