ID работы: 14664406

Холодный рассвет

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Опустошив стакан Катя пошла в прихожую, там ей помог одеться Антон. Он как и обещал девушке проводил её, а после убедившись что она дошла до участка он пошёл домой, идя по посёлку он увидел Рому и ещё одного человека, Тоша же подумал что это Бяша и он тихо подобрался к ребятам и крикнул: -Бу! Хаха, здарова ребята - Антон понял что с Ромой был не Бяша а девочка, Рома посмотрел и взглядом показал чтобы те отошли. -Варь, можешь подождать немного? Я с Антоном переговорю и пойдём дальше? -Конечно Ромочка, я всё равно ни куда не уйду, ну.. Ой короче идите вы уже - И вот парни отошли в сторону и Антон вопросительно посмотрел на Рому -И что это? Бросил наконец-то свою Полину и перестал за ней бегать или что? - Антон долго ждал ответа, потому что его друг стоял и смотрел на Варю. Но потом он опомнился и посмотрел на парня который ждал своего ответа -Варя, ну пока что она моя подруга, я хочу ей признаться чтоб, было все ахуеть как замечательно, а Полинку, да отстал я от Полины - Рома посмотрел на свою спутницу и улыбнулся, затем снова перевёл взгляд на парня - Но теперь наоборот, она бегает за мной, вот какая она. Пока ты за ней бегаешь ей все равно, а потом она резко понимает что ты ей оказалась ахуеть как важен. Ладно, я пойду негоже девушку заставлять ждать Рома подошёл к девушке и они вместе начали отдаляться, Антон же дальше пошёл к себе домой. Дойдя до дома он открыл дверь и вошёл внутрь, закрыв за собой дверь парень поднялся к себе в комнату и сел за стол. Антон принялся делать то что у него получалось лучше всего, рисовать. Изящные линии образовали дом парня, и на переднем плане рисовались два человека, мальчик и девочка. Катя и Антон. Антон "очнулся" и убрал альбом, парень не понимал свои чувства и поэтому не мог определиться, кого же ему выбрать? Катю или Полину?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.