ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За два дня до...

Настройки текста
Два неизвестных человека заходят в цирк, а улица начинает покрываться тёмным светом ввиду того, что начинается вечер. Два человека были одеты в обычную городскую одежду. Для чего же? Когда они зашли внутрь повернули в сторону стен и начали идти возле них пока они не нашли кнопку. Нажав на неё из полна, начинает высовываться в лифт. Ребята без особых проблем вошли внутрь. Они начали спускаться вниз на протяжении минут трёх. Они стояли молча и тупо смотрели на дверь лифта. Лифт открывает двери и перед ними появляется коридор весьма с плохим освещением и слабым маревом. Пока они шли один человек говорит: —Шутница, может ты всё-таки расскажешь, что-то про этих двух девушек? —Сначала расскажи про этих трёх парней... Шут. —Хм... ладно, —Шут после этого злобно фыркнул. Странно, что он не решился идти на спор. Ребята замедлили темп, и Шут начал рассказывать про наших ребят «Хан Идис». —Хан Идис —группа состоит из трёх людей: Абенд Лихт, Мидель Кауз и Цюль Ганс. Абенд является кулинарном, помимо этого ничего особо узнать не получилось, даже наши источники не могут дать некоторой информации. Мидель является у них Шумахером, однажды он вообще в аварию попал, но на удивление выжил, живучая падла. И Цюль, вроде как, их главный, эта шайка может доставить нам проблем, тем более если он так и будет в их главе, командовать он вроде как умеет неплохо. Пацаны умеют хорошо пользоваться как холодным, так и огнестрельным оружиям. Они путешествуют по космосу посещая всевозможные планеты и помогая местным жителям. И на их счету вроде как три планеты, могу ошибаться, но больше всего они выделись на предыдущей планете решая проблему крупного масштаба, что и повлияло на популярность их группы в социальной сети, куда они скидывают результаты о своих путешествиях. А сюда они прилетели для того, чтобы уничтожить работу нашего Шутника и его самого, потому что какой-то придурок спалился, да я уверен, что это был Арлекин... —потом он, сжав кулак добавил: —Я не допущу того, чтобы они ёбнули Шутника... Это моя задача, сначала разберусь с этим «Трио», а потом лично займусь Шутником, чтобы самому воротить этим бизнесом... —Ах...опять ты за своё...—Шутница легко вздохнула и сказала: —Ты же понимаешь, что ты один на один с ним не справишься... —Справлюсь... —несмотря на то, что он сказал, что он САМ засунет нож в спину Шутника, говорит: —Ты мне поможешь с этим? Правда ведь? —и хватает её за плечи —Да... помогу, —согласилась Шутница и отцепила его руки. —А то достал нам давать меньше положенного и делает вид, что всё правильно и относится с нами ужасно. —Эта тварь получит за это, —сказал Шут скрепя зубами. —А что про тех двух девушек ты узнала? —Они вообще из соседнего города. Одну звать Камнэ Роялс —богатенькая девушка с очень агрессивным характером и кидающая постоянно камни. А другая Рухи Шэнь —тоже богатенькая, спокойного характера, ничем не примечательная и является старой подругой Камнэ Роялс... —Странно, что они начали общаться с этими отбросами с их-то статусом, —шутит Шут. И они продолжили идти. "Хм... Мидель и Цюль... интересные парни...может их... ха-ха" —сказал, смеясь в голове Шут. Дойдя до двери, Шут её открывает, а там сидит Шутник, выставляя перед собой руки на столе. Возле Шутника лежала половина трупа человека, а другая висела на стене. Там, где висела половина трупа снизу его стенка покрылась кровью и другим безобразием. Наверное, это тот, кто засветился и чуть не раскрыл контору своего босса. „Вы сделали то, что я вам сказал?“ —спросил холодным и монотонным голосом. Шут и Шутница начали рассказывать то, что говорили совсем недавно: Про Хан Идис и двух девушек. Рассказав это, они ушли, и Шутник сказал напоследок: "И не забудьте переодеться, надо хорошо встретить на ших гостей!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.