ID работы: 14664407

Мой сон, или же Гию стал демоном.

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение сна..

Настройки текста
Примечания:
•Прошло уже 2 дня, Шинобу очень переживала где пропадает Гию, но она не знала что он все время был рядом.• -Танджиро!-крикнула Незуко. -Что-то случилось, Незуко?-спросил Танджиро. -Можешь пожалуйста подойти ко мне, мне нужна твоя помощь.-сказала Незуко. -Да, сейчас подойду.-ответил Танджиро. •Танджиро подошёл к Незуко, оказалось она хотела заплести косички как у Мицури,но у неё не получалось.• -Вот и все!-сказал с радостью Танджиро. -Спасибо!!-ответила Незуко обнимая своего брата. •Танджиро подошел к коробке и открыл еë.• -Гию, ты спишь?-спросил Танджиро. -Ммм.. Нет, а что?-ответил Гию. -Да так, решил проверить спишь или нет.-сказал Танджиро. -Танджиро.. Я хотел спросить..-не успел договорить Гию, как его снова перебил Танджиро. -Ты снова хочешь моей крови?-спросил Танджиро. -Да..-ответил Гию. -Ладно.-сказал Танджиро, расстегивая пуговицу формы. •Гию вылез из коробки и подошел к Танджиро. (Если чо он вырос)• -Танджиро,прости если будет больно.-сказал Гию. - Да ничего страшного.-ответил Танджиро. •Гию нагнулся и укусил Танджиро в шею, Танджиро немного простонал.• -Ай~... -Танджиро, тебе точно не больно?-спросил Гию. -Нет, что ты.-ответил Танджиро улыбаясь. •Гию не понравилось что Танджиро врет, поэтому он взял лицо Танджиро и с улыбкой сказал.• -У тебя красивое лицо...) -...-Танджиро смутился и не мог сказать и слова. •Гию поцеловал Танджиро в губы, Танджиро был в шоке, но был не против, Гию углубил поцелуй. Когда эти двоя целовались мимо них проходила Незуко, когда она их заметила, она была удивлена, но ей понравилось.• •После всего этого Незуко попросила Танджиро почитать ей книгу про природу, а Гию пошел спать в коробку.• •Обед 13:08• •Шинобу все думала, куда же пропал Томиока и поэтому решила спросить у того человека, который ближе всего к нему.• •Стук в дверь• -Кто там?-спросил Танджиро. -Танджиро, это я-Шинобу Кочо.-ответили за дверью. •Танджиро открыл дверь.• -Здравствуйте Шинобу-сан, вы что-то хотели?-спросил Танджиро. -Да, я хотела спросить, ты не знаешь где Томиока-сан?-ответила Шинобу. -Оу... Ну...-пытался подобрать слова Танджиро. -Ну он... Эмм.....Он ушёл на очень важную миссию, да!-сказал с радостью Танджиро. -Танджиро... Ты мне врешь?-спросила Шинобу. -... -молчал Танджиро. -Танджиро, расскажи пожалуйста все как есть, я прада не расскажу никому.-сказала очень серьезно Шинобу. -Ладно...-сказал расстроено Танджиро. •После рассказа Танджиро.• -...-Шинобу была в шоке и не могла подобрать слов. -Танджиро, мы должны убить его!-сказала Шинобу. -Шинобу-сан простите, но я не позволю.-сказал серьезно Танджиро. -Танджиро прошу последний раз, нам нужно его убить, иначе он съест кого-нибудь!!-крикнула Шинобу. -Он не съест ни кого, я вам обещаю, ну а если съест придется его убить.-сказал Танджиро спокойным голосом. -Ох... Ладно.. Но, ты обещал.-сказала Шинобу. -Хорошо.-ответил Танджиро. •После разговора Шинобу ушла, она решила что пойдет и расскажет все о случившемся Мастеру, но перед этим...• -Ммм.. Танджиро, кто сейчас приходил?-спросил сонным голосом Гию. -Гию, это была Шинобу-сан, она хотела узнать где ты находишься, мне пришлось рассказать все как есть, потому что я не умею врать, извини.-сказал Танджиро расстроеным голосом. -Черт...-сказал Гию. -Она сейчас пойдет и возможно расскажет все, либо Мастеру, либо кому-то из Хашира.-сказал серьёзным голосом Гию. -Прости... Это я виноват что рассказал...