ID работы: 14664439

Демон в моей голове

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет пути назад

Настройки текста
Прошел пару лет со смерти старухи и победы в конкурсе. Из никому не известного студента Сережа стал основателем соцсети. Характер его начал меняться. С одной стороны он был филантропом и борцом за справедливость и свободу для всех. Но иногда в него словно бес вселялся. Попойки с мажорами, которых он презирал, появление его на подпольных боях. Чаще всего подобные выходки заканчивались "случайными" смертями взяточников и другого сброда. Проснувшись от очередного кошмара, Сергей сел на квартире, тяжело дыша. Ему приснилось, что он в каком-то ужасном лабиринте с кучей хитрых загадок. В этот момент ему в голову пришла мысль о том, что мало кто сможет пройти все это. А это определённо хорошая идея для очищения города. Взяв бумагу и ручку, он начал накидывать план предполагаемого "смертельного" парка. Сад грешников. Идеальное название для место гибели всех этих бомжей. Отвалив неплохую сумму денег за молчание, Сергей начал обустраивать сад. Хитроумные ловушки, его статуи и камеры, скрытые камеры. Оглядывая свое строение Середа тяжело вздохнул, как он дошел до этого? "Но это все ради благой цели. " Из-за его спины раздался скрипучий голос демона. "Мы очистим этот город и создадим идеальное общество. Но для этого надо избавиться от людского мусора" Сережа вздохнул, слушая его речи и потирая переносицу. Да, этот демон прав, хотя это аморально.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.