ID работы: 14664308

Не спеши делать выводы о нём

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 месяцев Все организации счастливо живут, но и между собой воюют.После пожара Смерть небожителей или как сейчас их называют Крысы мёртвого дома залегли на дно, их не слышно и не видно. На нынешней базе ничего особенного не происходит. Федя какой уже день сидит за столом, а на столе лежит куча бумаг. –Федяяяя! –влетает к нему в кабинет блондин.Он был одет в серую футболку в узкую-узкую голубую полоску и в серые клетчатые штаны, так ходил по распоряжению Федора, по «дому». –Стучаться не учили? –не будь занудой, –закатил глаза, –мне скучно, –Сел напротив на стул, –Развлеки меня, –скрестил важно руки на груди. -Так себе запрос.Будишь отвлекать меня, то я опять тебя запру на неделю в комнате, –сухо ответил Брюнет. –Скуууука, хочу гулять. –Чтоб нас обнаружили? закатай обратно губу. –да всем на нас наплевать.Мы типо сдохлиии для всех.хочу пытать.хмммм, –сделал задумчивый вид. –во-первых, пусть так и думают.Нам это на руку.Во-вторых, по-твоему виду вижу, что ты задумал и я говорю нет. Ивана не тронь и так он со сломанной рукой ходит, после твоих нападений.Всё марш в комнату, не мешай мне.Кстати про Ивана.Скажи ему, чтобы принёс мне кофе. –А вот и не скажу! –Фыркнул, встал и вышел, хлопнув дверью.Он конечно скажет Ивану про кофе и конечно он не ослушается Босса-крысу, ведь за непослушанием стоит жестокое и телесное наказание.Но, не всегда Клоун его слушает и за это хорошенько получает.

***

Утро 9:30 Девушка проснулась, встала с кровати, чуть потянувшись.Накинула на себя халат и пошла умываться.После ванных процедур она зашла на кухню.Никого не было.Она лишь вздохнула и открыла холодильник. -пу-пу…ничего интересного и вкусного, –пробурчала сама себе.Она взяла два яйца и готовила несносную, ею не сильно любимую яичницу.Та как всегда, не добавляла желтки, считая их гадкими, мерзкими и совершенно невкусными.Напевая мило что-то под нос, налила кофе, села за стол и завтракала.

Начнём знакомиться с девушкой:

Это была и на данный момент есть девушка 17 лет.Брюнетка, с несильно длинными волосами.Глаза у неё были выразительно карие, а фигура привлекательная, но не «топ модель».На лице, как иногда сама и называла девушка, находились «проклятые» веснушки.Больше всего в её гардеробе были свитера и джинсы. Звали её Аня Смирнова.Проживала наша Аня в городе Николаев, не сильно знаменитый город, но для жизни нормально. Аня доучивалась 11 классе, после планировала идти на журналиста.Жила с мамой, мама работала в администрации и на работе задерживалась часто до позда.Папа благополучно 15 лет назад ушёл за хлебом и не вернулся, наверное так и не определился какой хлеб свежей.Но Аню отсутствия отца не сильно то и волновало. В школе дела были, ну сойдут у неё.Последний год ведь же и скоро экзамены, по которым она будет скоро нервничать. Девушка как девушка, обычная, как все, но имела она большую страсть к одному аниме «Великий из бродячих псов» .Почти все персонажи были ей милы и интересны.Среди них выделялся, только один он, Фёдор Достоевский.Первым делом её зацепила его великолепная, изумительная и плавно-широкая улыбка.Она влюбилась в его проницательные и темно-фиолетовые глаза.Он был её идеалом.Конечно.были и другие персонажи аниме ей по нраву, но именно он был на первом месте, так называемых «2D крашей».Её всегда манили отрицательные злодеи-персонажи, таким и являлся Фёдор.В классе все не понимали, такую её тягу к злодеям и говорили, что она помешанная и думает только о них.Да это было так, ну и? В злодеях была искринка и та самая связь, которая привлекала её в них, чем в главных героях историй.Федя был её фаворитом.Где бы она не была, с кем бы она не была и что бы она не делала всегда большая часть её мыслей состояла из размышлений о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.