ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправление

Настройки текста
Цюль вбивает место другого города, в котором находится их цель и... раз, два, три, полетели! Бегуница начала подниматься в воздух. "Бегуница свободна! Словно птица в небесах! Бегуница свободна♪♪♪..."—Мидель спел это во время взлёта Бегуницы. Она уже довольно высоко поднялась и полетела. Полёт был не особо долгим, минут так сорок, сорок пять. За время полёта Ребята успели сыграть в карты и возникло ощущение, что Сквизо палил карты остальных Абенду, из-за чего он всегда побеждал. И этот город не особо так отличался от того, где они были, как будто одни и те же ассеты взяли и поставили вот и готово, хотя одно отличие есть: возле города был просто огромнейший водопад и дальше красовалось море, можно после этого задания сходить туда. Бегуница приземлилась на парковочное место для кораблей и начинает статично стоять. Цюль выходит с капитанского мостика и идёт спускаться со словами: "Ребята, мы прилетели! Выходите!". И пошёл к Сквизо. Спускаясь по ступенькам, он задумался, задумался про Миделя и Лилию или как там её зовут. Это похоже какой-то феномен, но почему советы Цюля сработали. Настолько дурацкие и бредовые, однако работают. Но, к сожалению, ему самому не помогают. Пока он думал, он не заметил, как подвернул ногу и упал, благо упал с четвертой ступеньки снизу и это было не так болезненно. —Ай! Чёрт! —Цюль схватился за ногу, которой ударился и обнял её. Ребята тоже начали спускаться и Камнэ с Рухи испугались и как можно скорее помчались к нему. —Что такое, Цюль, упал? —взволнованно спросила Рухи. —Да, конечно. Вы же наверняка слышали какой-то звук, —он продолжал обнимать свою ногу. Рухи смотрит на Камнэ и говорит взглядом, чтобы помогла ему. Девушки помогают ему, а ребята не спеша спускаются и Абенд подшучивает: —Ты как обычно. Всегда с этой лестницы падаешь. —говорил Абенд, с таким спокойствием, как будто это уже пятый раз за день. —Какой раз подряд уже? —Мидель спросил с лёгким смехом в голосе. —Четвёртый, кхе... спасибо, что помогли мне, девчоки. Камнэ и Рухи улыбнулись ему и после он пошёл к Сквизо в комнату. "Сквизо, как ты?" —говорит, зайдя в комнату Цюль. Он садится аккуратно на колени, по-скольки ему болела стопа, и начинает говорить: "Сквизо, тебе уже надоело наверное сидеть на корабле и гулять по всяким городам?". Сквизо кивнул. "Так вот, тут, возле этого города есть большой водопад и море, думаю, что тебе понравится". Сквизо фыркнул и начал смотреть на Цюля, как на говно. "Ммм... мы постараемся сделать всё быстро и оперативно, так что ещё чуть-чуть посиди тут и сможешь подышать свежим воздухом". Цюль выходит, а все сидят в главной комнате и общаются. А он же посмотрел косо на Миделя. —О, Цюлька, ты наконец пришёл! —сказала Камнэ жизнерадостно. —А... да-да, я тут.—сказал неловко Цюль. —Ну так что, приступаем к заданию? —Абенд спросил, серьёзно смотря на Цюля. —Да, но перед началом давайте вспомним боевой клич? —Цюлька сказал боевой клич? —заинтересованно спросила Камнэ. —Да, я чётко услышала, боевой клич. —А может не при них…? —Абенд взял Цюля за шею и спросил это. —Да, хе-хе, давайте лучше позже скажем... —Цюль сказал с небольшим румянцем на лице. —Ну ладно, надеюсь он охуительный, ха-ха-ха, —Камнэ положила руки в бока и сделал а смешную ухмылку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.