ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушки в гостях

Настройки текста
Кто-то стучит в Бегуницу, очень громко, да и ещё кричит: "Хэй! Розоволосый, открывай! Я знаю, что ты тут!". Абенд слышит какой-то звук со стороны входа в Бегуницу. «Чёрт, не вовремя» —Абенд готовит завтрак для себя, Сквизо и Цюля, возможно и для Миделя. Но ничего не остаётся делать кроме как пойти проверить или всё-таки нет? На кухню заходит Цюль, а за ним и Сквизо. —Доброе утро, Абенд, —сонно говорит Цюль. —Да, доброе, можешь, по-братски, проверить, кто там на входе в Бегуницу? —Что? У нас гости? —не понимая суть диалога, говорит Цюль. —Ладно, сейчас. Розоволосый со Сквизо идут ко входу, открывают двери. Лучше бы немного подождал, потому что девушка именно в этот момент начинает кричать: —Розоволосый, ты скоро нам откроешь?! —кричала она закрытыми глазами. —Кхм... Камнэ... —говорит шёпотом Рухи. Камнэ сразу же, открывает глаза и видит перед собой «розоволосого» —Ага! Вот и ты!!! Цюль медленно среагировал на её щелбан и не успел уклониться. —Ау! —кричит от "ужасной" боли Цюль. —Теперь, я тебе отомстила! —У Камнэ появилась улыбка до ушей. —Да, классно, ах...—Цюль сказал так, будто заболел чем-то. —Заходите, погорим внутри. Цюль отходит от порога и девушки заходят внутрь. Затем, он их проводит в главную комнату и говорит им присаживаться сюда и спрашивает, не хотят ли они есть, а те ответили, что уже ели, а Цюль сказал, что не ел, поэтому придется подождать, чтобы им не было грустно оставляет им Сквизо со словами: "Давай, Сквизо, покажи какой ты крутой зверёк". Сквизо сразу понимает, что надо делать и подходит к девушкам и показывает себя во всей красе, а эта шляпка, красавец, что можно сказать. Цюль приходит к Абенду и извиняется, что он вчера не сказал, что к ним придут гости. Абенд ничего не сказал, просто вздохнул и дал тарелку с едой ему. А на завтрак было яичница и с гречкой. "Что-то Абенда потянуло на нашу еду" —подумал Цюль и сел за стол, кушать. "Ой, чуть не забыл" —Абенд принёс ему кружку, в которой был зелёный чай с двумя ложками сахара, как и любит Цюль. А потом к нему присоединяется Абенд. Ой, а как же они будут кушать без Сквизо? "Сквизо! Иди покушать!" —Кричит Абенд. Сквизо уже тут как тут и идёт к своей миске, в которой лежат фрукты. Он быстренько кушает и бежит к девчонкам. —Хах, слышишь? Кажется им понравился Сквизо, видишь, как он к ним пошёл? —Цюль говорит с весёлым тоном. —Кому же не понравится капибара? Всем нравится капибара. —затем Абенд засмеялся и Цюль с ним заодно. Парни, наконец-то, доедают и допивают свой завтрак и выходят из кухни. Цюль и Абенд заходят к девушкам и садятся возле них. —Эй, розоволосый, какой породы этот зверь? Хочу такого же! —сказала Камнэ с сиянием в глазах. —Да, скажи! —Рухи начала поддакивать. —Боюсь, что такого вам не найти у вас, такой только у нас, на Земле. —Боже, мне уже начинает нравится Земля! —девушки сказали одновременно. —Ой, приносим свои извинения, мы не представились твоему другу. Девушки сказали, как их зовут, как и при каких обстоятельствах познакомились с Цюлем. Абенд в ответ сказал, как его зовут и сказал, кто для него Цюль. —О, ясненько, —сказала Рухи и добавила: —А для чего вы сюда прилетели? Не просто так же. —Ну, мы сюда прилетели вообще по делу, —Цюль вздохнул грустно, —но дела чего-то нет. —Мы уже дней пять тут находимся и ничего. Это странно. —Вам же нравится наша планета? —Камнэ на удивление нормально спросила и начала смотреть на Цюля слева от себя, а потом на Абенда, параллельно гладя Сквизо. —Наверное, самая красивая, которую я видел за всё наше путешествие. —А мне нравится ваша кухня и кафешки довольно неплохие. Они