ID работы: 14664372

Вечер, который изменил всё.

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3, первый раз.

Настройки текста
Девушки встречались уже целых 4 дня. Многое между ними изменилось с того вечера. Теперь они были не лучшими подругами, а состояли в отношениях. И сегодня у Лиззи на вечер запланирован визит в гости к Долл, своей девушке. Для Долл это было очень волнительное событие, ведь это первый раз когда они встречаются у кого то дома состоя в отношениях. За час девушка позвонила любимой чтобы убедится что всё в силе. –Алло, привет милая. Хотела узнать, у тебя планы не изменились? Мы также встречаемся сегодня у меня дома? –Приветик Долл. Да, жди меня через десять-пятнадцать минут. Я кстати иду к тебе не с пустыми руками а с гостинцем! –Ого, я уже вся в предвкушении. Ладно, вешаю трубку, жду тебя, любимая. Спустя пятнадцать минут Лиззи уже стучалась в дверь. Долл поспешила к ней чтобы впустить. –Привет! Ну а вот мой гостинец!–С этими словами светловолосая протянула своей девушке коробку конфет. На вид они выглядели вкусно, а главное дорого. –Выглядят превосходно. В который раз убеждаюсь, что у тебя хороший вкус. Ладно, пойдём ко мне в комнату. Надеюсь ты не ела перед выходом, ведь специально для этого вечера я наготовила кучу закусок~–Сказала Долл и повела Лиззи в свою комнату. Девушки ели еду приготовленную Долл и болтали обо всем подряд. Они успели посплетничать, обсудить фильмы которые недавно вышли, и даже прокомментировать конфликты между разными популярными личностями. Вобщем болтали о жизни. Наконец очередь дошла до конфет которые принесла с собой Лиззи. Девушки открыли коробку и взяли по одной конфетке, синхронно положили их в рот. Первая поделилась впечатлениями Долл. –Лиззи, эти конфеты божественны! Я не знаю какие дроны их готовили, но на вкус они шикарны. Правда, привкус странный какой то.. –Полностью с тобой согласна. А про привкус согласна, как будто они с алкоголем.. Ладно, давай не терять времени, предлагаю съесть сразу всю пачку. Тёмноволосая кивнула и так за считанные минуты девушки слопали почти всё. Оставалась одна конфета, и им нужно было её поделить. –Слушай, я считаю что последняя конфета должна достаться мне, потому что я их принесла.–С этим словами Лиззи потянулась к коробке, она была в руках у Долл. Та явно не хотела ей уступать и подняла руку с конфетой вверх, подальше от Лиззи. –Хэй, так не честно!–Лиззи не хотела отдавать конфету девушке и потянулась за коробкой. Она сама не заметила, как оказалась очень близко к Долл. Их груди были в нескольких сантиметрах друг от друга. Долл не выдержала напряжения и упала на пол, а Лиззи оказалась над ней. Теперь девушек не волнавала какая то там конфета, им были важны только они. Видимо те конфеты и вправду были с добавлением алкоголя, потому что разум у обеих девушек был затуманен, как будто они выпили алкоголя. А девушки тем временем всё ещё находились в этой смущающей позе. Долл решила что это отличный момент, и поддавшись чувствам прильнула к губам Лиззи. Та в знак одобрения подалась вперёд и углубила их поцелуй. Язык Долл был умел. Лиззи заметила это ещё при их прошлом поцелуе. Он проходился по всему рту. Не было и уголка, где он бы не побывал. Девушкам пришлось прерваться, чтобы глотнуть воздуха. Лиззи уже была готова собираться и идти домой, но её девушке видимо не хватило сплетения их языков. Она ловко взяла светловолосую за плечи, и быстро изменила их положение. Теперь Лиззи лежала на полу, а Долл возвышалась над ней. Честно говоря Лиззи была девственницей, поэтому и помыслить не могла что задумала её любимая. А та тем временем с губ переместилась ниже, на шею. Сначала она полизывала верхнюю область шеи, потом спускалась ниже, к ключицам. Готовила нежную кожу Лиззи к кое чему новому. Затем, начала оставлять небольшие засосы. Иногда покусывала оставленные без внимания участки кожи. У Лиззи же кружилась