ID работы: 14664296

🌹Колячая Роза только для тебя🌹

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Важная весть.

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер в деревне, погода туманная. Драко посижевал дома, и сочинял новую мелодию на своей гитаре, но вдруг в комнату зашла его бабушка. Б-Ой, внучек, я наверное помешала, чем ты занимаешься? Д-Да нет бабуль, я вот сижу, мелодию пытаюсь сочинить, нечего на ум не приходит. Б-Пойдём на ужин, поговорить надо со всей роднёй. Д-Ну Баааа! Я занят и вообще я не голоден. Б-А НУ-КА! Пошли быстрей, это очень ВАЖНЫЙ разговор на котором должны присутствовать все члены семьи! Д-угу мг, ладно. Драко положив свою гитара вышел из комнаты и медленным шагом поплелся взлед за бабушкой. Спустившийся по скрипучей лестнице он почувствовал на себе немного встревоженный взлед отца. Драко сел на своё место и увидел что на столе стоит единственная фруктовница, а горячего не было. Отец прокашлился и начал свой диалог с сыном. От-сынок, у меня плохие вести, через два месяца я уплываю с конунгом на исследование чужих земель и вероятнее всего я могу не вернуться домой.Если так и будет я бы хотел оставить наследство тебе. Но, у меня есть одна единственная мечта увидеть тебя счастливым на твоей свадьбе. Мой друг предложил свою чудесную дочь в жёны, ты должен её знать так как она принцесса. Драко удивился, так как он был тайно в неё влюблюн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.