ID работы: 14664406

Холодный рассвет

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бяша резко перестал шутить, он пытался разрядить нашу серьёзную обстановку но его взгляд упал на Катин кошелёк. Бяша обратил свой взор вдаль, он испугался и от страха поседел. Рома обратил на это внимание и подошёл к своему приятелю: -Бяш, что с тобой, братан? - Видно было что парень сильно волновался за приятеля -Бе-бе-бе.. Ро-ромыч.. Т-там-та-там.. гараж.. - Ромыч посмотрел на Игоря и положил свою руку на его плечо, он повернул голову и увидел что Бяшик не врал. -Помни мы команда Вольтрон, если что мы тебя поймём и сами туда не пойдём -По-погоди.. Я сей-сейчас оклемаюсь и м-мы пойдём.. -Бяш, не надо, я правда не знаю всю суть дела и что ты там видел но давай не будем повторять этого? - Антон развернулся к друзьям и подошёл к ним и тоже положил руку на плечо Игоря. -Пойдёмте, найдём Катьку, на.. - Бяша решительно отправился в сторону гаража от чего ребята были крайне удивлены, но по мере приближения к гаражу Игорю становилось всё страшнее и страшнее. Видно было что он не хотел приближаться к гаражу, но почему-то он шёл вперёд. И тут Рома уже приказным тоном сказал Игорю: -Бяш, стой! Мы не пойдём туда, ты меня понял?! - Видно было что он волновался за своего друга. -Ромыч, я тебе говорю, все будет нормально, на.. - Бурят шёл к гаражу и вот гараж был прямо перед ними. -Давайте, я просто постою на шухере, на.. - Бурят отвернулся от гаража и стал ждать. Ромыч и Антон зашли в него, это был просто обычный старый гараж. Стояла машина и куча разных инструментов и вещей. -Нет ничего братан.. Жалко, конечно, но ничего не поделаешь - Антон вздохнул после слов Ромки, и вышел на улицу к буряту, Игорь конечно все слышал и расстроенно смотрел на своего друга. Ромка там чего-то копошился с брезентом под которой был автомобиль. -Пацаны, подождите меня, сейчас магнитолу хотя бы скручу и пойдём, не зря мы ведь сюда шли.. - Роман как всегда крутанул свою нож-бабочку и начал резать брезент. Под ним оказалась совсем не машина. -Эй, ребят.. Посмотрите сюда.. - Рома сам был в шоке от того что он увидел там, промышленную мясорубку. После чего ребята услышали приглушённое девичье мычание, Рома посмотрел и ужаснулся. -Катька! Ребят, она тут!.. - Роман испуганно поднялся и ногой нажал на какую-то кнопку, и мясорубка заработала. Рома проклинал себя и начал вытаскивать Екатерину, на помощь подоспел Антон и они вместе начали вытаскивать Смирнову. Видно было что Бяша был слишком испуган но он соображал лучше чем ребята, он подбежал к рычагу и потянул его, секунда и мясорубка заглохла и ребята подняли Катю, Рома разрезал верёвки и снял скотч. -Идиоты!.. Один Бяша додумался, спасибо Игорь.. - Катя смотрела со злобой только на Ромку. Он понимал что если бы не он, то они бы спокойно вытащили Катю. Они вышли из гаража и тут они увидели их.. Зверей! Ребята испугались, а Антон резко почувствовал под ногами маску "Зайчика". Роман взял Катю на руки и приблизился ближе к ребятам, Антон поднял маску и надел её. Звери начали уже думать что "их Зайчик" решил принести им угощенья, а в душе у Антона кричал голос: "Беги, спасай же своих друзей!" Антон схватил бурята и спортсмена и он рванул так, чтобы ребята не падали но и звери его не догнали. Были слышны крики зверей но ничего не произошло, ребята смогли убежать из леса. -Антон, что это с тобой сейчас было?.. - Рома вовсе не понимал как его приятель смог так быстро пробежать такое расстояние. Антон скинул с себя маску и плюнул себе под ноги.. КРОВЬЮ! Рома поставив Катю на землю и подбежав к товарищу, и тут же Катьку подхватил Бяша, и сняв с себя куртку он подложил её под Катя и та опустилась на куртку. В её глазах был страх за одноклассника, за.. влюбленного.. -Спокойно Тошик.. Тебе сейчас лучше?.. - Ромыч волновался и переживал за него но тут сам парень вымолвил то ли глупую то ли умную речь -Пацаны.. Не