ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главарь «Три-Ш»

Настройки текста
Мидель быстро начал идти к ребятам слыша голос Шутника: —Как-то скучно, да, ребята? —спросил Солей. —Что тут за балаган? —О, Мидель, потом расскажешь, что у тебя там было—сказал Цюль. —Может ты сам нас порешаешь? А то не дело — это сидеть на жопе ровно и просто ждать, пока мы откинемся! —Крикнул Абенд. —Абенд, а ты знаешь почему он сам не хочет к нам идти? —Цюль сказал с ухмылкой. —Почему? —Потому что мало каши ел. —Ладно... —Сейчас вы будете покойники, ибо сейчас придёт Шут, а он десятка не робкого! Абенд начал приступать закладывать всё это, в то время как ребята были его щитом. Они уверенно валили одного гада за другим. И внезапно комната покрылась туманом. —Ой, давно не виделись, а-ха-ха! —Крикнул Шут где-то в гуще тумана. Цюль решил стрелять в сторону, где нет Абенда и Миделя, дабы избежать проблем. —Опасный ты, однако. —Шут прошептал возле Цюля и выбил его лазерку. —Ах ты, мразь! —Мидель подбежал к нему и начал нарезать его, но всё безуспешно. —Так, а как ей стрелять? —Шут разбирался, как пользоваться лазеркой. —Давай покажу! —Мидель её повредил, и из-за этого было небезопасно использовать её. Шут быстро убежал в туман, так как Абенд уже выполнил свою задачу, а Цюль взял пистолет, который находился у Абенда. У Миделя появилась идея перейти в последнюю комнату, ведь это марево находится только тут. Как только он начал двигаться в сторону, за такую наглость его ждало наказание в физическом эквиваленте: несколько резаных ран на предплечьях и получив какой-то жидкостью. Точно такую же, которой стреляли в Цюля. "Ладно, походу не получится"—вздохнул. Настало очередь и план действий Абенда, решивший пойти внутрь тумана, а Цюль и Мидель находятся в центре. Кто-то из тумана взял лазерку с пола замахнулся и ударил. "Хах, мимо!"—усмехнулся Шут. Он в ответ ударил Абенда по ногам, дабы тот упал на пол. "Теперь моя очередь!" —Шут подбирает лазерку и вот-вот ударит Абенда. Цюль решил присоединиться к ним и стреляет в еле видного Шута и попадает ему руку, затем ставит подножку. (Марево к тому времени почти рассеялось) —Эй, а вы знаете, что трое на одного —нечестно? —неожиданно произнёс Шутник и позже добавил: —Давайте хотя бы трое на двух? —Как скажешь, всё равно вас сделаем! —огрызнулся Мидель. —Вы уверены насчет этого? —спросил Шут и, словно волшебник, преобразился в маленькое существо, похожее на выдру, чтобы продемонстрировать свой секрет: он осторожно, но вёртко уклонялся от ударов Миделя, в то время как рана, которую Цюль нанес, отразилась на лапке Шута. Потом он быстро вернулся к своей обычной форме и нанес ответный удар Цюлю в виде укуса в районе икры. В это время Шутник решил напасть на Миделя, но не обратил внимания на Абенда и за это поплатился метательным ножом в голову в районе височной доле КБП. —Вот так просто?.. —удивился Абенд. Шут перестал нападать на Цюля и преобразился снова в это существо и подбежал к бездыханному телу Шунтика. —Как-то ты быстро его завалил и мне пора уходить, до встречи— Шут быстро сиганул из комнаты, возможно туда же, куда и Шутница, но напоследок сказал —I’m always CUM back… —Что это только что было? —Цюль спросил у ребят несмотря на то, что они тоже не знают ответ на этот вопрос. —Пошлите доделаем то, что должны?.. —попытался урезонить Мидель. Цюль и Абенд молча кивнули Миделю и заложили ту взрывчатку, что осталась. Ребята решительно заложили взрывчатку, вернулись в коридор, ведущий к лифту. —Может, заглянем в ту комнату? —предложил Абенд с иронией в голосе. —Ладно, давайте, —согласился Цюль и Мидель. Внутри комнаты их ожидал ужасный вид: на полу разбросаны части органов, лежащие рядом с самим трупом. —Хм... Это что, база? —произнес Абенд, размышляя вслух. —Да, это база, It's a base. —подтвердил Мидель. В голове Цюля зародилась одна интересная идея. —Ребята, а может быть... —Нет! —прервал Абенд, завопив. Цюль грустно посмотрел глазами на пол. —ЦЮЛЬ!!! ГДЕ ДЕНОНАТОР?! —закричал грубым голосом Мидель, когда они зашли в лифт. —У меня, у меня он! —испуганно ответил он. —Ну давай, ты знаешь, чего я хочу. —на лице Миделя появилась ухмылка. —Я вас понял. ха-ха-ха! Абенд был смущен и не понял, что они собираются сделать. Внезапно он удивился их поступку: Цюль нажал на детонатор, а затем они оба произнесли фразу: "Time to say bye... Boom! ~". Практически одно временно с этими словами раздался взрыв...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.