ID работы: 14664470

Вспышка чувств в ритме музыки

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Хорошо, я слушаю-сказала Софи, садясь на скамейку, сохраняя невозмутимость в своем выражении лица. —Ты знаешь, Софи, я всегда восхищалась твоим умом и твоей уверенностью-начала Кристи, играя с краем своего платка.—Но я чувствую, что мне пора раскрыть тебе некоторые вещи о Дамиано. —Дамиано? Ты что, думаешь, что я не знаю о нем? Он мой-бросила Софи, пытаясь сохранить контроль над ситуацией. —О, я не сомневаюсь в том, что ты знаешь многое о нем-ответила Кристи с усмешкой.—Но, возможно, есть некоторые детали, которые ты упустила. Софи подняла брови, немного заинтересовавшись.—И что это за детали? —Ну, например, то, что Дамиано изначально хотел поиграть с тобой-продолжала Кристи, наслаждаясь своими словами.—Он хотел испытать тебя, узнать, насколько ты сможешь удовлетворить его интересы. Софи удивленно взглянула на Кристи. —Это не правда. Дамиано и я... у нас что-то особенное. —О, я уверена, что у вас что-то особенное-поддразнила ее Кристи. —Но возможно, ты упустила некоторые моменты из этой истории. Вот, дай-ка я покажу тебе что-то интересное. Кристи достала запись из кармана и включила ее. Софи внимательно слушала, ее выражение становилось все более напряженным по мере того, как запись продолжалась. —Да, это тот самый момент, где раскрывается тайна Дамиано,что он хотел поиграть с тобой-сказала Кристи, усиливая эффект, замедляя воспроизведение. —Это... это не могло быть-прошептала Софи, ее голос дрожал от шока. —Ты видишь, Софи, даже если он сейчас говорит, что любит тебя, это может быть всего лишь частью его игры-продолжала Кристи, наслаждаясь своей победой. Софи медленно подняла взгляд, ее глаза наполнились яростью и решимостью. —О, дорогая, не стоит благодарности. Я всегда готова помочь своим «друзьям»усмехнулась Кристи, понимая, что Софи вовсе не собирается ей благодарить. Софи встала, ее движения были грациозны и решительны. —До скорой встречи, Софи.-улыбнулась Кристи Софи сидела в своей комнате, сердце разрывалось на куски, словно она оказалась в самом глубоком океане без спасательного круга. Её мир казался разрушенным, и она не знала, как собрать его обратно. "Как он мог…", шептала она себе, вспоминая тот момент, когда услышала, про спор.Она никогда не думала, что чувства могут причинить такую боль. В её голове кружилась мысль о том, как Дамиано мог так поступить с ней. Она встала, шатаясь, словно под её ногами оказалась ледяная гладь. Её сердце было полно слёз, и она почти не могла дышать. —Я должна поговорить с ним- решила она. Софи ворвалась в номер к Дамиано, её глаза сверкали от гнева, а сердце билось так сильно, что она почти не могла дышать. —Дамиано!- её голос пронзил тишину, словно гром в молчании.—Как ты мог со мной так поступить? Дамиано, словно обеспокоенный зверь, поднял глаза, его лицо выражало смесь страха и раскаяния. —Софи, я... —Ты жалкий лжец!- прорычала она, её голос пронзил воздух, словно клинок. —Ты играл со мной, словно я игрушка! Дамиано попытался приблизиться к ней, но она отшвырнула его, словно он был ядовитым насекомым. —Ты не понимаешь, что ты сделал со мной!- её голос был пронзительным и полным отчаяния. —Прости меня, Софи.Но я люблю тебя, - Дамиано прошептал, его голос звучал полон боли и утраты. —Просто уходи от меня!Я не хочу тебя больше знать!- закричала она, и слёзы текли по её лицу, словно река боли. Дамиано стоял там, беспомощный и разбитый, но для Софи он уже был прочерчен, словно чёрная черта. Она обернулась и ушла, её сердце было разбито, и она не знала, как собрать его обратно. Фанаты были ошеломлены новостью о разрыве и активно выражали своё разочарование под фотографиями в социальных сетях. Некоторые из комментариев: "Как это могло произойти? Они были идеальной парой", "Надеюсь, это временно. Они должны быть вместе", "Мир разваливается, если они больше не вместе" *** Софи стояла в аэропорту, окруженная своими друзьями и коллегами. Последние лучи солнца ласково освещали их лица, отражаясь в искорках радости и грусти в их глазах. —Не могу поверить, что ты уже уезжаешь, Софи-сказала Вик, ее голос звучал смутно от неизбежного расставания. Софи улыбнулась, ее сердце сжималось от эмоций.—Я тоже буду скучать по вам, ребята. Но новые горизонты ждут меня, и я не могу их игнорировать. Томас подошел поближе, его глаза сверкали от уважения.—Ты всегда будешь нашей звездой, Софи. Не забывай об этом, когда будешь преодолевать новые препятствия. —Спасибо, Томас.-ответила Софи, ощущая, как слезы наворачиваются на глаза.—Я обязательно буду помнить о нас и наших незабываемых моментах. И в этот момент к ним подошел Алекс, ее верный менеджер. —Время пролетело так быстро-сказал он, его голос звучал наполненным гордостью и теплом.—Но я уверен, что это только начало новой главы в твоей карьере, Софи. —Да, я согласна-ответила Софи, ее сердце наполнялось решимостью. —Новые вызовы и приключения ждут меня, и я готова к ним. Они обнялись, словно хотели впитать в себя каждый момент этого прощального момента. —Я никогда не забуду вас, ребята.-сказала Софи, чувствуя, как их дружба становится частью ее самой. Они проводили ее до выхода, где Софи повернулась и махнула рукой своим друзьям, пока не исчезла из виду. —До скорой встречи.-прозвучало ее прощальное послание. Но их дружба была крепкой, словно нить, связывающая их сердца, и они знали, что эта нить никогда не оборвется, даже если они оказались на разных концах земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.