ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Лилии и Миделя

Настройки текста
Куда он пропал? А об этом вы узнаете немного позже, а пока небольшая история Миделя и Лилии. Так вот, эта парочка вышла из чайного домика и пошли гулять, заводить беседы на разные темы, пока они не доходят до парка, где тоже были куча парочек. Лилии и Миделю было неловко находится здесь, но ребята смогли перебороть это и остались в парке. Они сели на лавочку, которая по подсчёту нашего кандидата ебучих наук была 13-ой. А что они будут делать? Всё очень просто. Мидель же лох ёбаный, никогда не целовался, и сейчас подвернулся хороший момент, и он целует Лилию. Одновременно с этим происходило ещё одно событие: какая-то девушка гонится за каким-то знакомым для нас парнем и бросается в него золотыми камнями. Да и не только в него, и во всех остальных тоже, чтоб не втыкали. То есть да... Мидель решил поцеловаться в момент, когда происходит какая-то дичь. Некий человек пробегает мимо Миделя и Лилии, а за ним и девушка. «Некий» оказался Цюлем. „Цюль, ну ты и скотина! Что ты устроил!?“—начал злиться Мидель в голове. Из уст девушки гонящейся за Цюлем было слышно: «Тебе не скрыться в данный момент от Камнэ Роялс! Ха-ха-ха!» И потом она бросает золотой камень в Лилию, а Мидель попытался прикрыть и камень попал в него, прямо в голову... Наш герой падает на землю, где снова ударяется головой а поребрик. Ну а что вы хотели от человека, который решил сесть на скамейку №13? Так вот, Мидель упал и ударился головой. Лилия была удивлена, что он вот так вот сделает. Она решила поднять Миделя, потому что он потерял сознание. Девушка была удивлена, потому что он оказался довольно лёгкий, что довольно-таки необычно. Девушка пыталась привести его в чувство, но это оказалось безуспешно. Не ждать же, когда он придёт в чувства тут, но, к счастью, её дом был недалеко и она отнесла Миделя до своего дома. Во время того, как девушка несла парня у него в кармане что-то завибрировало. Неправильно, наверное, лезть в чужие дела, но Мидель ответить не может, да и тем более он не узнает. Девушка достаёт телефон и видит сообщения от какого-то Абенда, который пишет в беседе под названием «Хан Идис»: —Ребята, вас что-то долго нет, всё нормально? Затем неожиданно пишет Цюль: —Да тут вообще жесть полная, я тут чуть ли не восстание поднял... —Как ты... ладно, а как там Мидель? —Мидель с какой-то девкой гулял, ну я ему помог и сейчас он тут в местном парке. —Понятно. "Ага, значит Абенд это их друг"—подумала Лилия. Она кладёт себе телефон, чтобы он не выпадал из кармана у Миделя. Тем не менее она приходит к себе домой с Миделем наперевес и затем пытается аккуратно положить его на диван в зале, телефон кладёт возле него и решает написать записку, из-за сильного угрызения совести, в которой написала, что она посмотрела, кто ему написал и почему. Положив записку, девушка ещё решила посмотреть ушиб на голове. И там дела не очень хороши: на затылке начинает проявляться огромная шишка. "Как же так можно было ушибиться?"—подумала Лилия. Внезапно из окна слышны какие-то крики, опять. Неужели опять Цюль с этой Камнэ Роялс? Как и ожидалось, да. Откуда у этой девушки вообще камни и почему так много? Да не простые камни, а золотые. Бедные дети, они тоже получили камнями по головам и возможно по пенсилам. "Камнэ Роялс..."—задумалась она. Роялс —богатенькая семья из какого-то района в этом городе, у них есть дочь, Камнэ, которой как-то всё равно на общественные нормы, когда надо в кого-то камни покидать, социопаты в истинном обличии можно сказать. Неужели этот Цюль сделал что-то ужасное этой семье, что он с Камнэ в догонялки играет? На вопрос сразу появляется ответ, как по воле божьей. Цюль пишет в группу: —Я уже устал бегать от этой бешеной девки. —Какой девки? —спрашивает Абенд. —Да… я случайно её пихнул, и она начала бегать за мной и кидаться золотыми камнями. —Обычно же, Мидель какую-то херню вытворяет, а ты... ты пал в моих гл азах… —Сорян, бро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.