ID работы: 14664041

Со мной живёт демон.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восхищайся мной.

Настройки текста
Буйное утро закончилось и двое парней уже угомонившись сидели на диване и смотрели какую-то книжку Филиппа. Добро очередной раз побеждает зло. Теперь Пиррип сидит в тёплом свитере, пледе и смотрит старенький альбом с фото. Мальчик светился от счастья, ведь теперь всё позади благодаря ему. Даже если такое жуткое поведение Дэмиена повторится — теперь он знал что делать. Похоже, что чмок в носик — это слишком интимное для него, раз Дэмиен покраснел и впал в ступор. Но он был таким милым! Пиррип был счастлив, но что насчёт Торна? Сын Люцифера спокойно сидел рядошком и смотрел в альбом. С виду нормальный, но вот в голове полный хаос! "Его слова! Как он меня назвал солнышком..он никогда не говорил со мной таким тоном! Эти поцелуи! Я всё чувствовал, я всё запомнил! Но зачем он вообще это начал? В какой-то момент Пип покраснел и..снял свитер? Он специально его снял, хотел показать мне какой он?..Не знаю, что он хотел, но это правда задело меня и я сново стал сам не свой, буквально..А потом Филипп, не смотря на своё красное личико, пытался вернуть меня на землю, хах..Я недооценивал его." Принц Ада после раздумий посмотрел на соседа рядом. Пип сидел и восхищённо смотрел на что-то. Дэмиену тоже стало интересно и он заглянул в альбом. В альбоме были фотографии какой-то балерины, но они были очень чёткими, а позы девушки такими красивыми. Дьяволёнок тоже засмотрелся на секунду, но после вернул взгляд на голубые глаза. Джентльмен настолько был поражен этой балериной, что приоткрыл рот от удивления. Будто он сидел в зале и смотрел как она танцует перед ним вживую. — Вау..хорошие фотографии, правда? ^^ Дэмиен подумал и молча кивнул. Англичанин продолжил листать альбом, будучи заинтересованным, что же он увидит дальше. Лохматый паренёк продолжал смотреть на парня в берете. Хотел бы Дэмиен, чтобы Пип им также восхищался. Торну вдруг захотелось сделать что-то такое волшебное, что Филипп не сможет отвести глаз! "Что я могу?.." Дэмиен задумался о своих возможностях. Он бы показал ему шоу огня, но побоялся спугнуть парня. Да и небезопасно всё это.. Что тогда? И вдруг дьяволёнка осенило. Цветы! Филипп вроде как любил цветы! Конечно! Подари ему розы! Сейчас! Дэмиен поднялся с дивана и пошёл на выход из дома. Филипп сразу забеспокоился, но парень предупредил его, что всё хорошо и он вернётся. А на улице как на зло шёл холодный и неприятный дождь. Не сильный, но и не слабый. Хорошо, что Торн не совсем человек. Парень зашёл за дерево и вышел уже чёрным котом. Четыре лапы быстрее двух. Принц Ада побежал в город. В Южном парке в такую погоду редко можно было найти на улице людей, однако была одна открытая ярмарка и котик помчался туда. Люди с чёрными зонтами, как на похороны, смотрели разные побрякушки. На прилавках была посуда, какие-то вещи для украшения комнаты, искусственные цветы и..розы! — Агх! Кота нечаянно пнули, не заметив сразу, и тот убежал за угол, злобно смотря на людей. В голову вовремя пришла мысль о том, что подарок не получится, если Дэмиен просто украдёт цветочек. Нет, краденное пожалуй даже демон дарить не будет, не красиво. Торн принял решение перевоплотиться обратно в человека и купить сразу три розы. К счастью, розы были настоящими на этой ярмарке и неплохо выглядели. Удача была на стороне Дэми. По пути домой парень конечно промок под дождём, а ещё его стали мучить сомнения. Например, ну вот почему именно розы? Классика, но вдруг англичанин их не любит? Да и вообще, Филипп — парень. Это будет очень странно выглядеть.. Дэмиен весь мокрый, спрятал три розы в руке под чёрной ветровкой. Зная, что дверь открыта, парень прошёл в замок. Пока любитель чая ещё не прибежал, промокший парень убрал цветы в какой-то старый комод, чтобы позже сделать сюрприз. Послышался топот со второго этажа по деревянной лестнице и под конец прыжок. — Дэмиен! Где ты был!? Там такой ливень! Ты не замёрз? — сразу с порога Пип стал заваливать друга вопросами и осматривать того. — Пип, я же сказал, что я быстро...