ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие у Цюля

Настройки текста
Может сейчас лучше узнаем, что происходило у Цюля, пока Мидель откисал? Мидель ушёл, отличный момент, чтобы смотаться и оставив их вдвоём, и пусть ещё за чай заплатит, Цюль если что вернёт ему деньги (по желанию), несмотря на то что у них общие деньги. Цюль незаметно ушёл и наверняка отошёл подальше от этого чайного домика. В этот момент Цюль думал: «Чем же теперь заняться? Может посмотреть какие-нибудь книги или может даже видеоигры посмотреть? Насчёт второго точно не знаю, но вот первое однозначно да». Как раз на другой стороне улицы, по которой он шёл, стоял какой-то книжный магазин. Но не успел он пойти как ему пришло сообщение от Абенда. "Ах...ну что ещё?"—пробормотал Цюль себе под нос. В сообщении было написано:” Ребята, не забудьте купить что-нибудь для Сквизо покушать”. Сквизо—капибара с шляпкой, как у детектива. "На обратном пути куплю"—ответил парень. Наконец-то, Цюль начал двигаться к этому книжному магазину, пришлось пройти через мост, с помощью которого можно было посмотреть на красивые пейзажи этого города, мост в середине был немного выше, чем обычные улицы в городе. А пейзажи были действительно красивые, особенно вечером: здания, от которых исходил свет, звёздные бегуницы, которых было просто полным-полно в воздухе. В общем, красота, да и только. Цюль ещё немного постоял на мосту любуясь красотами и затем продолжил свой путь. Перейдя мост, парень заметил какую-то странную девушку с фиолетовыми волосами, которая подозрительно смотрела на него. Где-то такое было уже, буквально недавно. Это девушка как раз стояла возле книжного магазина. Цюль подходит к магазину и не видит продавца на своём месте, он решает подойти к этой девушке и спрашивает: —Извини, а ты не знаешь, где владелец этого магазина? —Хм... какой-то ты странный...—девушка продолжала осматривать его, поправляя волосы. —Повторю, ты не знаешь, где владелец этого магазина? — спрашивает парень, стараясь не смотреть ей в глаза. —Да, странный какой-то. —уверенно говорит девушка, как будто не слышит о чём её спрашивают. —Повторяю... И тут девушка приближается к нему и смотрит поближе. —Эй, что ты делаешь? —Цюль отошёл назад и добавил: —Я не местный, поэтому я, наверное, для тебя странный. —Да не знаю я, где владелец, мне он тоже нужен. Тогда он подходит к полке, где написано "Бестселлеры" и случайно задевает девушку. —Ой, извини пожалуйста, я не специально... —говорит Цюль не желая попасть на проблемы. —Да ты... ты... как ты посмел это сделать со мной, Камнэ Роялс?! —Я не хотел, я нечаянно. —Знаешь, за нечаянно бьют отчаянно, так что...—Камнэ достаёт что-то золотое из карманов и целиться в Цюля. "Чёрт, дело дрянь"—и Цюль начинает резко убегать от неё, не желая получить камнем. —А-а-а-а... кх-кх-кх... ты за это заплатишь!!!!—Камнэ кричит как будто скоро пена изо рта пойдёт. «Надо бежать… надо бежать, ЖИВО!» Парень бежит со всех ног от этой девушки, задевая всё на своём пути: людей, скамейки, какие-то вазы, растения на мини-газонах и сами мини-газоны, возможно, даже газоны-мини (или что это, сам толком не знаю). И он слышит, что кто-то говорит типа: "Да, этому парню капец, ой… блять! И нам ведь тоже". Почему им тоже? Да потому что она и в других начинает бросать свои камни, во всех, кому не попадя. Цюль продолжает убегать от неё и у него появляется гениальная идея: почему не слиться с толпой? Людей как раз полно здесь. А нет, они тоже разбегаются куда попало, лишь бы не получить камнем по голове. Вот же досада, тогда надо выбежать из этих узеньких улиц в какой-нибудь парк и, возможно, там получится скрыться. Но где парк? К счастью, он краем глаза заметил какую-то карту местности, проанализировал часть карты, где какое-то большое пространство—это парк, и он бежит как раз в ту сторону. Вот это удача! Цюль уже выдохся бежать и слышать крики других людей, которые получают камнями оплеухи. Внезапно возле него был слышен глухой удар об землю—это камень; и адреналин начинает распространяться по всему его телу и усталость пропадает. —Что, ещё не выдохся, парень? Как же она говорит и бежит, даже не выдыхается? Возможно даже ни капли пота с неё не вытекло. "Мне бы такую физическую подготовку, как и у неё"—подумал Цюль. Добегая уже до середины парка он слышит: "Тебе не скрыться от великой Камнэ Роялс! Ха-ха-ха!". О нет! Роялс кидает камень в какую-то парочку, бедная парочка. Выбегая из парка, у него появляется чувство вины: из-за него куча людей пострадало и Цюль только сейчас понял, что это парочка была Мидель и эта лисо-девушка. Странную вещь ещё замечает: не слышно звуков падения камней, не слышно криков... Неужели он смог удрать от этой психопатки? Цюль решает спрятаться в каких-то кустах, чтобы та не достала его и ещё написать в чат, что за ним бегала ненормальная девушка. Абенд в шоке: ведь только Мидель на такое способен. Цюлю неловко перед своим другом. Пока он что-то печатал был слышен шорок и ещё один. "Ага! Попался!"—Камнэ решает накинуться на него. Нет! Цюль не Мидель, чтобы вот так вот закончить своё путешествие и демонстративно выпрыгивает из кустов царапая лицо, руки и чуть не выдрал чем-то в глаз с помощью кустов. Когда Цюль выпрыгивал, он в одну руку взял грязь, чтобы кинуть её в глаза этой девушки. —Жри пыль, сучка! —и после своей гениальной шутки бросает землю ей в лицо. —Ай... ах ты ж сука драная, да я таких как ты на завтрак ем! —раздражённо крикнула Камнэ. Не особо это помогло: маловато земли кинул в неё. Она, словно Иноске, бежит напролом через кусты и с грязью на лице, и ещё камни почти идеально летят в Цюля. Теперь он пробегает возле детской площадки, а дети смотрят на него как на сумасшедшего. И да, их тоже ждёт ужасная учесть. «А-а-а-а... кх... Какой же ты балбес, парень! Зря ты на меня нарвался!»—после своих слов, Камнэ бросает камни в детей и спотыкается об песочницу и кричит: —АЙ... ЧЁРТ... ДА ЧТОБ ТЕБЯ, ПАРЕНЬ!!! Он обернулся и увидел, как она лежит и не в состоянии подняться. Отличный момент, чтобы пошутить: —ДА, ТАК ТЕБЕ И НАДО! ПОКУШАЙ ПЕСОЧКА! —и удирает, сверкая своими грязными пятками. Надо отбежать подальше отсюда, чтобы наверняка не догнала. И вот его марафон заканчивается. Весь в грязи, где-то порвана одежда и небольшие раны из-за веток в кустах. "Блин, и куда же меня занесло...? Надо добраться до Бегуницы" "Да я вроде не так далеко убежал, так что доберусь. Ах, чёрт, я же ужасно выгляжу, что обо мне люди подумают? В любом случае, надо написать, что я иду на Бегуницу". —Абенд, это свершилось, я иду к тебе, наконец-то. —Отлично, расскажешь потом, как и что там? А как насчёт покушать для Сквизо? —В другой раз, я устал и никуда не пойду, только домой. —А что с Миделем? —Хер с ним, с эт им Миделем, вернётся, и не такое переживал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.