ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова цирк

Настройки текста
—Вот оно как... —Мидель достал катану. —Эй, эй! Откуда она у тебя? —Абенд отошёл от него. —Неужели тебе её дала та... Ну как её... Дура твоя. —Да... —Потом засунул обратно. —Давайте спускаться уже. Надо побыстрее закончить эту миссию! Абенд подошёл к лифту и нажал кнопку вызова. Лифт открылся, и они зашли в него. —Ой, подождите, я забыл кое-что взять. —Цюль побежал в центр цирка, чтобы взять, так называемую лазерку. Спускаясь вниз, в лифте играла спокойная музыка. Как будто они спускаются на первый этаж после тяжёлой и довольно муторной работы. Цюль почему-то начал смеяться и потом спросил: —Знаете почему лифт так долго едет? Ребята посмотрели на него, а он: —Потому что понабирают всяких долбоёбов. —Блин, может вы закончите свои шутовские затеи? —спросил Абенд, но с небольшим смехом в голосе. —В плане? Только я же пошутил. —Да… Миделя на сцене чуть не разрезали на кусочки. —Ха-ха-ха, а как вам такое? ШУТ-нигурат. —Мидель тоже подхватил капельку веселья. —Ну у тебя и ШУТ-очка. —Сказал Цюль. Они весело хохотали, словно сумасшедшие, пока лифт не остановился. В этот момент все стало серьезно, и забылись все шутки и смех. Наконец, их мучительное ожидание завершилось, они достигли своей цели, к которой так долго стремились. Перед глазами Хана Идиса открылся коридор, боковые стены которого украшали двери. Однако, эти двери не привлекали их внимания. Они были заинтересованы в поиске того, что требовалось от их - плантации и, возможно, что-то ещё. К тому же, они желали уничтожить Солей Минора вместе со своими верными прислужниками. Так они отправились к концу коридора, и Абенд, внезапно, почувствовал странный запах, исходящий из-под одной из дверей. —Ребята, вы не замечаете, насколько ужасный этот запах? Там! —указывает на дверь. —Нам все равно, мы ищем не это. — отвечает Мидель. Они проходят ещё дальше и перед ними появляется оно, та самая: плантация, на которой растёт трава странного содержания. Она находилось в куполообразном помещении от которой отходило три туннеля. Работы будет достаточно, конечно. И это было подозрительно, ведь никого не было. Ребята спустились к плантации и Абенд начал минировать её, а Цюль и Мидель начали прикрывать его. "Прячь взрывчатку получше, чтобы они не так быстро смогли найти" —подметил Цюль. Цюль решил зайти в первый тоннель и увидел надпись "Склад". Мидель же решил пройти в другой тоннель и увидел ещё одну плантацию, но не смог рассчитать размер. Поэтому решил пройти дальше, не забыв сказать вслух: "Что-то все затихли. Хм... Что, нас больше никто не хочет? Странно". —сказал с грустной интонацией. И сразу же после этого весь комплекс начал светить красным светом и позже начал вещать голос, вероятно Солея: "А мы вас ждали...". Этого, конечно, стоило ожидать. Удивительно, что он не выпустил газ, который пускали выше. —Эй, а почему ты опять газ свой не выпустишь? —спрашивает Цюль. —. .. Солей промолчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.