ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственная девушка

Настройки текста
Выходя из Бегуницы Цюль решил побежал, потому что время не ждёт и много что произойти, если он не успеет. Цюль выбирал максимально короткий маршрут, который он знал, пока он не забежал в какой-то переулок, в котором ничего не произошло. Он увидел только какую-то девушку, однако рассматривать не стал. Пробежав ещё немного, перед глазами, виднелся уже этот злощасный цирк. Разумеется, Цюлю не так быстро получится добраться к нему. Ему помешала какая-то девушка. Он не мог понять, кто это из-за весьма тусклого освещения. "Эм... Вам что-то нужно от меня?"—спросил Цюль. Ответа не последовало. Прозвучал какой-то щелчок, и девушка уже находится возле него. Цюль понял, что он ввязался в какую-то битву. Он решительно начал искать какой-то оружие у себя в кармане, но не нашёл. Затем опять щелчок и девушка исчезла из поле зрения Цюля. Он получает удар по спине. Опять получает удар по спине и ещё. Он наконец-то в четвёртый раз решил уклониться и у него это успешно получилось. Удар за ударом он уклонялся. Но почему же он только уклоняется? А дело в том, что он к рукопашному бою не приспособился и всегда в таких ситуациях приходил к уловкам от дымовых шашек до усыпляющих веществ. Он решил использовать один из своих гаджетов: дымовую шашку. Но перед этим он сделал грязный приём взяв в руку грязь и попасть ей прямо в лицо. Не с первого раза получилось это сделать, но всё же получилось. —Ты тоже покушай песочка! —и кидает прямо в лицо. —Ах ты... да я тебя и твоего дружка убью, чтобы вы мне не мешали с Миде... Он не хотел слышать дальше, поэтому быстро бросил дымовую шашку и смотаться от не ё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.