да, я замёрз. — признался Торн и стал снимать верхнюю одежду. — ничего страшного, посижу у камина и согреюсь..) Под конец парень дружелюбно улыбнулся и прошёл в зал. Филипп, зная, что тот не откажется от чая, побежал на кухню. Чуть позже оба парней уже сидели в креслах у камина и попивали чай. Только вот Пиррипу всё не сиделось на месте. — Дэмиен, а куда ты ходил? ^^ Принцу пришлось вспомнить о цветах в пустом ящике. Щёки уже предательски стали краснеть. — Я..я сделал тебе подарок.. — смущённо сказал тот, отводя глаза в коридор. Улыбка у джентльмена мгновенно сползла с лица. Подарок? Ему? От Дэмиена!? — Чт..а-а в ч-честь чего вдруг? ^^" Ох, Филипп помнил все его подарки до этого дня. Это либо была змея, либо что-то протухлое. Ещё с детства между прочим, поэтому нужно надеяться, что это настоящий "подарок". — Я позже тебе всё объясню, вдруг не понравится. Ого..похоже, что он это серьёзно. Филипп не мог расслабиться, когда Дэмиен вышел в коридор. Торн взял своих три несчастных цветка и помедлил. Он собрался с мыслями, сделал вдох-выдох и спрятал букетик за спиной. Момент настал — Дэмиен подошёл к Филиппу и протянул перед собой три красные розы без единой колючки. Англичанин сцепил ладони и задержал дыхание от восторга. Он улыбался, смотрел на цветы большими голубыми глазами и не мог поверить в происходящее. Но этот милый момент не длился долго, потому что от реакции Пипа, Дэмиен сильно покраснел, что-то сделал не так и вдруг цветы вспыхнули пламенем. Оба парня вздрогнули и бедный Дэми стал спасать цветы. Блондин закрыл лицо от огня руками, а брюнет прибежал на кухню и там водой потушил бедные полуживые цветочки. Торн проклинал всех в аду за свои силы, ведь именно из-за них и из-за стресса розы вспыхнули. Но после вспышки гнева Дэмиен погрустнел, продолжая смотреть на цветы. Красные розы стали черными в середине бутонов и только по бокам остался красный оттенок. В эту секунду на кухню прибежал Филипп. — Дэмиен! Ты их спас? Ох, я так испугался! — с облегчением вздохнул англичанин, подойдя к другу и осматривая подгоревшие розы. — ..ничего, с ними всё хорошо, не волнуйся.. — перевёл взгляд Торн с роз на Пипа. — Я не за них волнуюсь, а за тебя! ^^ Филипп улыбнулся и крепко обнял Дэмиена. Второй густо покраснел от таких речей и посмотрел на друга. — Оу..я т-тоже в порядке.. — Спасибо! Спасибо большое за такие прекрасные розы, Дэмиен, они всё равно чудесны! ^^ Филипп взял розы, выпрямился и поцеловал Дэмиена в щёчку. Казалось, что сейчас парень сам вспыхнет. У дьяволёнка было такое красное от смущения лицо, но появилась довольная улыбка, от того, что план удался и реакция Пипа была такая, какой парень её представлял. После милого поцелуя Филипп прижал цветы к себе, смущённо отвернулся и пошёл за вазой. Дэмиен влюблёнными глазами, не стесняясь наблюдал за англичанином. — Я видел, как ты смотрел на ту балерину, Филипп..мне захотелось тебя тоже как-нибудь удивить.. — У тебя получилось! Ха-ха ^^ Пиррип поставил вазу с цветами на стол. Теперь подгоревшие подаренные розы на видном месте будут напоминать о том, что у демона есть чувства и согревать сердце Пипа, а Дэмиену напоминать о нежном поцелуе от англичанина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.