ID работы: 14664533

Она фальшивка! А ты оригинал

Гет
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Ромыч ты чо встал? - Бяша врезался в Рому и решил по интересоватся чего он стоит. -Там это... - Ромы запинался- Катя - произнёс он. -Капец - Бяша удивился, он знал проблемы Ромы и Киры, и про то что Рома любит Катю. От лица Кати. Моя группа сегодня поехала в музей и я как староста должна присутствовать, я шла за руку со своим лучшим другом Лёшей, он давно в меня влюблён но я ему не отвечаю в заимностью ведь до сих пор люблю Рому, иногда я даже думаю зря я решила с ним расстаться, но уже ничего не поменять. Я с Лёшей зашла в музей, вдруг ко мне подошёл Бяша. -Здорово Катюха- сказал он улыбавшись. -Привет - сказала я и убрала прядь волос за ухо. -Чо тоже приехали с группой в музей? - спросил он и тут же убежала к какой то девушке, я давно не виделась с ребятами только если с Полиной и то это было давно, тут я заметила Рому. -А...э... Лёша пойдём туда - схватив его за руку я повела куда глаза глядят. От лица автора. Рома заметил что его увидела Катя, "Блять блять блять" эхом прозаенело в его голове. Бяша был рядом с Светой, они что то обсуждали. Через некоторое время Рома подошёл к одной картине, и к нему подошёл какой то парень. -Привет я Лёха а ты? - протянул руку. -Ромыч приятно познакомится - Рома пожал ему руку. -Ты учишься на полицейского? - спросил его новый знакомый. -Да, а я так понимаю ты на учителя? - по интересовался Рома. -Ага - коротко ответил Лёша - слушай можешь дать один совет - сказал Лёша и пристально смотрел на Рому. -Да, только какой? - Рома умел давать советы а если не знал какой дать то у него всегда было два варианта, первый пойти к Антону, второй пойти к Бяше и обсудить. -Короче мне нравится моя подруга, и она знает что мне нравится но о чувствах мы с ней не говорим - беспокойно сказал Лёша. -Вам надо просто поговорить и всё узнать хотя... - вдруг Рома остановился в разговоре, и через минуту дал ответ - Лучше просто поцелуй её, не теряй время на пустые разговоры - произнёс он. -Спасибо - сказал Лёша и к нему подошла Катя. Рома смотрел удивлённо на Катю, Катя так же смотрела на Рому. -Катя я люблю тебя - произнёс Лёша и поцеловал Катю в губы. "Блять вот я лохонулся" эхом прозвенело в голове Ромы, Катя не знала что делать и просто стояла в шоке, она не ответила на поцелуй, как только она пришла в нормальный разум она отолкнула Лёшу. -Ты чего? - с удивлением сказала Катя. -Я люблю тебя - произнёс Лёша и снова потянулся поцеловать Катю, Катя на этот раз не далась. -Прости Лёша но я тебя не люблю- произнесла она и ушла к автобусу. Студенты все сели по автобусами и поехали кто куда. -Ромыч рассказывай как прошло у тебя? - Бяша решил по интересоваться как прошло время его друга, ведь Бяша всё время был с Светой. -Я познакомился с другом Кати, узнал что он влюблён в неё, дал ему совет что бы он поцеловал её, она сказала что не любит его - сказал Рома и отвернулся к окну. -Какого... Ты чо с дуба рухнул ты нафига ему такой совет дал, и ты смотрел как они целуются? - Бяша был в шоке. -Я не знал что он её друг - сказал Рома и закрыл глаза. Вскоре они приехали, Рома ушёл к себе домой. От лица Ромы. Я зашёл домой и заметил что куртки Киры нету, я пошёл смотреть дома она или нет и заметил что её вещей вообще не было. Вдруг я заметил записку на столе. "Ромочка так дальше продолжаться не может, ты любишь Катю и всегда любил её! Я заставила её бросить тебя, я рассказала Лилии Павловне про вас, я хотела что бы ты был моим, я лучше неё, я её противоположность!" -Во всём виновата Кира! - Рома не мог в это поверить, он начал с ней встречаться только что бы сделать больно Кате. -Она ведь всё равно не любила меня - сказал Рома и закрыл руками лицо, вдруг записка упала, Рома поднял её и заметил что ещё что то написанно на обратной стороне. "И ещё Катя на тебя не спрорила, это специально что бы от неё отстал". Как только Рома это прочитал он рванул и побежал к Полине узнавать адрес Кати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.