ID работы: 14664472

What makes you a monster

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Монстры. Они появились неожиданно и незаметно, настолько, что никто и предположить не мог когда именно. Может быть они существовали всегда, появившись даже раньше человечества. Они не страшные, огромные чудовища, покрытые тёмной шерстью, с устрашающими заострёнными рогами и кровожадной зубастой ухмылкой, они похожи на людей. Они скрываются так умело, что и не поймёшь, что попал в руки хищника, даже перед угрозой быть съеденным заживо, ведь очаровательная внешность может быть обманчива. Особенно, когда единственный способ её получения — твоя кровь и плоть. И, не смотря на это, их жизнь продолжает идти бок-о-бок друг с другом, в которой они могут делать что только им заблагорассудится, без каких-либо рамок и границ. И никто не может сказать что-то против этого. Все смирились. Но глубоко внутри каждое живое существо питает страх и ненависть к ним. Каждый до единого надеялся, хотел, — жаждал об их исчезновении. Им казалось, что это — главное решение всех проблем. Мэйделин Джонс не была исключением. Она никогда лично не встречала — по крайней мере открыто — одну из этих тварей, но желала мучительной смерти каждому из их вида. До одного момента.

***

С неприятным скрипом открыв дверь заднего выхода, все казалось как в замедлённой съёмке. От противного, настолько сильного запаха металла защипало глаза, появилось чувство странного послевкусия во рту и захотелось опорожнить желудок от сегодняшнего ужина, до картины, появившейся перед глазами. Всё было в крови, начиная с асфальта, стен, полных мусорных баков, стоящих неподалёку и заканчивая трупом с выпоротым, открытым для обозрения брюхом и человеком — монстром, смотрящим тёмными глазницами через плечо таким же странно испуганным взглядом. Она была напугана, как никогда прежде. Не от запаха крови, не от впервые увиденного в живую трупа, и даже не от страха быть следующей жертвой этого чудовища. Дело в том, что она знала, кто это. Почти не слышно, полным ужаса голосом она прошептала, чувствуя жжение в глазах: – ...Ты один из них?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.