ID работы: 14664308

Не спеши делать выводы о нём

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
На Базе Гоголь вылетел из кабинета Феди.Он опять успел довести Федю. –Ах-ха-ха.Хе-хе.Дост-кунчик, шуток не понимаешь)), –Клоун бежал, подпрыгивая, по коридору.Мчался, сломя голову, и хихикал, –идеальная шутка, о, Вань, спасиб за кофе, –на бегу он выхватил из рук Вани кружку с кофе. –это для Господина и, –не успел договорить Ванечка, как шут скрылся из виду и вбежал в свою комнату.Коля улыбался и начал пить кофе.Пару мгновений и улыбка сошла с губ, он глубоко вздохнул, закрыл глаза и медленно опустился по двери на пол.в итоге так и сидел, оперевшись на дверь.Его хрупкие, нежные и потресканные губы вскоре прислонились к краям кружки с чужим кофе и начали пить.После пару минут кружка была пуста.Микола встал, потянулся и подошёл к окну с решотками.Настроение было грустное.Блондин прошёлся рукой по холодном стеклу. –почему? , –тихо сам себя спросил он, –я хочу просто свободы.Я же попросил хотя бы час.Часик, всего часик погулять у базы.Ответ был нет, не разрешил.А без его согласия не могу.Какая всё-таки я беспомощная птица, живущия в этой клетке, –Коленька открыл форточку, впуская воздух. Отошёл от окна, присел у кровати и достал пыльный блокнот из-под кровати.Сел «по турецки», отряхнул дневничок и начал записывать сегодняшний день, проговаривая всё тихо вслух. –…прошло 5 месяцев и чуть больше, я запутался.ладно 5 месяцев как Фукучи сжёг страницу вместе с базой и сам сгорел.Мой товарищ Пушкин, погиб тогда от его гадких рук.Не понимаю как Фёдор не расстроен его смертью.Он просто сказал минус бесполезный работник и плюс горы проблем.Как, ты, так можешь говорить? Ведь он был нам, как член семьи.Раз и его нет…тебе, напросто наплевать, но я вспоминая его иногда, но стараюсь чаще.Чёрт! Я тебе завидую, Пушкин, ты мёртв, а значит свободен.Ужасно бесит и злит.Но, я рад за тебя.Минус бурый голубь из нашего гнезда и остались только.Серый голубь–Иван, чёрный голубчик, как тьма Фёдор, сереневый голубок Сигма, ну и Белый– я.Грустно.Кофе был вкусный.Гудбей-голубей, Дневник, как всегда жажду свободы, –поставил точку.Убрал дневник и лёг спать, думая о свободе.Гоголь всегда записывал день и свои эмоции под конец дня, чтобы полностью не сойти с ума от одиночества и скуки. Фёдор с дьявольской ухмылкой на лице сидел в компьютерном кресле перед мониторами в своей комнате и наблюдал всё это время за шутом. –Так забавляет наблюдать за ним.Только слишком много ноет о свободе и это надоедает, –он закрыл вкладку с записями камер наблюдений комнаты Коли.Уже какой месяц Федя ищет новые способы продвижения своих целей. Он читал об эсперах со всего мира, наблюдал за ними с камер наблюдений и записывал информацию о них. –примитивные способности.Не то, не то, –вздохнул и тут раздался звонок на телефон.Взял трубку, –Слушаю.Ясно.продолжай, –он слушал информацию от проверенного источника, –назови его имя и Фамилию.Записываю.Ты полезен, деньги скину завтра, –скинул вызов. Он ввёл данные, он нашёл статью об эспере с именем Нианзу Сыма. –Так это тот эспер который создал книгу, которой мы завладели, но чёртов Фукучи куда-то её дел.Ладно, так осталось только найти эспера и… Мёртв, –он ударил по столу и читал дальше, –Руское имя Нико, странное даже для России.А фамилия…

***

Россия Будильник на телефоне прозвенел уже третий раз.Его выключили.Аня присела на кровати и потянулась.Посмотрела на время. –Угу.Ясно, так стоп.Сколько? –посмотрела ещё раз на время, –13 ровно.Ох, бл*.Чёрт, –дело в том, что начало урока в 13 30, а она проспала.Вскочила и принялась собираться и носиться по квартире как угорелая.Прошло 10 минут.Девушка закрыла квартиру на ключ и побежала на остановку. –Стой! Ну, стой! Пожалуйста, –автобус уже уехал, –отлично просто замечательно.Чёрт, чёрт.Трудно было подождать?! Ц, конечно, –села на лавочку остановки, включила телефон и начала писать старосте, чтобы та предупредила, что она опаздает или прийдёт ко второму уроку, –ну и ладно первый всеравно у нас.Эм, русский, –ждала автобус 5 минут.Зашла, расплатилась и села у окна.Автобус ехал 20 минут.Она выбежала из него и бежала в школу.Добежала до здания школы за 10 минут, быстро переобулась и направилась в класс алгебры, ведь на русский она уже не успевала.Звонок с урока.Аня не успела сегодня позавтракать."мне этот день уже не нравится.Хотя, не всё так плохо.Я уже почти досмотрела последний сезон бсд.Ох, Феденька такой, такой.мммм».Замечталась и к ней подошла староста."Ну, всё начинается.Пришёл Куникида» –Так, –начала говорить требовательным тоном староста по имени Лена, –ты почему не пришла на русский? жду объяснений! –Я же написала.Я проспала, бежала на остановку, но автобус уехал.Затем, он стоял пробке.Я бежала изо всех сил и я тут, как видишь, –она сравнивала старосту с Куникидой.Хотя Куникида был её намного лучше. –У нас была самостоятельная, –на это Аня выпучила глаза. –Чего? да, ладно? ужас, хотя я и так всё знаю. –Аня! -Да чего?! Я же пришла.Опоздала с кем не бывает? Делаешь из этого прям трагедию, –староста фыркнула и ушла."Достала меня уже».К ней подошла подруга Катя. –Анюсь! –Катюшка! –Они обнялись. –Где была? –С упрёком спросила Катя -Ой, только ты не начинай, пожалуйста.Я проспала.Есть деньги? Одолжи, пожалуйста на чай и булку.А то, я утром не позавтракала. –Хорошо, без проблем, –дала ей деньги. –Спасиб.Ох, какая я бедная и несчастная.Не ела я утром, –С сарказмом жалобно, –Девушка, идём в столовую? –Конечно, –они пошли столовую.Анечка уплетала булку с маком и запивала её чаем. -Какой зверский аппетит.Я в шоке с тебя, –С улыбкой сказала подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.