ID работы: 14664372

Вечер, который изменил всё.

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, прогулка.

Настройки текста
Лиззи проснулась в 8 утра, а все из-за звонка Долл. Интересно, что ей могло понадобится так рано утром? Лиззи взяла телефон и ответила на звонок подруги. –Лиззи, доброе утро! У меня к тебе есть предложение, как насчёт того чтобы сегодня днем погулять? Просто ты все откладываешь и откладываешь нашу встречу, я уже начинаю беспокоиться за тебя. –сказала Долл. –И тебе доброе, подруга. Погулять? Ну.. –не успела девушка ответить, как Долл закричала в трубку: –И даже не смей на этот раз придумывать нелепые отмазки! Мы идём гулять сегодня в 12 и точка, встречаемся у нашего любимого места. Не придёшь-убью.–закончила разговор Долл и сбросила трубку. Для Лиззи данная новость не была хорошей. Девушка смущалась находиться рядом с Долл, и боялась что если они будут проводить вместе много времени она(Долл) что то поймёт, но видимо подруга уже все решила за неё. Лиззи поднялась с кровати, привела себя в порядок, позавтракала. Оставалось полчаса до прогулки. Дронша чтобы наверняка не опоздать решила выйти пораньше. Лиззи уже вышла из дома и почти подошла к месту назначения. Её заметила Долл и пошла к ней навстречу. –Приветик! Я рада что ты пришла. Ну что, пойдём по нашему обычному маршруту? Лиззи кивнула и подруга взяла её под руку. На Лиззи накатила волна приятных мурашек. Она любила прикосновения от тех, кто ей нравился. Подруги гуляли около 2 часов, они присели на лавочку в парке чтобы отдохнуть. –Фухх, хорошо погуляли. –сказала Долл попивая напиток из банки. –Ага.–ответила ей подруга. Лиззи было немного неловко просто молча сидеть, Долл как будто прочитав её мысли заговорила: –Лиззи, а ты не хочешь посидеть у тебя дома? Просто я вспомнила как ты говорила что твои родители как раз уехали из дома в гости, никто нам не будет мешать.–Предложила Долл, отпив из стакана вишнёвого сока. –Хм, заманчивое предложение.–Ответила Лиззи подруге. Её родителей и вправду не было дома, так что это был отличный шанс пригласить кого то в гости. –Хорошо, я согласна. Только если мои мама с папой узнают об этой вылазке пеняй на себя!–Пошутила Лиззи и обе дронши пошли в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.