ID работы: 14664470

Вспышка чувств в ритме музыки

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
**Через три года...** Мгновение истины наступило, когда Софи, приведенная своей подругой на концерт, оказалась в зале, полном волнения и музыкальной магии. Она ничего не подозревала, пока не увидела его - Дамиано, выходящего на сцену. Его глаза остановились на ней,сердце его замерло, когда он увидел ее в толпе. Она была такой же красивой, как и три года назад, когда они в последний раз виделись. Софи чувствовала, как сердце ее колотилось так громко, что казалось, его могли услышать все вокруг. Она смотрела на него с прежней любовью, которая никуда не делась за все эти годы. В этот момент музыка начала звучать, и Дамиано взял микрофон в руки, и тишина опустилась на зал. —Эта песня посвящается моей единственной любви-сказал Дамиано, голос его звучал смело и уверенно. —Это песня для тебя, Софи. А затем началась мелодия, звуки гитары проникали глубоко в ее душу, разбудив старые чувства и воспоминания. Софи плакала, когда слова песни напомнили ей о том, что было когда-то, и о том, что могло быть. После окончания песни Дамиано сделал шаг вперед и пригласил ее на сцену. Софи колебалась, но ее подруга улыбнулась и тихо сказала —Иди, Софи, это твой момент. Она шла вперед, глаза ее были полны слез, но сердце горело от надежды и любви. Дамиано взял ее за руку, его глаза были полны искренности и сожаления. —Софи-начал он, глядя ей в глаза, —прошу прощения за все ошибки, которые я совершил. Я был идиотом, и я понимаю это теперь. Но я люблю тебя, больше, чем когда-либо. Просто дай мне еще один шанс. Софи слушала его слова, и слезы текли по ее щекам. Она почувствовала, что ее сердце разрывается от смешанных чувств. Но, в конце концов, она улыбнулась и сказала —Я прощаю тебя, Дамиано. Они обнялись, словно держась за последнюю нить, которая соединяла их, и поцеловались перед восхищенным залом, который аплодировал им стоя. В этот момент для Софи и Дамиано началась новая глава, полная любви и надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.