ID работы: 14664533

Она фальшивка! А ты оригинал

Гет
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рома прибежал к Полине с Антоном. --ПОЛИНА! ПОЛИНА! ПОЛИНА! - кричал Рома и стучал по двери. -Что случилось? - Полина открыла дверь и была удивлённа. -Ты знаешь адрес Кати? - Рома пытался отдышаться. -Прости Рома не знаю... - с грустью сказала Полина - Но знаю её номер могу дать - с улыбкой сказала Полина. -Давай - отдышался Рома и достал свой телефон (если что у них кнопочные телефоны). Рома записал номер Кати, он ушёл и вышел на улицу, Рома набрал номер и начал звонить. -А...а...ало - дрожащим голосом сказал Рома - Э...это я Ро... - не успел Рома сказать своё имя, его перебила Катя. От лица Кати с сначала. Я сидела дома как вдруг в дверь кто то постучал. -Лёша? - я была удивленна. -Катя прости мне не надо было тебя целовать, я люблю тебя, уже давно, я знаю ты это знаешь, но я готов ждать сколько хочешь! - сказал Лёша и мило смотрел на меня -Лёша я готова быть с тобой! - как только я это сказала я его поцеловала, подумала "Рома живёт с Кирой так что мне терять?", вдруг зазвонил мой телефон. -Подожди Лёш - я достала телефон. -Ало да? Простите я сейчас не могу Лёш сейчас - Катя бросила трубку. От лица Ромы. -Она с Лёшей? - Рома шёл домой, на нём не было лица. На следующий день на занятиях. -Привет Ромыч ну как у тя дела? - по интересовался бурят. -Ну Кира ушла, Катя оказывается не спорила на меня, я звонил Кате а она оказывается с Лёшей - с грустью рассказал Рома и положил руки на парту а на руки голову. -Капец братан - Бяша похолодало Рому по плечю. -Знаю знаю я тормоз - с грустью говорил Рома. У Кати. Катя пришла на занятия с Лёшей за руку, они начали встречаться. После занятий, Катя встретила Полину. -Привет Катюш - с улыбкой сказала Полина. -Привет Поль - с грустью сказала Катя. -Что то случилось? - Полина волновалась за Катю. -Да, я начала встречаться с Лёшей - сказала Катя и села на лавочку. -Вау поздравляю! - с улыбкой сказала Полина. -Но...Я люблю Рому а он с этой Кирой - сказала Катя и закрыла лицо руками. -Оооу...Рома расстался с Кирой и она ему рассказала про то что ты его обманула, и он вчера ко мне приходил и просил твой адрес, но я его не знала и дала твой номер, он кстати тебе вчера звонил? - Полина вопросительно смотрела на Катю, у Кати покатились слёзы. -Какая я дура! - крикнула Катя -Это он мне вчера звонил, а я начала встречаться с Лёшей - Катя начала плакать. -Катя тебе надо пойти к нему и всё рассказать! - сказала Полина с улыбкой. -Так и сделаю! - Катя побежала к Роме домой, ей сказала адрес Полина. Прибежав Катя сначала отдышалась. -Фух! - Катя начала стучаться. У Ромы за пару минут до этого. -Блять! Катя с Лёшей просто прекрасно! - Рома сел на диван и закрыл лицо руками. Вдруг к нему кто то постучался в дверь. -Ромочка я не могу без тебя! - это была Кира - Я приму то что ты любишь Катю но она с тобой не будет! - Кира поцеловала Рому в губы. "БЛЯТЬ! Но она права что Катя со мной не будет, ладно хоть один не буду". Кира ушла в комнату, доставать вещи из чемодана, вдруг кто то постучался в дверь, Рома открыл дверь и увидел Катю. -...К...К...Катя? - Рома с удивлением смотрела на неё. -Рома я хотела сказать что я тебя лю... - не успела сказать Катя как тут появилась Кира. -Ромочка кто там? А Катя привет - с милой улыбкой сказала Кира - А мы тут с Ромой помирились! - сказала Катя и смотрела хитрым взглядом, Рома смотрел на Катю с грустью. -Поздравляю вас! - сказала Катя и сразу убежала, она начала реветь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.