ID работы: 14664296

🌹Колячая Роза только для тебя🌹

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Драко с довольной рожей пошёл спать в свою комнату. На следующий день ранним утром драко проснулся от пения петухов, так он понял что наступило утро. Б-ВНУЧЕЕЕК ИДИ КУШАТЬ. Д-ц.. мг..СЕЙЧАС. Б-БЫСТРЕЙ УЖЕ ВСЁ ОСТЫЛО. Драко спустился по лестнице. Он уселся на свой стул и начал завтракать. Как вдруг мать начала разговор с сыном. М-Эээ..Дракончик ты мой.. Ты не волнуешься выходить замуж?.. А тем более ты становишься конунгом и у тебя будет много обязанностей... Тут Драко афигел. Д-Какой конунг?! И вообще, я просил чтобы ты меня так не называла! М-А? Тебе что-ли отец не говорил ты будешь конунгом? Д-Да, не говорил. М-Ну тогда знай, и вообще у тебя будет свадьба через 2 недели ты должен познакомиться с невестой на лугу, прямо сейчас. М-Так что приведи себя в порядок, а то выглядишь мягко говоря не очень. Тут же Драко начал собираться на встречу.Он надел свой самый любимый наряд чтобы выглядит на все сто. Тем временем у принцессы. К-Доча, а я тебе говорил что у тебя сегодня встреча со своим суженым? ? - Что?! Ты мне вообще нечего не говорил! К-Ну так вот собирайся, он будет тебя ждать на лугу. ? - Ты не мог сказать пораньше?! Я сейчас вообще нечего не успею! Принцесса тут же начала собираться, красивое розовое платье было ей к лицу.Она нечего не ожидала от него так как за ней бегали толпы мужиков. ? - Всё я собралась, пока бать К-Пока доча надеюсь пройдёт всё хорошо, удачи! ? - угу, пока. Погода была довольно солнечная, было жарко. На лугу Драко провёл целый час, а то и больше. Тут он увидел как идёт та самая принцесса. Он афигел от её красоты и изящности. ? - Эмм. Ты и есть мой "суженый"? Д-Ну да. Д-Прекрасно выглядишь. ? - ц, спасибо. Ей были безразличны его комплекты так как это она слышит каждый божий день. Они общались полтора часа. ? - ХА-Ха, а ты хорошо шутишь) Д-мг спасибо) На его щеках появился пунцовый румянец. ? - А кстати как тебя зовут? Д-ээ я Драко. ? - Красивое имя, ты скорее всего должен знать моё имя? Д-Роза - прекрасное имя. Р-Верно) Р-Мне скоро пора домой.. Д-Мне тоже.. На фоне алого заката стояла неловкая тишина. Они оба молчали смотря друг вдругу в глаза. Как вдруг Драко осмелился и поцыловал Розу в её алую щёчку. Он посмотрел ей в глаза и убежал без оглядки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.