ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Базовая сора друзей

Настройки текста
„О! Наконец-то что-то интересное...“ —Цюль начал интересный момент в книге. Но сообщение в его телефоне мешает читать эту кульминацию в рассказе. „Да ёб вашу... ладно, прочитаю попозже“. Цюль пытался сдержать злость, но на лице всё было видно. Его очень сильно начинает бесить, когда ему мешают. Эта агрессия усилилась ввиду Миделя, который любит подсолить своему другу. В сообщении было написано: "Цюль, ты где? Я, Мидель и девушки ждём тебя, сам написал же, чтобы вечером были возле Бегуницы". А ведь и правда, он написал это ранее, но сам про это же и забыл. “Извините, зачитался”—написал Цюль и пошёл. Подходя к Бегунице и другим кораблям, он видит всех, но и ещё кого-то. Это был маленький ребёнок с ушами и хвостом словно у лисы. У Цюля же сразу появляются вопросы, которые и задаёт ребятам: что это за ребёнок? И что он с нами делает? Абенд говорит: когда он шёл к месту встречи он нашёл эту девочку в мусорке, она была вся искалечена и решил временно взять, пока мы не найдём её родителей. Но кто же останется с этой девочкой из этой компашки? И тут Рухи решила остаться с ней, а все остальные пусть выполняют задание. А потом Мидель отводит Цюля и говорит: —Чувак, это твой шанс, ты же хочешь детей так? Ведь "Дети— это россыпь звезд на небесном своде жизни, их улыбки словно солнечные лучи пробиваются сквозь тучи суеты и наполняют наши сердца нежностью и радостью". Или как ты там говорил. —Нет уж! —Цюль толкает и уходит от Миделя. —И вообще в жизни есть только две дороги: одна—первая—другая—вторая —Отвали, а? —Эй, ребята не ссорьтесь! —сказал Абенд, пытаясь исправить ситуацию. —Почему ко мне такая агрессия, Цюль? Завидуешь, потому что я с Лилией? —Мидель махнул руками, мол: "Что за дела?" —... —И Цюль отходит от ребят. Девочка смотрит на Цюля так, будто с ним сделали тоже самое, что и с ней, но не решилась подойти к нему из-за Миделя. —Ладно, тогда иди уже, а то мало ли... Ребята кивнули и по шли к Цюлю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.