голова от предостовляемого ей внимания. Ей было стыдно, но в то же время неожиданно приятно. Но мысли о том, что будет дальше её немного пугали. Когда Долл в очередной раз поставила засос из губ Лиззи вырвался стон. –Нх.. –Девушка прикрыла рот рукой. Долл не оставила этот звук без внимания и подняла свой взгляд на возлюбленную. Нежно чмокнула её в лоб, а затем сказала: –Любимая, если тебе не нравится я могу остановиться. –А?.. –Лиззи приоткрыла глаза и взглянула на Долл. –Н-нет, не нужно.. Мне правда очень приятно от того, что ты делаешь.. Но будь пожалуйста помягче, это.. Мой первый раз.–проговорила Лиззи успокаивая любимую. Долл мило улыбнулась. –Хорошо, как скажешь. Впредь я буду осторожней. Долл порадовало то, что она у Лиззи первая. Она спустилась чуть ниже, к её груди. На ней была рубашка, что упростило задачу снять лишнюю одежду. Долл приняла другую позу чтобы ей было удобнее растёгивать пуговицы на рубашке, села между ног Лиззи и руки стали свободны. Девушка принялась расстёгивать пуговицы. От воротника она постепенно дошла да конца рубашки. Новой преградой являлся бюсгалтер. Благо, Лиззи всё поняла и сама быстренько его сняла, отбросил в сторону. Теперь перед Долл красовалась голая грудь её любимой. Она заправила волосы за ухо чтобы не мешали и наклонилась к соскам. Сначала она ласкала область возле них, своим языком занималась одним соском, а вторым занималась правая рука. Лиззи наслаждались происходящим. Она больше не пыталась сдерживать стонов, толку бы все равно не было. Вся комната наполнилась её звонки голосом. Долл нравилось её слушать. Позже, когда грудь получила свою долю удовольствия Долл задействовала свои руки. Одна из них переместилась на нижнюю часть тела Лиззи, к её бёдрам. На девушке была юбка, так что Долл просто подняла её вверх. Затем спустила колготки вниз, до колен, и отодвинула ткань которая мешала в сторону. Долл медленно начала вводить внутрь Лиззи один палец. Спустя несколько секунд он уже был внутри неё. Дронша чтобы не шокировать девушку начала медленно двигаться внутри девушки. Лиззи время от времени дрожала, а внизу уже была мокрая. –Е-ещё.. Вставь больше одного пальца.. –попросила девушка. Она вошла во вкус, и ласок одного пальца ей уже было мало. Долл приняла во внимание её просьбу и постепенно ввела внутрь ещё два пальца. Она медленно двигала ими взад и вперёд постепенно набирая скорость. Спустя несколько минут мастурбации светловолосая дронша кончила. В этот момент она испытала бурю эмоций. В глубине души девушка признавалась, что ей ещё никогда не было так хорошо как в этот вечер. Долл высунула свои пальцы, и из Лиззи потекла светлая жидкость. Девушка от переутомления отключилась. Долл тем временем поцеловала дроншу в макушку, встала с пола, и зачем то ушла в другую комнату. Спустя некоторое время она вернулась вместе с полотенцем и влажными и сухими салфетками. Опустилась к низу Лиззи и вытерла его от выделений, так же почистила пол. После она подняла девушку и усадила её на кровать. Взяла с пола бюсгалтер, отряхнула его и надела на неё. Долл сняла с Лиззи всю одежду, оставляя её лишь в нижнем белье. Она отошла от девушки к шкафу, и немного порывшись в нём достала пижаму. Снова подошла к дронше и натянула на неё футболку с шортами из пижамного комплекта. Долл понимала что сейчас уже поздний вечер, и отпускать Лиззи домой было бы небезопасно, к тому же ей надо оправиться от своего первого раза. Девушка расстелила свою постель и уложила Лиззи спать, а сама легла на полу, укрывшись пледом. Спать на полу была не лучшая идея, но она беспокоилась за любимую и не позволила себе провести эту ночь не рядом с ней. И так обе девушки провалились в глубокий сон, переваривая всё то что произошло с ними за эти несколько дней. Они обе знали, как им повезло друг с другом, и были рады что повстречались и познакомились. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.