продолжили беседовать, ещё довольно много времени и узнали друг о друге много всего. Например, что у Камнэ весьма посредственное знакомство с людьми вживую, а у Рухи отец-одиночка. Ну а про Цюля, что он как бы врач, но хотел стать 3Д модельером, поэтому во время учёбы он одновременно учился 3Д моделированию. Про Абенда же узнали, что ему нравится изучать кухни других культур и продвигать свою, Земную, родную... —О, слушайте, девчата, а может у вас... Реплику Цюля портит Мидель, который был хрен пойми, где и вернулся, никому ничего не сказав. —Привет, ребята...—Мидель неловко помахал рукой и сказал: —А что у нас тут за проходной двор? —Привет, меня зовут Камнэ Роялс, а тебя как звать? И кажется, я тебя где-то видела... хм... —Роялс задумалась и начала трогать свою воображаемую бороду. —А я Рухи Шэнь, —потом она продолжила гладить Сквизо. —Приятно познакомиться, буду краток, я Мидель Кауз. Ребята продолжили разговаривать друг с другом, к ним присоединился Мидель и Цюль с Абендом хотели бы узнать, где он был и что видал. А он сказал, что проснулся у Лилии дома, решил пойти, но та настояла, чтобы остался ещё чуть-чуть, весьма интересным способом. Ну и поэтому он пришёл днём. Цюль и Абенд прекрасно знали, что тот приукрашивает, но решили не портить его эго. Камнэ и Рухи немного смущены, что парни говорят о таких вещах просто так перед ними. Во время их тарантиновских разговоров, Цюль захотел посмотреть, кто ему написал той ночью и был поражён и рад, и счастлив. —Ребята... Это свершилось. —Хм…? —Все поинтересовались, что он имел в виду. —Поручение от МКО (Межзвёздная Космическая Организации). —Что за поручение, что делать? —Камнэ спросила. —Ох, как же я хочу в кого-то камни покидать. У меня камни чешутся... —А как камни могут чесаться? —Мидель спросил и странно посмотрел на Камнэ. —Да какая разница могут или нет. Э.. А вы с нами хотите что ли? —Лично я, да. А Рухи не знаю. —Роялс сказала с энтузиазмом. —Ну, а чего нет, я тоже хочу. Парни были удивлены, даже Сквизо, ведь им в начале путешествия не помогали, ну почти, да и знакомств было маловато. А тут за такое короткое время, они нашли и стали друзьями и, возможно даже напарниками? От ненависти до дружбы с кое-кем, а с кем-то просто обыкновенная ничем не примечательная беседа. Теперь Цюль говорит, что за задание: Солей Минор—зверо-человек, у которого есть свой бизнес; он зарабатывает деньги с помощью цирка, но всё не так просто и однозначно. Какой-то житель с планеты, на которой мы сейчас находимся, рассказал одному сотруднику МКО, что Солей Минор разрабатывает какие-то интересные, но запрещённые вещества. И нам надо устранить его не чистый бизнес и положить в больничку, но можно убить (по настроению). И, кажется, придется лететь в другой город, ведь этот цирк находится там. —Забавный котик, этот ваш Солей Минор, наркоман хренов. —Сказал Мидель стараясь пошутить, но его юмор никто не оценил. —И кто из нас троих поведёт Бегугицу? —спрашивает Абенд с ухмылкой. —Точно не Мидель, дурак тот ещё, —отвечает спокойно Цюль. Девушки странно посмотрели на Миделя. —Значит ты! —все показали на Цюля. —Хм... ладно, тогда...—он трёт ладонь об ладонь, —по местам, да начнётся представление и мастерский пилотаж! Сквизо побежал в Комнату Цюля, а сам он поднялся на второй этаж, на капитанский мостик. Все остальные тоже поднялись и пошли в комнату Миделя и Абенда, так как она была большой. Комната была разделена синей изолентой, мол левая сторона Миделя, а правая, очевидно, Абенда. И по какой-то неизвестной причине возле кровати Миделя бы ла чёрная изолента, а у Абенда синяя, очень странно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.