ID работы: 14664296

🌹Колячая Роза только для тебя🌹

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ящерка.

Настройки текста
Примечания:
Оставив Драко ,Роза прыгнула в нижнюю часть корабля и скрылась там, пока батьки на что то откликались ,Драко успел взять свои пожитки и убежать куда подальше. Бежал он где то минут 30. Остановившись отдышатся он увидел лес ,густой тёмный лес, что немного пугало Драко. Но набравшись смелости тот пошёл в глубь леса. Слышав странные шорохи ,шёпот и топот тот видел что то зелёное с чешуйчатой кожей, его это чуть чуть напугало что тот побежал прямиком в заброшенный,деревянный дом. Д-Тихо, тихо это всего какое-то чудище виде огромной ящерицы. Приоткрыв дверь он увидел как монстр вышел из тени . Драко быстро захлопнул дверной проём. Д-ух.. ладно.Что мне делать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?…. Д-Придумал, я просто переночую здесь и убегу… да, так и сделаю. Увидев кровать с матрасом тот положил вещи рядом с кроватью и улёгся спать. Наступило утро, небольшой сквозняк разбудил Драко.CTOП. Но Драко не открывал окна и все окна были целы. Вдруг Драко почувствовал тяжесть на своих ногах. Посмотрев на свои ноги он ужаснулся, там лежала огромная ящерица которая сладко спала на его ногах. Драко издав писк от испуга решил тихонько убежать. Достав ноги из под чудика тот пошёл по скрипучему полу к двери. И вот он открывает дверь, радостный что его не съели на завтрак . Драко чувствует как кто то на него смотрит . Он поворачивается и видет как ящерка смотрит на него щинящими глазами. Что на секунду умилило Драко, но это чувство развеялось мигом как это создание может его сожрать. Драко рванул из дома но тварь шла вслед. Так они бегали по круга как вдруг рядом с Драко вырос фиолетовый гриб и мгновенно страх пропал и уже овладел интерес , узнать что это такое. Тоже самое произошло и с ящеркой. Посмотрев друг на друга они одновременно прикоснулись до объекта. КАК ВДРУГ ЭТОТ ОБЪЕКТ ПОВЕРНУЛСЯ НА НИИИИХ . Неоноворозовые зрачки смотрели прямо на них ?-бражролжоспщя!(((. Драко запрыгнул на спину ящерице и убежал прочь. Выбежав из леса тот понял что ящерка хочет ему только добра . Д-Интересное чудище…. Как вдруг это чудо чихнула алым пламенем. Д-Нечего себе ! Круть! Д-хмм….Как бы тебя называть…. Д- Потом тебя как нибудь назову:-). Через некоторое время Драко понял что это дракон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.