ID работы: 14664533

Она фальшивка! А ты оригинал

Гет
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Катя шла домой через парк вся в слезах. -Я не успела! - ревела Катя, вдруг к ней подошёл Лёша. -Милая! Ты чего? - Лёша под бежал к Кате и обнял её, он смотрел на неё нежным взглядом. -А...ничего...пойдём - с милой улыбкой сказала Катя "Рома с Кирой, значит я должна попробовать с Лёшей", она ушли домой. От лица Ромы. -Кира я так не могу! - крикнул я на Киру. -Что такое любимый? - она смотрела на меня своим ужасно нежным взглядом. -Я тебя не люблю нам надо расстаться - гордо сказал я. -Нет! - крикнула она. -Ромочка твоя Катюша с Лёшей а ты со мной так заложенно природой! - крикнула Кира, в её словах я не видел смысла . -Я и Катя вот что заложенно природой! - крикнул я и Кира дала мне по щёчину, у меня в глазах был огонь, я был очень зол. -НЕТ! Я ТАК СТАРАЛАСЬ ЧТО БЫ ТЫ БЫЛ МОЙ А ТЕБЯ НЕ ОТДАМ ЕЙ! - она снова хотела ударить меня, но я успел поймать руку. -КИРА! Ты не нормальная! Я тебя никогда не любил! Я лучше буду один чем с такой психичкой как ты! - крикнул я и отпустил её руку - Лучше убирайся - спокойно сказал я. Она собрала и ушла на последок только сказала "Ты об этом пожалеешь", я давно об этом жалел я никогда не любил её. От лица Кати. Мы с Лёшей пришли домой. -Катюш тебе что нибудь приготовить? - нежно сказал он. -Лёша... - тихим голосом сказала я. -Да? - с улыбкой смотрел он на меня. -Прости...Я люблю другого...Ты хороший парень правда....Я не хочу пользоваться тобой - зажмурив глаза сказала я. -Я тебя понял...Только можно последний поцелуй? - нежным голосом сказал он, я кивнула и у нас был последний поцелуй, а вскоре он ушёл. Прошёл месяц и Катя думала что у Ромы Кира, а Рома думал что у Кати Лёша. -Антон всё готово? - спросила Полина Антона. -Да Поль - сказал Антон. -Привет Катенька, Ромочка, Бяша, Света и Оленька - с улыбкой сказала Полина - У нас с Антоном годовщина мы уже 8 лет вместе и я так счастлива! - с улыбкой говорила она - Только месяц назад Катя рассталась с Лёшей, а Рома расстался с Кирой очень печально, но не будем расстраивать а праздновать! - радовалась Полина. Она с Антоном сделали праздник их годовщине Катя наконец то узнала что Рома расстался с Кирой но не падала знака, Рома так же. Ночь, Рома ходит по квартире туда сюда, "Катя не рассталась с Лёшей что же делать?!", Рома не знал что ему делать. Катя ходила по квартире туда сюда и так же думала "Что же делать?!?!", вдруг они оба поняли что делать. На улице был сильный ливень, Катя бежала к Роме а Рома к Кате, они оба встретились. Они были оба мокрые но поняли друг друга без слов они поцеловались. Что было дальше? Нуууу Катя и Рома начали жить вместе, они любили друг друга и были счастливы, Лёша начал встречаться с Кирой но вскоре расстались ведь Киру никто вытерпеть не мог. Надеюсь вам понравился такой конец, простите что не на 2 страницы, я просто еду в машине и фантазии нету почему то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.