-сказал Танджиро уже сильно расстраиваясь. -Не вини себя, солнышко..-сказал уде мягким голосом Гию. •Гию подошел и обнял Танджиро, Танджиро в ответ обнял Гию.• •Ну а теперь...• -Мастер?-спросила Шинобу. -Что-то случилось, Шинобу?-ответил спокойным голосом Кагая. -Да, я хотела кое-что вам рассказать..-сказала тревожным голосом Шинобу. •После рассказа Шинобу.• -Ясно..-ответил Кагая. -Так значит Гию не пропал, он стал одним из демонов..-все также продолжал говорить Кагая.-Шинобу, раз уж тебе Танджиро рассказал все, то ты должна держать этот секрет в тайне. -Хорошо Мастер, спасибо что выслушали.-сказала Шинобу. •В то время, когда Шинобу разговаривала с Кагаей мимо проходил Кеджуро, он услышал знакомые голоса и решил посмотреть кто там говорит.• *Мысли Кеджуро* -О, это же Кочо и Мастер, о чем они разговаррвают? -... -Ч-что? Гию? К-как он стал демоном!? *Конец мыслей Кеджуро* •После этого Кеджуро сразу убежал, как только Шинобу и Кагая закончили разговор.Когда Кеджуро бежал он случайно врезался в Канроджи.• -Ой!-вскрикнула Канроджи. -Прости Канроджи!-встал и извинился Кеджуро. -Р-Ренгоку, что-то случилось, почему вы бежали?-спросила Мицури. -Если честно, то кое-что случилось..-ответил Кеджуро. •Кеджуро рассказал все Мицури, Мицури была в не реальном шоке.• -Ч-что? Н-но как??-говорила Мицури очень переживая.-И что мы будем теперь делать? -Не знаю, но я думаю пока что нужно это держать в тайне.-ответил Кеджуро.-Я предлагаю сделать так, мы не будем рассказывать никому про это и будем втроем держать в тайне.-сказал Кеджуро. -Ну.. Я думаю вы правы, давайте так и будет.-ответила Мицури. -Ну вот и отлично!-сказал уже радостно Кеджуро. •После этого момента прошло 4 дня, Танджиро прятал Гию от Хашира, и они вместе ходили на миссии как ни в чем не бывало, но случилось кое-что интересное...• •Утро 08:12• •Стук в дверь.• -Ммм.. Кто это так рано?-бурчал себе под нос Танджиро.-Надеюсь Незуко не просну... •Танджиро посмотрел на свою кровать и увидел что с ним вместе спал Гию, Танджиро очень удивился и закричал.• -ААА ААА ГИЮ КАКОГО ЧЕРТА!???-очень громко крикнул Танджиро. -Ммм... Ты чего так орешь?-сросил Гию. -ЧЕГО Я ОРУ???? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЛЕЖИШЬ СО МНОЙ НА КРОВАТИ!??? -А..-Ой бля... -сказал Гию. -Ммм... Танджиро.. Ты чего так кричишь?-спросила Незуко. -Незуко.. Прости меня *Хнык.-грустно ответил Танджиро. •Очень громкий стук в дверь.• •Танджиро встал с кровати и пошел открывать дверь, как раз в этот момент Гию уменьшился и залез в коробку, когда Танджиро открыл дверь он увидел Кеджуро и Мицури.• -А.. Ренгоку? Мисс Канроджи? Вы что-то хотели?-спросил Танджиро. -Доброе утро Танджиро, мы решили навестить вас!-ответила с радостью Мицури. -Оу.. Ясно, ну проходите.-сказал Танджиро. •Кеджуро и Мицури зашли в комнату.• -Доброе утро!-ответила Незуко. -КИАААА НЕЗУКО ЧАННН!!!-крикнула на всю комнату Мицури, уже обнимая Незуко. •Все посмотрели на Мицури.• -О-ой п-простите...-смущаясь говорила Мицури, она отошла от Незуко. -Ничего мисс Канроджи!-сказал с улыбкой Танджиро. -Танджиро, мы хотели поговорить насчет Гию.-сказал Кеджуро серьёзным голосом. -Оу.. Х-хорошо..-ответил Танджиро волнительным голосом.-Гию, ты можешь выходить.-сказал Танджиро. •Вдруг в коробке кто-то зашевелился, Канроджи испугалась и спряталась за Кеджуро, когда дверца коробки открылась из неё вышел мини-Гию, но потом он вырос.• -Привет Ренгоку, привет Мицури.-сказал Гию. (Короче это пока конец, надеюсь вам понравилось))) (Всем пока пупсики!!😘😘😘)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.