ID работы: 14664296

🌹Колячая Роза только для тебя🌹

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыкант.

Настройки текста
Примечания:
Драко с ящеркой ходили по Стар Парку, уже как час они не могли найти здание .В городе их было полно а за городом раз, два и опчёлся. Забредя в что-то похожее на пустыню они наткнулись на бар. Зайдя туда в уши ударила музыка, что понравилось Драко. Бар был как и в их деревне,такой-же маленький но уютный. Барная стойка,столы и стулья, но было здесь то чего не было в их баре:небольшая сцена на которой играл на банджо скелет. Тогда Драко решил подождать когда он закончит играть и спросить можно ли с ним играть на этой сцене. Д-Да как же тебя зовут…..блиин. Неизвестная девушка с фиолетовой кожей выкрикнула имя музыканта. ?-Поко можно автограф!!? П-Да, конечно. Скелетон дав автограф своей фанатке ,собрал вещи и ушёл .Драко побежал к костяному. Д-Здравствуйте ,Поко, я хотел спросит кое что. П-Да,конечно,что такое? Д-Можно я с вами буду играть на гитаре? П-Нууу)) Сыграй ка что нибудь на моей банджо! Взяв на руки банджо Драко сыграл свою любимую мелодию. П-Вау это действительно круто, я некогда не слышал такую музыку. П-Окей ,я тебя принимаю к себе. П-Завтра я буду играть в этом баре,приходи завтра где-нибудь в 17:40, хорошо? Д-Да, хорошо, спасибо большое. На всё это смотрела ящерка с лицо «нафиг я здесь?» Когда Поко уже ушёл, Драко повернулся к своему зелёному другу и обнял со всей силы что могло кого-нибудь задушить ,но ящерке понравилось. Д-Ура, теперь у меня есть работа, ура! Но только что такое 17:40?Ладно потом разберусь. Садясь на спину ящерицы они пошли в город что бы там переночевать эту ночь. Найдя удобную для них скамейку Драко уселся на неё ,а его питомец улёгся ему на колени и так они уснули крепким сном ?(1)-Блин. Может это просто бомж, а? ?(2)-Ты когда-нибудь видел бомжей в доспехах? ?(1)-Нет…Может он с музея эти доспехи украл! Драко уже начал открывать глаза что бы увидеть кто его назвал бомжом как вдруг услышал женский голос. ?(3)-Мальчишки!! Ко мне живо! Не успев открыть глаза как уже закрыли дверь. Д(м) -И где я ? Пройдясь по комнате он чувствовал на себе взгляд. Резко повернувшись он увидел и услышал как захлопнулась дверь. Д(м)-Понятно хахаха. Подойдя к двери так чтобы его не услышали, он ждал когда снова откроют дверь.Вдруг дверь снова открылась. Д-БУ. ?(3)-АА. За дверью сразу раздался громкий хохот.Драко познал что на время про него забыли.Он тихонько приоткрыл дверь и увидел два мужчины и одну девушку которая на них ругалась.Вдруг один из мужчин увидел как Драко за ними смотрит с ехидной улыбкой, мужик стукнул локтём другого парня и те пристально смотрели на Драко.Женщина увидела как эти два смотрят не на неё, а на дверь то она тоже решила посмотреть что они там увидели ,но дверь быстро закрылась с громким хлопком. ?(2)-Может эта та самая девушка которая пропала, м? ?(1)-Не знаю.Выгладит как мужик. ?(3)-Согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.