ID работы: 14664439

Демон в моей голове

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста
Примечания:
Все было хорошо. Ровно до того момента, как появился этот чертов полицейский. Игорь Гром, гром посреди ясного места. Мало того, что он все узнал, так он еще и справился с загадками в саде грешников. Серёжа не ожидал такого от простого мента. В какой-то момент ему просто захотелось признаться во всех своих грехах и сдаться ему. Ну а дальше было все как в страшном сне. Голова кружилась, тело не слушалось. Демон захватил контроль над его телом и решил сам вершить правосудие   уничтожать всех, кто противится ему. Вокруг море крови. Пол, стены, картины, кровать - все покрыто алыми пятнами. Первым делом Птица решил разобраться с ментом. Он долго мучил его, вырезая куски плоти. Упиваясь криками Грома, он облизывал скальпель, покрытый его кровью. О, да, это было его пиршество.  Марго сидела на его плече, наблюдая за его действиями, и каркала, получая кусочки человеческого мясо. Ее перья давно перестали быть белоснежными, кровавые пятна были и на ее крыльях. Помучав Грома, он подтащил его к окну. Во дворе стояла машина, в которой был заперт Дубин. На глазах Игоря автомобиль объял огонь. Гром попытался отвести взгляд не в силах смотреть на это. Но Птица дернул за цепь, прикреплённую к ошейнике на полицейском, заставляя его наблюдать за мучительной смертью Димы. Через приоткрыте окна в машине были слышны его крики и были видны безуспешные попытки открыть двери или хотя бы выбить окно. Но все было напрасно, через несколько минут лицо Дубина исказилось от жжения в легких и удушения. Через минуту все было кончено. Машина догорала с останками Димы. - Он погиб из-за тебя, - раздался каркающий смех Птицы. - Это, кстати, не все сюрпризы на сегодня. Он потащил его по лестнице на верх. Гром чувствовал огромную боль от соприкосновения со ступеньками, за ним  оставался кровавый след. Когда они оказались в спальне, он увидел Юлю, прикованную к кровати и полностью голую. Комната была освещена черными и красными свечами, что придавало ее какой-то дьявольский вид. Птица привязал Игоря к креслу так, чтобы тот видел все. Приспустив брюки и боксеры, демон забрался на кровать. Юля, дергая цепи, попыталась уйти от его прикосновений, однако сильные руки прижали ее к кровати, не давая пошевелиться. Он резко вошел в нее и начал вдалбливаться в нее в бешеном темпе, не давая привыкнуть к его немаленькому размеру. Птица наслаждался ее тугим и узким нутром. Он чувствовал, как по его члену стекает кровь, и это его возбуждает еще сильнее. Он берет скальпель и, продолжая толкаться в девушку, проводит им по ее груди, разрезая нежную кожу. Юля бьется в слезах, не надеясь на какую-то пощаду и надеясь, что все скоро закончится. Действительно, все закончилось быстро. Демон быстрым движением вскрыл ей горло, впиваясь в рану на ее шее и продолжая вдалбливаться в уже мёртвое тело. Достигнув разрядки, он вышел из нее и, усмехаясь, взглянул на Игоря. Тот в ужасе смотрел на них, в его глазах застыли слезы. - Просто убей меня, - прохрипел мент. - Нет, дорогой мой, остался еще один акт. Придвинув к креслу мольберт, демон поставил на него холст. Сделав набросок безжизненного тела девушки, он взял кисть и окунул в рану Грома. Тот дернулся от неожиданной боли, но Птиц не обратил на это внимания. Аккуратными мазками он писал свою кровавую картину... Когда наваждение исчезло, Сережа оглянулся. Он все ещё был в спальне. Перед ним стоял мольберт с законченной картиной. На кресле лежал уже мертвый Игорь, его оциа было искажено ненавистью и болью, а Марго клевала его рану. Прикованный  цепью и обезображенный труп Юли лежал на кровати. Сергей нервно взглянул, оглядываясь. Нет, так не должно продолжаться. Он должен закончить этот кошмар. Он взял одну из свечей и поднес ее к шелковой занавески. Она мгновенно вспыхнула, огонь несчл быстро распространяться по комнате. Усевшись в кресло, Сережа взял в руки скальпель. Взглянув на его забрызганное кровью лезвие, он быстро провел им по руке, вскрывая вены. Из них брызнула алая кровь, пачкая давно не чистую рубашку. Закрыв глаза, парень мысленно попрощался с эти миром. На следующий день все газеты пестрели заголовками: "Филантроп - маньяк", "Вся правда о Разумовском", "Кровавый след миллионера". Пожарные прибыли к его особняку поздно. Все сгорело. Внутри были найдены останки трёх человек, которые были так и не опознаны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.