ID работы: 14664407

Мой сон, или же Гию стал демоном.

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть, встреча демона Гию с Хашира..

Настройки текста
Примечания:
-Г-Гию? Это ты?-спросил Столп пламени.-Но разве тебе не опасно тут находиться? Вдруг кто-то из Столпов решит тебя убить? -Не волнуйся, я смогу себя защитить, а если не получится, то у меня есть помощь-Танджиро.-сказал голубоглазый демон. -ВААААААА, КАК ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО!!-кричала со слезами на глазах Столп любви. -Мисс Канроджи пожалуйста не плачьте!-говорил Танджиро. -Сестренка Мицури, обними меня пожалуйста!-сказала Незуко. -ВААААААА НЕЗУКО ЧАН ТЫ НАЗВАЛА МЕНЯ СЕСТРЕНКОЙ КАК ЭТО МИЛООО!!!!-кричала до сих пор Мицури. -Хахахаха Канроджи, ну все хватит слез!!-сказал Столп пламени. -Про меня вообще забыли, обидно же.-сказал грустно голубоглазый демон. -Гию, ну не обижайся!-сказал Танджиро переживая. •Танджиро подошел к Гию и обнял его, Кеджуро и Мицури смотрели, как эти двоя обнимаются и ахуевали с этой картины, так как Гию никого не подпускал к себе, он был как одиночка, а сейчас он рад что обнимается с Танджиро.• -Гию, мы никогда не видели как ты улыбаешься! У тебя красивая улыбка!-сказала Мицури. -Я знаю.-сказал Гию. •После того как Кеджуро и Мицури ушли, Танджиро пошел умываться и переодеваться, так как было ещё утро, ну а наш "демон-одиночка" Пошел дальше спать в коробку, Незуко тоже решила поспать и поэтому тоже ушла к себе.• (Короче поясню за их "Комнату" Я называю так, потому что в моей ау в поместье бабочки есть типо комнаты, на самом деле это что-то типо домиков, в их "Комнате" Есть три комнаты: 1.комната Незуко, 2.комната Танджиро и 3.комната что-то типо гостиной. Вот так вот, ну а мы продолжаем!!! И да я ебла... Кхм! Ладно) •Утро 10:24• •После всех "Процедур" Танджиро пошел готовить, как только он приготовил еду проснулась Незуко, а за ней и наш "Демоненок с секретом" (ДА ЭТО СПОЙЛЕР)• -Доброе утро сони!-радостно сказал Танджиро.-Как спалось? -Нормально, только кушать захотела во сне.-грустно сказала Незуко. -Мне что-то плохо спалось.-сказал Гию. -Ну бывает, ладно, давайте садитесь за стол и ешьте! Кто все не съест того буду игнорить!-сказал Танджиро. •Гию и Незуко молниеносно съест всю еду, которую приготовил Танджиро.• -Я первая!-сказала Незуко. -Нет я первый!-ответил ей Гию. -Нет я!-крикнула Незуко. -Нет я!-крикнул Гию. -Я вообще-то его сестра, так что я первая!!!-сказала Незуко. -А я его парень, так что все!!-сказал Гию. -.. А ой.. Бл..-только сейчас Гию понял что сказал. •Танджиро покраснел от того что сказал Гию и был в конкретном ахере, а Незуко хитро улыбнулась, Танджиро увидел как Незуко улыбается и крикнул ей.• -Незуко, а ты что улыбаешься!? -Да так, представила кое-что))-все еще хитро улыбаясь сказала Незуко. •Танджиро понял про что Незуко сейчас сказала, он был просто в ахере, Гию также понял и тоже покраснел.• -Незуко... Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ!!!-крикнул уже убегающей Незуко Танджиро. -О боже..-сказал Гию.-Давай просто забудем, ладно? -Хорошо.-сказал Танджиро. •Целый день наша тройка страдала фигней в комнате.• •Следующий день, обед 13:44• •Танджиро и Гию решили пойти прогуляться по саду поместья бабочки, но как только Танджиро вышел вместе с коробкой он увидел Кеджуро разговаривающего с Тенгеном и Канроджи. Танджиро решил сходить и просто поздороваться, но произошел пиздес...• -Ренгоку, Узуй-сан, мисс Канроджи!-крикнул Танджиро. -О, Танджиро привет!-сказала Мицури. -Привет юный Камадо!-сказал Кеджуро. -Привет, Танджиро!-сказал Узуй. -Всем привет, как у вас дела?