надо переживать за меня.. Кхм-кхм.. Чёрт бы его побрал, Катю сейчас надо, отвести в участок.. - Антон снова закашлял кровью, парни удивлённо посмотрели на него и решили сначала довести Антона до дома, он находился совсем рядом, Бурят стал опорой для Антона, а Пятифанов поднял Катю на руки и понёс в направлении дома Антона. -Парни, нет.. Отведите Катю домой или к милиции.. - Антон продолжал кашлять но тут сама Катя грозно произнесла: -Нет! Тоша, можно я у тебя на ночь останусь?.. Домой я сейчас не хочу, а за тобой нужен будет контроль, да и вряд ли ты сам расскажешь своим родителям.. - Катя попала ровно в точку, и Антону пришлось согласиться и Рома донёс Смирнову до двери: -Дальше ты сам Петров, я бы помог но ты лучше знаешь как сделать так, чтобы тебя не услышали.. - Пятифанов поставил девочку и она открыла дверь своему однокласснику те зашли в дом и Петров не услышал привычной ругани. -Пройдём пока на кухню, я тебе воды налью. Я просто не слышу привычной ругани так что пойду проверю почему так тихо.. -У тебя что, родители ругаются?.. - Антон ей не ответил но уже на кухне налил ей в гранённый стакан холодной воды из графина и удалился на верх. Пройдя все комнаты там никого не было, он вернулся на кухню и увидел что Катя читает какую-то записку. -Тоша, тут написано что твои родители уехали по делам в город и с собой захватили Олю, скажи это твоя сестра? - Катя с интересом смотрела на парнишку и ждала пока тот её ответит. -Да, моя младшая сестрёнка, значит родителей завтра не будет, но вот что делать с тобой, я не могу привести тебя в милиционерский участок. Давай я тебя проведу до леса, ближе к участку и оттуда ты пойдёшь в участок, сейчас пойдём спать.. - Антон начал хрипеть но подал руку Екатерине и отвёл её в свою спальню. Он сказал что она может спать на его постели а он пошёл в гостиную и там улёгся на диван. Во сне он увидел свой дом, но не тот в котором он уснул а другой, будто за ним не следили уже 50 лет, он почуял дикую вонь из кухни и когда он дошёл до кухни испуг охватил его и белокурый парень упал на пол: -ТЫ МОЛОДЕЦ, НЕ РАССТРОЯЛ МЕНЯ! Я ДОВЛЕН, НО С КАЖДЫМ РАЗОМ Я БУДУ ВСЁ СИЛЬНЕЕ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ТЕБЯ! А СЕЙЧАС.. - Заяц сделал длинную паузу от чего Антону становилось с каждой секунды всё хуже и хуже, но тут он увидел как образ зайца приблизился и громко но ясно произнёс - ТЫ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ЗА КОГО ТЫ, ЗА НАС ЗВЕРЕЙ И ТОГДА НЕ БУДЕТ НИКАКОГО НЕГАТИВНОГО ЭФФЕКТА ИЛИ ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ЗА НИХ, И ТОГДА НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, ДАВАЙ ЖЕ... Тоша.. Проснись, мне страшно!.. - Резкий голос Зайца перебил милый заплаканный голосок Катюшенки. Антон проснулся в холодном поту, а на себе почувствовал лёгкое тельце своей одноклассницы. Она тихонько сопела и плакала повторяя только эту фразу. -Спокойно Катенька, я рядом.. - Он начал гладить девушку по волосам и со временем всхлипы прекратились. Парень уснул через пол часа и проснулся рано утром. Поднявшись с кровати так чтобы не разбудить Катю он начал делать ей чай. И примерно через минут десять на кухню пришла Екатерина, у неё были красные опухшие глаза. Антон подошёл к девочки и обнял её, одноклассница ответила на объятия и после них она взяла стакан с чаем и начала пить его. -Да Кать, родители часто ругаются после переезда сюда, раньше мы с сестрой и родителями жили дружно и не ругались и вовсе.. - Антон закончил речь и пошёл в прихожую, он достал куртку и шапку и положил на входную тумбочку. Он вернулся и увидел странный взгляд Екатерины. -Сколько лет твоей сестре? -Ей шесть лет, она мой лучик в этом неприглядном месте.. - Антон мягко улыбнулся вспоминая образ своей сестры. -Бедная девочка, слушает ругань.. - Катя опустила взгляд и продолжила пить To be continued..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.