ID работы: 14664533

Она фальшивка! А ты оригинал

Гет
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рома побежал открывать дверь, открыв дверь Рома увидел Киру, Катя и Рома вышли из класса. Катя своим подружкам рассказала про свои отношения с Ромой, а Рома рассказал Антону, Бяше и Полине. Отношения Кати и Ромы были очень хорошие, они друг друга понимали и любили, после школы он провожал её и встречал перед школой, но Лилии Павловне они пока решили не говорить, Катя уж знает какая она и её отношение к Роме. Утро, Катя проснулась и пошла одеваться, после она пошла вниз и вдруг она увидела свою маму с Кирой. -Катя - сказала Лилия Павловна беспокойным голосом. -М? - промычала Катя. -Ты ничего сказать не хочешь? - загадочно сказала Лилия Павловна. -А что должна? - Катя не понимала о чём говорит Лилия Павловна. -Например о том что ты девочка моя дорогая встречаешься с хулиганов! - скристив руки, крикнула она. -Мам но откуда ты... - не успев договорить Катя поняла откуда она узнала это. -Ты под домашним арестом, а если увижу его рядом с тобой, навсегда будешь под домашним арестом - злобно сказала Лилия Павловна и ушла на работу. -Зачем? - Катя злобно смотрела на Киру. -А мне он тоже понравился - с ехидной улыбкой сказала она. -Что? - Катю бросила дрож. -Да, он мне тоже нравится и он выберит меня так как я красивая и характер у меня лучше чем у тебя - сказала она, и улыбнулась злобно улыбкой. Она была права она полностью противоположность Кати. У Кати сложный характер > у Киры добрый и милый характер, у Кати хорошие оценки только потому что её мама учитель > у Киры хорошие оценки благодаря её уму, Катя стерва > Кира добрый души человек, Катя выставляет свою стервозность на показ > Кира её прячет в глубоко внутри и если надо вытащит и покажет. Прийдя в школу Катя всё рассказала Роме. -Вот по этому мы не можем быть вместе - Катя рассказала всё но кроме разговора с Кирой. -Катя не переживай мы что нибудь придумаем - Рома взяла за руки Катю и пытался успокоить. "Роме будет лучше с Кирой" произнеслось в голове Кати. -Прости - сказала она - Нам надо расстатся - как только она это сказала, Катя убежала в класс. Прошла неделя после этого разговора, Рома подходил к Кате пытался выяснить что да как, но она говорила только одно "Не подходи ко мне" но Рома был настойчивый но он сдался после фразы "ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! С тобой я была только из-за спора с Соней и Лизой", Рома конечно не поверил но когда он узнал у Лизы и Сони, они всё подтвердили и тогда он сдался, к нему начала подкатывать Кира, и они начали встречаться. На тот момент они были в 11 классе и прошло 3 года с 11 класса сейчас им по 20 лет, Антон и Полина вместе снимают квартиру, Антон учится на полицейского а Полина уже работает учительницей пл скрипке. Бяша нашёл себе девушку правда старше себя на 4 года но ничего, вместе живут в собственной квартире. Рома и Кира вместе снимают квартиру, Рома учится на полицейского, а Кира на учителя. Катя живёт одна в двух комнатной квартире собственной, она учится на учителя, у неё нет парня так как она до сих пор не может забыть Рому. Вечер 18:00, Рома и Кира как всегда ругались. -Ты меня уже достала! - кричал Рома на Киру. -А что тогда не съедишь АА! - кричала Кира. Кира разбила 3 тарелки и ушла к себе в комнату, Рома ушёл спать на диван. Сон Ромы: -Привет Ромочка хихи - хихикнула Катя, и побежала по песку. -Катя! - крикнула Рома, он остановил Катю и потянулся поцеловать её. -Ай ай ай Ромочка, ты выбрал Киру вот с ней и целуй я хихи - хихикнула Катя и скрестила руки на груди. -Я её не люблю я всегда любил только тебя - проговорил он и поцеловал Катю. Рома проснулся от будильника, "Это был всего лишь сон, блять" прозвенело в его голове. Кира готовила завтрак. -Сегодня же купишь мне новые три тарелки - сказала она недовольным голосом. -Сегодня не могу занятия до поздно- протирая глаза сказал Рома. В ответ было только "Пф", после завтрака Рома пошёл собираться, после он ушёл на занятия. -Привет Бяш - сказал Рома и пожал руку товарищю. -Здорова слышал куда сёдны едем? - сказал Бяша с улыбкой. -Нет а куда? - Рома впервые слышит что они куда то едут. -В музей какой то там ещё будут студенты которые учатся на учителей - сказал Бяша смотря на друга сверкающими глазками. -А что так сияешь? - по интересовался друг. -А просто там будет Света моя - с улыбкой сказал он. -А теперь понятно - сказал Рома и отвернулся к окну. Вскоре они сели на автобус и всей группой поехали в музей, когда они приехали они зашли в музей. Рома резко остановился и был в шоке он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.