ID работы: 14664372

Вечер, который изменил всё.

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, неожиданное признание.

Настройки текста
Подруги шли домой около пятнадцати минут, и наконец дошли в пункт назначения. Они вместе поднялись на нужный этаж, и вошли в квартиру. Лиззи показала подруге дом, после чего они обосновались в её комнате. –Ну что, как тебе мой дом? –Очень даже неплохо. Оказывается у меня с твоим родителями схожий вкус в интерьере. –Ха-ха, рада что тебе понравилась квартира. Ладно, ты наверно голодная? Тебе принести чего нибудь чтобы перекусить?–поинтересовалась у подруги Лиззи. Всё таки с их последнего принятия пищи прошло уже достаточно много времени. –Да, я проголодалась. Принеси мне чего то лёгкого, сухарей или бутербродов там. Лиззи кивнула и ушла на кухню. Долл тем временем осталась одна в комнате. Когда подруга показывала ей свой дом она также провела экскурсию по каждой комнате, включая её собственную. Во время этого Долл заметила на столе у Лиззи её личный дневник. Не то чтобы она(Долл) была той самой сукой которая читает чужие личные дневники, но у неё действительно была на это веская причина. Девушка в последнее время начала замечать странное поведение со стороны своей подруги. Она стала ловить на себе её частые смущённые взгляды, стала замечать как Лиззи бывает неловко рядом с ней. Такое поведение озадачило Долл. Она стала беспокоиться за подругу. Естественно она намёками спрашивала у Лиззи, что с ней случилось, но та все время отмахивалась. И теперь, когда Долл узнала что у Лиззи есть личный дневник ей не составило бы труда найти в нём запись, где Лиззи описывает что произошло. Всё таки личный дневник для того и создан, чтобы хозяин описывал в нем происшествия в своей жизни, и было бы странно если бы Лиззи не была откровенна с ним. Девушка тихонько встала и подошла к столу, взяла в руки дневник. Открыла его, и начала листать записи примерно к той дате, с которой странное поведение подруги и началось. Спустя несколько секунд Долл наконец то нашла запись от нужного ей числа, и начала читать. В это время Лиззи уже доделывала бутерброды. Довольная девушка переложила их на тарелку и пошла в комнату. На пороге комнаты она застала Долл, свою подругу, читающую её личный дневник. Лиззи стояла как вкопанная, и не знала что и сказать. –Что? Долл, ты что, ч-читаешь мой личный дневник?.. –Лиззи выронила тарелку с бутербродами и она упала на ковёр. Она ожидала всего чего угодно, но не этого. Девушка опустила голову. Прямо сейчас её личный дневник читала её лучшая подруга. Её не волнавало, что нового она могла там о ней узнать. Её волнавала лишь одна единственная запись. Запись, где она признаёт что влюбилась в свою лучшую подругу, которая прямо сейчас читает этот дневник. Долл медленно повернула голову к Лиззи. Губы её были приоткрыты, а на щеках виделся лёгкий румянец. Девушка положила тетрадь на стол, и медленно подошла к Лиззи. –Подруга.. То, что написано в твоём дневнике-правда? Ты правда.. Влюблена в меня?–Долл видела, что Лиззи сейчас не в порядке. Она медленно взяла её за руки в знак поддержки и ждала ответа от подруги. Лиззи тем временем была не в себе. Ей было нелегко признавать любовь к лучшей подруге, а теперь ей в этом нужно было и признаться. От волнения у неё по всему телу пошли мурашки, и она крепче сжала руки Долл в своих, будто бы не желая их отпускать.. Дронша вздохнула и выдохнула. –Долл... Да. Д-да, ты мне не безразлична.–лицо девушки залилось румянецем и она отвернулась чтобы её возлюбленная этого не видела. Она услышала как Долл усмехнулась. Та неспеша дотронулась до лица светловолосой, а затем повернула её голову к себе. На лице тёмноволосой красовалась счастливая улыбка. –Лиззи.. На самом деле ты тоже мне нравишься. Уже давно. Я так рада что это взаимно.. Ты не представляешь как я была счастлива когда прочитала в твоём дневнике о твоих ко мне чувствах.. –Не успела Лиззи что либо ответить подруге, как она притянула её к себе и затянула в сладкий поцелуй. Он был наполнен теми чувствами, которые обе девушки так долго скрывали:нежность, страсть, любовь. Руки Долл были у Лиззи на щеках, а Лиззи не спеша тоже переместила свои ладони на плечи возлюбленной. Девушки продолжали поцелуй ещё несколько секунд пока совсем не выдохлись. –Лиззи, я хочу тебя спросить.. Ты будешь моей девушкой? –проговорила Долл пытаясь отдышаться от поцелуя. –О боже, да! –ответила взаимностью Лиззи. Она была счастлива. По настоящему счастлива. Девушка, котрую она так любила предложила ей встречаться, а до этого поцеловала её. Это точно был её самый лучший день в жизни. В этот вечер девушки открылись друг другу. Они провели вместе ещё несколько часов, а после Долл ушла домой потому что её родители сказали возвращаться. Этот день стал очень важным для обеих дронов. Они наконец смогли открыться и рассказать друг другу о тех чувствах, которых долгое время питали. Этот вечер обе девушки точно запомнят и внесут в список своих самых лучших дней в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.