-спросил Танджиро. -У меня все блестяще!-ответил Узуй. -У меня все отлично!-ответила Мицури. -У меня все прекрасно!-ответил Кеджуро. -А Танджиро, это разве не коробка где сидела твоя сестра демон?-спросил Узуй. •Танджиро очень разволновался, потому что боялся что начнут спрашивать насчет коробки, Кеджуро и Мицури тоже разпереживались.• -Да нет, это другая коробка, просто меня кое-кто попросил доставить еë.-сказал Танджиро. -Ну ладно..-ответил Узуй. *Мысли Узуя* -Он думает что я поведусь на вранье? -И так понятно что это коробка, где сидела его сестра демон. -Как-то странно что Гию пропал, так еще и Танджиро ходит с этой коробкой.. Очень подозритель-ПОДОЖДИТЕ-КА, А МОЖЕТ.. Да нет ерунда какая-то. *Конец мыслей Узуя* •После того как Танджиро пообщался с этой тройкой он пошел к Кочо, так как хотел чтобы она осмотрела Гию, но случился пиздес похуже... Навстречу ему шли Санеми и Обонай...• *Мысли Танджиро* -ЧЕРТ, там Санеми и Обонай, что же делать? -вдруг они сейчас спросят кто в коробке или зачем мне эта коробка????? *Конец мыслей Танджиро.* -Эй Танджиро, зачем ты носишь эту коробку, если твоя сестра может больше не бояться солнца?-спросил Санеми. -Ну...-*думай Танджиро, думай!* -А ну погоди, только не говори что ты еще одного демона с собой носишь?-сказал уже со злостью Санеми. -Отдай коробку, мальчишка.-сказал Обонай. •Танджиро отказался отдавать коробку, Санеми это очень разозлило, он быстро выхватил коробку с Гию и проткнул еë, Гию скорчился от боли, а Санеми посмеялся.• -ВЕРНИТЕ КОРОБКУ НЕМЕДЛЕННО!!!-кричал Танджиро. -А то что? Что сделает мне какой-то мальчишка?-спросил Санеми. •Танджиро это разозлило, он побежал на Санеми и ударил его своей головой, у Санеми пошла кровь из носа, а у Танджиро немного закружилась голова.•(Какие флешбеки) -Ах ты мелкий..-недоговорил Санеми, как коробка выпала у него из рук, коробка открылась и из неё вылез агрессивный Гию. -Ч-что!? Томиока!?-хором сказали Столп змеи и Столп ветра. -Не трогайте его, Санеми..-сказал агрессивным голосом Гию. -К-как ты.... КАК ТЫ ПОСМЕЛ СТАТЬ ДЕМОНОМ!? ПРЕДАТЕЛЬ!!!-закричал Санеми. •На крик Санеми прибежали друзья Танджиро, так как у Зеницу очень хороший слух.• -Танджиро, что произо-МОНДЖИРО!!!-перебил Иноске Зеницу. •Удар в ладоши• •Вдруг кто-то сильно хлопнул руками, из-за чего все не могли нормально стоять, оказалось что это был Гëмей, он хотел остановить Санеми, чтобы тот не нападал не на кого.• -Шинадзугава, успокойся..-сказал Гëмей спокойным голосом. •Оказалось Гëмей был не один, он пришёл с Муичиро, Муичиро как всегда витал в облаках и представлял,как превращается в облачко.• -Спасибо вам, Гëмей.-сказал спокойный голос-это был Кагая. •Все сразу успокоились и построились как на собраниях Столпов.• (кстати Кеджуро, Мицури и Узуй тоже видели все что происходило между Санеми и Танджиро.) -Сейчас я вам все расскажу, только пожалуйста, больше не деритесь, хорошо?-спросил Кагая. -Да, Мастер!!-хором сказали Столпы. •После рассказа Кагаи.• -Теперь вы знаете что случилось, и пожалуйста не пытайтесь убить Гию или Танджиро.-сказал Кагая. -Да, Мастер!!-снова хором сказали Столпы. -Значит, теперь нам придется лечить Томиоку?-спросил недовольным голосом Обонай. -Обонай, я знаю тебе и остальным Столпам это не понравится, но да, вам придется помогать Танджиро с тем, чтобы излечить Гию, но у нас есть преимущество, Гию может стоять на солнце!-сказал Кагая. •Все были в ахуе кроме Шинобу, Мицури и Кеджуро.• (Ребят простите, но на сегодня все, я устала очень, надеюсь вам зайдет 3 часть!!! Всем удачки пупсики 😘😘😘😘😘) ПРОДА БУДЕТ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.